Ну ясен пень ты запасной вариант, присунуть если других вариантов совсем нет. 😀
Ну не нравятся ему неграмотные... а в глаза сказать стесняется.
Заболел или денег нет
ну он ж тоже не вам одной написал... Там сразу на много анкет/профилей пишут сейчас. Может еще кто-то ответил вот позже. Женщины же тоже сразу с несколькими как правило переписываются
Сообщение было удалено
почему?
Он просто развлекается с тобой.
чтобы на себя одеялко перетянуть, типа тебе, вам свем, надо гораздо больше чем мне поэтому пресмыкайтесь передо мной. А я буду пассивен(вна). Это как бы сейчас у всехлюдей так во всем. Как итог - стоячая вода, инициатив и активностей минимум по сравнению с 10 лет назад к примеру. Во всех сферах жизни причем там
никто впрягаться в активность не хочет, пока другие стоят чилят, грубо говоря
Чтобы вы ждали ответа, чтобы думали о нем, ну что вы как маленькая, основы пикапа, ещё пару раз эмоционально вас раскачает и вы готовы. Нах сразу таких.
Автор, о чём вы общались день и ночь с незнакомым человеком?? Вот очень интересно.
Если он с сз, то там все такие, зависимые, в топку.
Он тебе что то должен ? Нет 👎 не напрягай человека репьях , скорее всего или передумал или чисто держит на интриге а ты ведешься
Фактически вы пришли в психушку и увидели как один мужик мажет стены гомном а теперь спршиваете почему мужики так поступают. Да лично я в душе не е*у какие процессы в голове привели вашего паренька к таким действиям, подозреваю что он просто ***...
"Познакомились с парнем, общались круглыми сутками, договорились о встречи. В день встречи он просто пропал...на сообщения не отвечает, хотя читает...сказать, что неприятно это ничего не сказать...Почему мужики так поступают?" ЭТО ВАШЕ?
ДОЛЖНО БЫТЬ - О ВСТРЕЧЕ. И ПРОПУЩЕНО ТРИ ЗАПЯТЫХ. САМ ВОПРОС НЕ СВЯЗАН ПО СТРУКТУРЕ, ПИШЕТЕ О ПАРНЕ, А ПОТОМ ПЕРЕНОСИТЕ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ВАМ (!) НА ВСЕХ МУЖИКОВ... ПОЧЕМУ?