В меня влюбился мужчина старше на 10 лет. Мне 25. Он за мной ухаживает уже полгода. Пытался дарить подарки- я не принимала. Но потом пригласил сходить в театр и я согласилась. Мы замечательно провели …
скажите что готовы на это только после свадьбы, не хотите себя растрачивать. если серьезно относится к вам то настаивать на интиме не будет и через какое то время сделает предл. а если нет-то и вам оно не надо.
И что)) у меня была девушка 3 года. Мне 40 ей 26, ну и что теперь.
Если поедешь то этим ты покажешь что готова ноги раздвигать. Причём в извращённой форме. И хочется и колется)))) знаем.
И что)) у меня была девушка 3 года. Мне 40 ей 26, ну и что теперь.
Если поедешь то этим ты покажешь что готова ноги раздвигать. Причём в извращённой форме. И хочется и колется)))) знаем.
У вас совесть есть? 14 лет разницы это очень много. Вы же престарелый мужик, а она еще молодая девушка! Ей надо гулять с мальчиками ее возраста, а не с дедушками.
У вас совесть есть? 14 лет разницы это очень много. Вы же престарелый мужик, а она еще молодая девушка! Ей надо гулять с мальчиками ее возраста, а не с дедушками.
Ха поржал. 45 это ещё молодость по мед показателям.
Когда мужчина старше на 15 лет это нормально.
С мальчиками гуляют в детском садике. В 25 это уже половозрелая женщина. Если ей интересно со взрослыми дядями, а не со своими ровесниками( у которых в 25 ничего нет) то пусть получает этот опыт.
Идеальный возраст
Мужчина только ради того чтобы переспать с женщиной и начинает ухаживать. Природа. Кто вам мешает еще на 2-3 свидания сходить с ним? Зачем сразу ехать куда-то?
С тем мужчиной который «тот самый» интима захочется сразу)))
Если вам ни с одним мужчиной не хочется интима, то лучше вообще предупреждать мужчин об этом или изначально искать импотента))))
Мужчина только ради того чтобы переспать с женщиной и начинает ухаживать. Природа. Кто вам мешает еще на 2-3 свидания сходить с ним? Зачем сразу ехать куда-то?
С тем мужчиной который «тот самый» интима захочется сразу)))
Если вам ни с одним мужчиной не хочется интима, то лучше вообще предупреждать мужчин об этом или изначально искать импотента))))
Импотента искать не надо! Они мозг заееее
Вы зачем свой бред тут втюхиваете так настойчиво? Жизнь не черно белая. Оставайтесь со своей установкой и не навязывайте её, как непреложную истину
С чего Вы взяли, сто влюбился он в Вас? Не смешите. Ему нужен интим и он хочет себя им обеспечить. Кто откажется от молодой женщины?
Нормальный мужчина не позовет в отпуск ту, с которой даже секса не было. Это неадекват.
_
Просто там у тебя не останется выбора, и возможно, будет насилие.
Но если поедешь - значит осознанно на это пошла, т.к. всё предсказуемо.
Ничего кроме секса, судя по стараниям, от вас ему не нужно.
Т.к. еще раз. В отпуск с посторонними бабами не летают. Только с теми, с кем есть или будет в этом отпуске секс. Не будет - возьмёт силой.
И избежать не получится.