Гость
Статьи
Грустно и страшно

Грустно и страшно

Как ДОБАВИТЬ страсти в отношения?
Не вернуть (у нас всегда так было),а именно добавить? Встречаемся с парнем год ,видимся редко - военный . Настоял на свадьбе сейчас,хотя я была в сомнениях. У меня страх перед замужеством-боюсь стать в его глазах домохозяйкой и тогда у нас будет интим не раз в сутки,что мне и так мало,а раз в месяц и по моей инициативе 😂
Парень сказал что ему хочется больше романтики и не все должно заканчиваться постелью) а мне не хватает страсти в постели и из за этого я только об этом и думаю.
Говорила с ним что хотела бы ещё добавить в эту сферу- согласился,но у нас разные вкусы( он любит медленно и нежно,а мне скучно(
Хочет романтики,но редко делает первые шаги. На год отношений ничего не придумал , приехал из месячной командировки даже букетик не подарил. Говорю давай поживем,потом поженимся - психовал ,бегал по дому.

В итоге согласился . Но потом поговорили и решили не откладывать свадьбу. Просто хочется чего то другого ,как до него донести не знаю.
Обнимает ,говорит люблю. Не буду больше говорить уходи(вытрепал нервы этими уходи при каждой ссоре). Сразу психует,орет .
Хочется,чтобы все было наоборот: в жизни спокойный и рассудительный,а в постели эмоциональный и страстный)
Блин. Я не могу его отпустить,что то держит с ним. Скоро свадьба. Не знаю что делать,грустно и страшно #отношения

Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Прифет саседи =)

А прикинь что будет через 4 года.

Гость

Враки

Фу, зачем с таким жениться - бревно и истеричка.

Василий

Зря вы лезете в такое замужество. Измучите себя и человека. Он по манере поведения совсем не военный (вспомните анекдоты про поручика Ржевского), он просто работает военным...

Гость

Нужно просто проговорить с ним этот вопрос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: