Вообщем, суть такая общаюсь с девушкой 21 год, пол года, она все время общается с мужиками, увлекается автомобилями, занимается тонировкой, руки как у слесаря. Сама она нежная, но ведёт себя как гопник курит, бухает, ругается матом. У нее свое авто сообщество. Любит свободное независимое общение, то есть когда парень закрывает глаза на все ее гуляния, знакомства всегда заводит первая, если кто то нравится то цепляется за него сама. При этом у нее есть парень 26 лет с которым она уже 3 года, но у него за плечами брак и ребенок, он ей так же изменяет. Мне интересно, по какому принципу живут пацанки, из моих выводов они выбирают парней каблуков, любят отвязно жить, не любят контроль, только полная свобода и секс с кем хочет, но когда приходит домой то парень должен молчать... #отношения
Не верно поставлен вопрос. С пацанками все понятно, они получают кайф от секса разными мужиками. Нужно спросить, по какому принципу живут каблуки, которые общаются с такими "пацанками"? Это же лютый зашквар и позор?
Ты ошибаешься, не любят. Любят сильных мужчин которые могут их укротить, приструнить
Джина Каррано живет с бойцом. И во всех интервью говорит, что искала мужчину сильнее себя.
Подруга у меня - папина дочка. Сама крышу перекрывает, шины меняет,, водит как Шумахер - нашла себе спокойного уверенного парня, скорее как отец. Хоть он не сильно старше, но поведение отцовское - забота, контроль.
Ее не укротить, она это на дух не переносит, сами подумайте, кому надо укрощать гулящую девку ? Таких не найдешь, ведь она с такой репутацией, что капец, ведь люди вокруг все видят, а по итогу только каблуки и готовы простить ей это
Джина Каррано живет с бойцом. И во всех интервью говорит, что искала мужчину сильнее себя.
Подруга у меня - папина дочка. Сама крышу перекрывает, шины меняет,, водит как Шумахер - нашла себе спокойного уверенного парня, скорее как отец. Хоть он не сильно старше, но поведение отцовское - забота, контроль.
Ну знаете ваша подруга это немного другой человек, тут такой экземпляр что поискать надо
Она может зарядить, запросто и увлечения у нее мужские, одевается по разному, может и в юбке, но чаще в спортиках и на тачке
Ну ничего, надеюсь скоро попадет на зону, там и сдохнет. Ну или в пьяной драке свои же епapи убьют, так даже лучше. А ты себе другую пацанку найдешь и будешь мыть члены ее e6apям по утрам.
Ролщ
Автор говорит про мужланку, а не пацанку, две разные вещи!