Гость
Статьи
Я не нравлюсь парням, …

Я не нравлюсь парням, потому что не девственница?

В 16 лет лишилась девственности ( по любви). В 19 был еще один половой партнер. Сейчас мне 25, и я не могу найти себе молодого человека уже на протяжении 5 лет. Каждый раз при общении с каким-то парнем, встает вопрос о том, девственница ли я, и когда отвечаю, что нет, парни очень удивляются. #отношения

Автор
163 ответа
Последний — Перейти

Если у тя минижепе, говори им каждый раз новому пихаря что ты девственница
Как они прочужают???

Гость
Маг 80 уровня

Сообщение было удалено

Любовь не обязательно должна быть бесконечно, если вы Не знали. Как и отношение человека к тебе не постоянно.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Для начала хоть одно «ведро» вживую увидьте, прежде чем умничать) Вы женщин то навряд ли за руку держали, раз у вас такие познания в женской биологии😉

Маг 80 уровня
Гость

Любовь не обязательно должна быть бесконечно, если вы Не знали. Как и отношение человека к тебе не постоянно.

Ну вообще-то любовь как раз таки подразумевает бесконечное чувство, которое никуда не исчезает, если вы не знали. А вот влюблённость как раз таки не бесконечна. Проблема в том, что многие путают любовь и влюблённость. Если человек любит, то это навсегда, конечно если он/она любить умеет, а если влюблен человек, то это временно!

Гость

Для начала хоть одно «ведро» вживую увидьте, прежде чем умничать) Вы женщин то навряд ли за руку держали, раз у вас такие познания в женской биологии😉

🤔👉 поперек?

Гость
Маг 80 уровня

Ну вообще-то любовь как раз таки подразумевает бесконечное чувство, которое никуда не исчезает, если вы не знали. А вот влюблённость как раз таки не бесконечна. Проблема в том, что многие путают любовь и влюблённость. Если человек любит, то это навсегда, конечно если он/она любить умеет, а если влюблен человек, то это временно!

Мч мне изменил. Как я должна была продолжать его любить? Я не смогла и никогда не смогу никому простить такое. Даже тому, кого я люблю больше всего в жизни.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Какой бред, вы из какого аула строчите))))

Гость
Маг 80 уровня

Ну и что что навсегда? Все равно расстаются даже если любят.

Гость
Гость

Мч мне изменил. Как я должна была продолжать его любить? Я не смогла и никогда не смогу никому простить такое. Даже тому, кого я люблю больше всего в жизни.

По их мнению баба должна терпеть то измены и побои лишь бы не развод, она вообще не человек а вещь, поэтому ее выбирают как вещь по параметрам, поэтому пленочником в топку, с ними даже не стоит ничего начинать.

Гость

А в какой точке земного шара парни так удивляются тому, что в 25 лет девушка уже не девственница?)

Гость

Интересно, где такие парни водятся? В наше время и 20 летним девственницам удивляются.

Гость
Маг 80 уровня

Сообщение было удалено

А почему ты в 16-18 не женился, а?))

Теперь всё). Ты уже потасканный третий сорт 🤷🏻

Гость
Маг 80 уровня

Сообщение было удалено

🥱 ой, как скучно

Перепись целочников объявляется открытой 😏

Гость
Маг 80 уровня

Сообщение было удалено

Ой. Хватит этой демагогии. По своему опыту знаю, парни быстро бросают девственниц, когда понимают, что те не собираются прыгать к ним в койку.

Маг 80 уровня
Гость

Ну и что что навсегда? Все равно расстаются даже если любят.

Расстаются, но то уже от вавок в голове. Смысл расставаться если любовь взаимна?!

Маг 80 уровня
Гость

А почему ты в 16-18 не женился, а?))

Теперь всё). Ты уже потасканный третий сорт 🤷🏻

Потому что в это время я не тратил свои силы на бесполезные отношения, а тратил его на учебу в двух универах. А еще потому, что я отчётливо понимал, что к семье я не готов в 16-18 ни финансово, ни морально, ни психически, ни эмоционально, поэтому как адекватный разумный человек пошел уму-разуму набираться прежде чем жениться! И какого *** я третий сорт вообще не понятно, сказано ни к селу, ни к городу!

Маг 80 уровня
Гость

🥱 ой, как скучно

Перепись целочников объявляется открытой 😏

Та иди с этой темы, если тебе скучно, тебя никто здесь торчать не заставляет.

Гость
Гость

Ой. Хватит этой демагогии. По своему опыту знаю, парни быстро бросают девственниц, когда понимают, что те не собираются прыгать к ним в койку.

Ну значит это тем кому не в терпёж, значит серьезные отношения они не собирались строить, а нужен был секс, и они решили что от другой они секс получат быстрее. А на неё время тратить им жалко.

Гость
Дамовенок

Сообщение было удалено

Пельмени это конечно хорошо, но думаю вам больше подойдут кабачки)

Гость

Да именно так. Когда найдёшь себе мужа, будешь жалеть что спала с кем-то до него. Всегда так.

Гость

Вы сами как хотите и что хотите?гоните в шею ***,которое не считается с Вашими желаниями.

Василий
Гость

Извините. если обидел! Но сам по себе вопрос глуп.... Раз порченая девка обижается на невнимание мужского пола, то это глупость с её стороны. Впрочем, доступ к её телу будет одобрен множеством любителей женских прелестей за бесплатно. А вот мужа найти сложнее будет.

Гость
Маг 80 уровня

Сообщение было удалено

да не смеши женам изменяют направо и налево)

Гость
Маг 80 уровня

Расстаются, но то уже от вавок в голове. Смысл расставаться если любовь взаимна?!

смысл есть, теоретикам не понять)

Гость
Маг 80 уровня

Потому что в это время я не тратил свои силы на бесполезные отношения, а тратил его на учебу в двух универах. А еще потому, что я отчётливо понимал, что к семье я не готов в 16-18 ни финансово, ни морально, ни психически, ни эмоционально, поэтому как адекватный разумный человек пошел уму-разуму набираться прежде чем жениться! И какого *** я третий сорт вообще не понятно, сказано ни к селу, ни к городу!

так и женщина также мыслит)

Гость
Дамовенок

Сообщение было удалено

как и тебя обходят)

Гость
Гость

Да именно так. Когда найдёшь себе мужа, будешь жалеть что спала с кем-то до него. Всегда так.

вранье)

Гость
Василий

Извините. если обидел! Но сам по себе вопрос глуп.... Раз порченая девка обижается на невнимание мужского пола, то это глупость с её стороны. Впрочем, доступ к её телу будет одобрен множеством любителей женских прелестей за бесплатно. А вот мужа найти сложнее будет.

порченными могут быть товары)

Гость
Василий

если с позиции товара то можно и не за бесплатно)

Маг 80 уровня
Гость

да не смеши женам изменяют направо и налево)

Вопрос не в том изменяют или не изменяют, то и так понятно! Вопрос в том, что автор прикрывается предлогом "по любви", вот я и говорю, что по любви не просто трахаются, а семью создают. А если не создали, изменил и тд, то любви и не было, а "по любви первый раз" - это удобный способ оправдать свою слабость на передок и юношескую глупость, чтобы не прослыть давалкой.

Маг 80 уровня
Гость

смысл есть, теоретикам не понять)

Конечно, конечно! Тут же великие гуру практической любви собрались!

Маг 80 уровня
Гость

так и женщина также мыслит)

Не мыслит! Перечитай ее пост! Она в 16 трахаться побежала! Я юношеские годы не на е б лю не тратил силы и энергию,а учился.

Гость
Маг 80 уровня

Не мыслит! Перечитай ее пост! Она в 16 трахаться побежала! Я юношеские годы не на е б лю не тратил силы и энергию,а учился.

ну и что? не твое дело кого то осуждать, своей жизнью занимайся_

Гость
Маг 80 уровня

Конечно, конечно! Тут же великие гуру практической любви собрались!

имеющие опыт)

Гость
Маг 80 уровня

Вопрос не в том изменяют или не изменяют, то и так понятно! Вопрос в том, что автор прикрывается предлогом "по любви", вот я и говорю, что по любви не просто трахаются, а семью создают. А если не создали, изменил и тд, то любви и не было, а "по любви первый раз" - это удобный способ оправдать свою слабость на передок и юношескую глупость, чтобы не прослыть давалкой.

ну а когда трахаться? в 50 начинать?)

Маг 80 уровня
Гость

ну и что? не твое дело кого то осуждать, своей жизнью занимайся_

А я и не осуждал, а ответил на заданную автором проблему и вопрос.

Маг 80 уровня
Гость

имеющие опыт)

А, то есть не гуру? Ну тогда ваш опыт может быть вовсе не о любви, и скорее всего совсем не о ней, если вы и вас любили и вы расстались.

Маг 80 уровня
Гость

ну а когда трахаться? в 50 начинать?)

На этот вопрос каждый сам отвечает себе соразмерно зананных жизненных координат. Лично мое мнение, девушка должна начинать половую жизнь в первую брачную ночь, ну на крайний случай когда свадьба и семья уже на 99,9% вопрос решенный. Тогда не будет возникать недоумений почему парни трахают и не женятся, а другие хотят потом только трахать, не желая отношений.

Гость
Маг 80 уровня

На этот вопрос каждый сам отвечает себе соразмерно зананных жизненных координат. Лично мое мнение, девушка должна начинать половую жизнь в первую брачную ночь, ну на крайний случай когда свадьба и семья уже на 99,9% вопрос решенный. Тогда не будет возникать недоумений почему парни трахают и не женятся, а другие хотят потом только трахать, не желая отношений.

кому она должна и зачем?))))

Гость
Маг 80 уровня

А, то есть не гуру? Ну тогда ваш опыт может быть вовсе не о любви, и скорее всего совсем не о ней, если вы и вас любили и вы расстались.

значит была причина расстаться, не?))

Маг 80 уровня
Гость

кому она должна и зачем?))))

Себе должна чтоьы потом не задаваться вопросом, почему парни бортуют ее, когда узнают, что она не девственница!

Макар Моча

нет, ты не нравишься парням, потому что ты ***

Маг 80 уровня
Гость

значит была причина расстаться, не?))

Конечно была, я и не спорю! Но любовь - это всегда причина остаться и быть вместе, и никогда не расстаться! А если расстались, то это не любовь и ею не пахло, влюблённость от силы!

Гость
Маг 80 уровня

Конечно была, я и не спорю! Но любовь - это всегда причина остаться и быть вместе, и никогда не расстаться! А если расстались, то это не любовь и ею не пахло, влюблённость от силы!

тебя забыть спросили что кому делать)))

Гость
Маг 80 уровня

Себе должна чтоьы потом не задаваться вопросом, почему парни бортуют ее, когда узнают, что она не девственница!

не смеши мои седины, никому девственность для замужества не нужна, а пленочники нормальным девкам не нужны))

Маг 80 уровня
Гость

тебя забыть спросили что кому делать)))

А где я писал клму что делать?

Маг 80 уровня
Гость

не смеши мои седины, никому девственность для замужества не нужна, а пленочники нормальным девкам не нужны))

Ну может в твоем кругу только те, кому девственность не нужна и пленочники. А в моем кругу пленочников нет, но исключительно чистая девушка рассматривается для создания семьи. Вопрос просто кто с кем и где вращается!

Девушка
Гость

Автор милая прикрати парням говорить про своих половых портнёров, когда встречаешься с парнями молчи что у тебя был секс.

Василий
Гость

порченными могут быть товары)

И девки! А ещё они бывают гулящими.
Ведь девка - тоже товар....

Василиса

Общайся с нормальными людьми.