В меня влюбился мужчина старше на 10 лет. Мне 25. Он за мной ухаживает уже полгода. Пытался дарить подарки- я не принимала. Но потом пригласил сходить в театр и я согласилась. Мы замечательно провели вечер, но ничего не было… и вот теперь он позвал меня слетать с ним не отдых. Наверное он позвал не просто так и хочет чтобы там был интим. Он на это рассчитывает? Возможно ли избежать этого в отпуске? #секс #отношения
Возможно. Не летите с ним, и всё. Если для вас 10 лет это ужОс, ужОс, ужОс,то....ищите другого.
да он рассчитывает именно на это
Нет. Ты в 25 лет не можешь на Турцию сорокет заработать?
А платит щедро?
Вот аферист, хочет променять расходы какой-то там отдых на ЦЕЛЫЙ интим.
Избежать интима можно, если заранее обговорить с ним и сказать что вы еще не готовы для близких отношений. Пусть ответит подходит ли ему такой отпуск в вами. Не стесняйтесь говорить о своих желаниях, мужчине нужно все говорить напрямую, намеков они не понимают.
Он вам не нравится, не мучайте мужчину и не подавайте надежд.
Возможно. Не летите с ним, и всё. Если для вас 10 лет это ужОс, ужОс, ужОс,то....ищите другого.
10 лет не укладывается в разумные пределы. 5 лет это уже много, а 10 лет это вообще разные поколения! Для 35-летнего мужика 25-летняя девушка это малолетка. Значит с ним что-то не так и он инфантил как минмиум.
Мужчина должен быть защитником и добытчиком в семье, а это лучше выходит все-таки если мужчина старше женщины. Забота и опека с его стороны.
Какая может быть защита и добывание в пожилом возрасте? А другие вещи? Что может быть общего, нпример, у 30-летней девушки и 40-летнего мужика, кторому уже надо думать о пенсии?
Не избежать конечно не хочешь с ним интима скажи прямо мужик то надеется ))), нахаляву ничего не бывает ,хочешь просто так едь с подругой или мамой или нет своих денех )))?разница не существенная если честно ☺️
Какая может быть защита и добывание в пожилом возрасте? А другие вещи? Что может быть общего, нпример, у 30-летней девушки и 40-летнего мужика, кторому уже надо думать о пенсии?
Ну, о пенсии в приципе можно и в школе начать думать , если делать больше нечего)). 40 лет - это расцвет сил для мужчины, если только он не пьет, конечно. Вы рассуждаете как будто мы живем в средневековье , когда 40 лет - это была уже глубокая старость.
10 лет не укладывается в разумные пределы. 5 лет это уже много, а 10 лет это вообще разные поколения! Для 35-летнего мужика 25-летняя девушка это малолетка. Значит с ним что-то не так и он инфантил как минмиум.
Это всего лишь твой предрассудки, ты просто жизни не знаешь, дурилка картонная, люди живут и с разницей и в 15 и в 20 лет.
Ну, о пенсии в приципе можно и в школе начать думать , если делать больше нечего)). 40 лет - это расцвет сил для мужчины, если только он не пьет, конечно. Вы рассуждаете как будто мы живем в средневековье , когда 40 лет - это была уже глубокая старость.
А что изменилось сейчас? Люди, с билогической точки зрения, ничем не отличаются от поколений, живших несколько веков назад. Можно себе внушать, конечно, что 40 лет это еще не старость, только толку от этого мало.
А что изменилось сейчас? Люди, с билогической точки зрения, ничем не отличаются от поколений, живших несколько веков назад. Можно себе внушать, конечно, что 40 лет это еще не старость, только толку от этого мало.
Неужели? Ну посмотрите как выглядели люди в 19 веке и как выглядят их же ровесники сейчас. Про средневековье я молчу, т.к тогдашних фотографий увы не сохранилось ))).
40 лет для рф это ПОЖИЛОЙ дядя. Расцвет у парней лет 23-28.
Раньше лучше выглядели, тк экология была лучше. Сейчас мужик 35-40 лет выглядит как глубокий старик.
Как раз наоборот. Раньше женщина 35 лет - стареющая дама (вспомним фразу из классической литературы - " в комнату вошла старуха 37 лет" - то-ли у Гоголя , то ли у Пушкина, не помню точно) , и оно так и было - женщина измученная многочисленными родами, болячками и детьми и выглядела как старуха. А сейчас в 40 лет это может быть порхающая бабочка ( если только не жрет всякую фигню) и следит за лицом и фигурой. Множество наглядных примеров.
С современными дядями про защиту и обеспечение забудьте, сейчас дядя в 35 это просто стареющий чел неболее.
А когда же тогда жить вообще?) 20 лет еще сопляк , в 30 лет уже престарелый , в 35 - уже дряхлый антиквариат по вашей версии? В 40 лет ползти на кладбище ?То есть жизни отпущено всего лишь несколько лет ? 😄
А когда же тогда жить вообще?) 20 лет еще сопляк , в 30 лет уже престарелый , в 35 - уже дряхлый антиквариат по вашей версии? В 40 лет ползти на кладбище ?То есть жизни отпущено всего лишь несколько лет ? 😄
Воспитывать юношей правильно что бы к 20 годам это был осознанный человек, а не внушать чушь про вечных мальчиков. От молодых мужчин здоровые дети от старых больные.
Да не влюбился, а просто хочет поиметь. Потому и зовет на отдых. Один номер, все деньги и билеты у него, хочешь не хочешь дашь, или останешься одна без денег в чужой стране. Хочешь дать лети, не хочешь сиди дома. Все просто
Если он вам нравится и это взаимно, то не вижу ничего плохого в отношениях, 10 лет это совсем небольшая разница. Насчет отпуска, то скорее всего да, он на это расчитывает. Разве что договоритесь с ним на берегу, что ничего не будет, если вы этого не хотите.
Возможно, если полетите за свой счет и будете жить в отдельном номере. Если за его - понятно, что подразумевается интим.
Сообщение было удалено
Вы европеек и европейцев видели, я имею в виду на улице, не по телевизору? Ничем пожилые мужики 35+ не отличаются, что у нас, что у них, все одиеаковые +-.
Познакомилась после разрыва длительных отношений с парнем в отпуске в другом городе, он меня преследовал, звонил каждый час нервный какой-то, в итоге как-то так своей игрой в эту нервную "любовь" и манипулирование об "отношениях" на курортном романе" развел на отдых за границей (я в первый раз в Тай полетела), это было в 23- 25 лет (не помню). Он был старше на 10 лет, разведен и у него остался сын-подросток от первой жены.. Потом я вернулась к себе в родной город, на работу, он еще неск месяцев мне написывал и надоедал в сети (непонятно зачем, мож думала я к нему в его город перееду). Мы жили в одном номере. И я вроде бы была уже свободна от отношений и хотела просто романом отвлечься и он искал со слов "жену" и мечтал о втором ребенке. Прошло много лет. Я до сих пор жалею об этой поездке. Когда об этом думаю - чувства мерзкие и как будто на трассе подобрали....по психике и моей самооценке тогда не подетски прилетело. Рассчитывай свои силы и чувства после такого "отпуска"
Да не воспринимайте так, ребенку 16 лет, в этом возрасте всем кажется, что в 40 все заканчивается)
Не правда. В 16 мне казалось, что в 20 все заканчивается. А если серьезно, то 40 лет это старческий возраст, как не крути. Мужики вон по салонам не бегают и по ним старческий возраст особенно заметен. Все как один деды. Особой разницы нет, они и 40 и в 60 одинаково старо выглядят.
скажите что готовы на это только после свадьбы, не хотите себя растрачивать. если серьезно относится к вам то настаивать на интиме не будет и через какое то время сделает предл. а если нет-то и вам оно не надо.