Гость
Статьи
Вы бы стали ждать …

Вы бы стали ждать мужчины из тюрьмы?

Посадили бывшего, на 8 лет, после приговора - рассталась, так как срок огромный.
Осталось ему 3 года, объявился, говорит чувства те же остались. Вы бы стали ждать 3 года? #бывший #чувства

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А за что его посадили? Он виновен или нет? Если виновен, осознал ли он что сделал, раскаялся ли? По пытался ли искупить вину или возместить ущерб? Чувства это замечательно когда человек не виновен, или когда он изменился и исправился, а если нет? Какие отношения могут быть с таким ,какая семья? Он будет косячить, а вы ждать его из тюрьмы?

Арбузер, каких поискать
Гость

А за что его посадили? Он виновен или нет? Если виновен, осознал ли он что сделал, раскаялся ли? По пытался ли искупить вину или возместить ущерб? Чувства это замечательно когда человек не виновен, или когда он изменился и исправился, а если нет? Какие отношения могут быть с таким ,какая семья? Он будет косячить, а вы ждать его из тюрьмы?

8 лет, скорее наркота. Ставллю сотку. Типа геры.

Глэдис

Конечно нет. Нахуа мне уголовник - наркота, убийство, разбой, изнасилование - ну это маргинальщина.
Самооборона, точнее ее превышение, политические убеждения - я еще понимаю. Да. Ждала бы. Но все остальное - дно.

Гость

Он готовит базу, куда ему вернуться. Вас используют. Не тратьте время.

Гость

Если вы расстались - значит были причины, это раз. Если человек в тюрьме на такой большой срок, значит на это тоже есть причины, человек преступник, это два. Если срок заключения заканчивается, человек ищет поддержки, т.к. на нормальную работу его уже не возьмут, более того не возьмут и его детей на работу во многие места, т.к. служба безопасности проверяет ближайших родственников даже при устройстве в супермаркет...это три. Оно Вам надо?

Зайцеслав Яйцев

Ждать 8 лет чтобы расстаться через пол-года? Даже если не расстанетесь, его скорее всего вскоре посадят снова, т.к. уголовник - это на всю жизнь. Ну или его там опустили и он приедет к тебе с ВИЧем и раздолбанной #опой в качестве подарка

Гость
Гость

За сбыт

Гость

Нет. После года в тюрьме психика необратимо меняется

Гость
Гость

Нет. После года в тюрьме психика необратимо меняется

Тоже так считаю.
Но ведь есть случаи, когда люди после тюрьмы наоборот менялись в лучшую сторону и строили бизнес

Гость
Гость

Тоже так считаю.
Но ведь есть случаи, когда люди после тюрьмы наоборот менялись в лучшую сторону и строили бизнес

Нет таких случаев.

Василий

Да что хотите, то и делайте, если вы за 5 лет никого не нашли...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: