Контрактник, 26 лет, служит старшим сержантом, получает что-то около пятидесяти тысяч рублей.
Не имеет высшего образования, как и среднего полного. Учится дистанционно на СПО, на базе 9-классного аттестата. В свое время окончил 11 классов со справкой, поучился в техникуме и бросил, далее ушёл в армию, где и остался по контракту.
Спрашивала о планах на жизнь, мечтает получить прапора, дальше, говорит, вышку получу и может на офицерскую должность встану. Опять же это его планы.
Квартиры у него нет, снимает. Но сказал, как женюсь, возьму ипотеку, машину только планирует брать.
Служит на складе, заведует топливом, формой, ещё чем-то. Хозяйственный сам по себе. Честный. Добрый. Но не сказала бы, что слишком обеспеченный. Хотя и не бедствует. Как думаете, не страшно ли с таким заводить детей и семью? В материальном плане ведь время не очень стабильное #отношения #финансы
Это у нас время нестабильное, а у защитников режима всё стабильно
Парню всего 26, опомнись, тетя.
Вам нужны деньги! Так иди и заработай, брось парня .... хоть найдет нормальную, которая будет любить его а не финансы
Не страшно если вы готовы терпеть и ждать когда все это будет. И если он человек который держит слово и не отказывается от ответственности. Смотрите не только на материальное, а то какой он человек, характер, репутация, как он ведет себя в стрессе?
"Вместо того чтобы подмечать, как часто вы сходитесь во мнениях, лучше обращать внимание на то, что происходит, когда ваши мнения расходятся.
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? . Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? .
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет."
А что есть у вас?и вообще,вас замуж звали?
Подожди пока подрастет.параллельно ищи другого
Нет. У вас не будет семьи, он всегда будет женат на своей работе.
военные по любому все отбросы, контрактники тем более. Просто туп и бездарен, не смог учиться, вот и пошёл по контракту. Тупые обычно не зарабатывают как следует
Заводите семью. Раз вы такая расчётливая и это у вас основной критерий.
Вы ведь тоже не из дворян....
Меня бы напрягли не финансы, а умственная отсталость кандидата. Он школу не смог окончить! О чем мы говорим?
Кстати, скудоумие хорошо передается по наследству, подумайте.
Неужели так замуж хочется, что безразлично, за кого?
На мой взгляд неплохой вариант. Стабильная служба, зарплата и частично гос обеспечение, главное на характер смотрите.
Не заводи, найди себе образованного, с квартирой, богатого и перспективного, через год будешь тут плакаться как с ним жиьь хреново, потому, что от тебя за человека не считает. А контракника оставь простым обычным девченкам, ему с ними лучше будет.
Если на топливе, значит подворовывет- доп заработок; пойдёт на второй контракт- возьмёт военную ипотеку по месту службы, если не алкашина и не торчок, то подумайте, у меня брат служит второй срок уже: дом 100 кВ военная Ипотека, с ,диз топливом тоже знаком 😉 удачи🌹
Если на топливе, значит подворовывет- доп заработок; пойдёт на второй контракт- возьмёт военную ипотеку по месту службы, если не алкашина и не торчок, то подумайте, у меня брат служит второй срок уже: дом 100 кВ военная Ипотека, с ,диз топливом тоже знаком 😉 удачи🌹
Он не пьёт, не курит, везде положительно характеризуется.
Вместе заезжали в часть, его ждала, так с ним даже подполковники за руку здороваются, дружелюбно. Его пытаются продвигать.
Спасибо большое)
И ни слова о чувствах. Только деньги, жилье, перспективы. Всё это конечно очень важно, но добываться должно обоими в течении какого-то времени, а не на блюдечке с голубой каемочкой. У вас, автор, тоже похоже ничего нет. Так какие могут быть требования к партнеру?
Семью создают, а не заводят, заводят животных
Сами вы из королевской семьи в банке счет с 10 нулями есть свой остров. Девушка принцев на всех не хватает смотрите а то после 35 за шрека придется выходить
А с Вами, такой меркантильной, в первый ряд ставящую деньги, не страшно, думаете, строить планы на брак??? Я бы слил Вас, услышав такие позывы меркантильности
Автор, материальная ситуация у него с перспективами. Но тут же не только в этом дело. Есть ли у вас общие интересы, есть ли о чем поговорить, интересно ли вам друг с другом, есть ли совпадение темпераментов? Массу нюансов нужно учитывать, чтобы понимать, подойдете ли вы друг другу.
Меня бы напрягли не финансы, а умственная отсталость кандидата. Он школу не смог окончить! О чем мы говорим?
Это так важно, что-то окончить. По моим наблюдениям, те кто имеют высшее образование более скудоумны, чем индивидумы рабочих профессий.
ПОМНИ ОДНО; МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ. ПЛАНЫ ИМЕЮТСЯ УЖЕ ХОРОШО. ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЕМУ НУЖНА СПУТНИЦА ПО ЖИЗНИ , У КОТОРОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА ПОМОЧЬ И ПОДДЕРЖАТЬ.
Как-то слишком лихо вы диагностировали у кандидата умственную отсталость. Школу он мог не закончить по многим причинам. Возможно, был шалопаем, сейчас стремится наверстать упущенное. Но думаю, ему не стоит сейчас жениться, вряд ли он вытянет учёбу и семью.
Всё зависит от того, на сколько у него сантиметров. Если сладкий и нравится то стоит выходить замуж.
Ты шо! Скорее замуж за снабженца и погреб по-больше выкопайте, что бы было куда наворованное сносить.
Он участник боевых действий в Сирии. Сомневаюсь, что тупой выжил бы на войне.
Сейчас учится на СПО, парень не глупый.
на ВОЙНЕ он бы и не выжил, а это Сирия, где они сидят на заднице на базе в укрытиях. Это вам не караваны Афгана сопровождать или окопы Первой мировой. Или вы думаете, что там 24/7 волны исламистов на них нападали?)
А вам надо что тысяч? Вместе наживают богачество
Слушайте свое сердце и интуицию.
Я бы вообще российских военных, ФСБшников и прочую нечисть не рассматривала. Для меня это всё продажное ворье.
Вы, авторка, описали очень поверхностно. Человек вас должен по душе и по мировоззрению, ценностям подходить. Если с радостью будете с ним на пару воровать бензин или что там, то он вам подходит.
Что б никто никого не упрекал в дальнейшем отсутствием денег, нужно выходить за равного по материальному положению.
Уважаемая, хочется Вас спросить, а Вы хоть немного любите его? И ещё, а он Вас любит? Я не про страсть, а про любовь.. Выйти замуж за нелюбимого вот это большая проблема, даже если на кону будет сплошная выгода во всем и большие перспективы..
на ВОЙНЕ он бы и не выжил, а это Сирия, где они сидят на заднице на базе в укрытиях. Это вам не караваны Афгана сопровождать или окопы Первой мировой. Или вы думаете, что там 24/7 волны исламистов на них нападали?)
Он в Силах Специальных Операций служил, узнала у него. Сейчас перевёлся в воздушно космические войска.
Ну не знаю, он когда в отпуск уходил, добровольцем на Донбасс ездил, тоже война.
Уважаемая, хочется Вас спросить, а Вы хоть немного любите его? И ещё, а он Вас любит? Я не про страсть, а про любовь.. Выйти замуж за нелюбимого вот это большая проблема, даже если на кону будет сплошная выгода во всем и большие перспективы..
У меня есть симпатия и чувствую себя защищённой.
Он любит, это видно.
Ну и ещё то, что он необразованный, не важно в каких войсках служит, хоть канадских... В общем, он туповатый. Для военного, конечно, самое то. Но ему и подруга нужна такая простая, как хозяйственное мыло.
Если вы сама с образованием, начитанная, то вам станет с ним тяжело рано или поздно. Тем более, он военный и скорее будет требовать подчинения и главенства.
Короче, на мой взгляд, вообще тяжёлый случай.
И, знаете, среди военных вообще-то есть образованные и умные люди. Правда не среди российских)) Сори)
А с Вами, такой меркантильной, в первый ряд ставящую деньги, не страшно, думаете, строить планы на брак??? Я бы слил Вас, услышав такие позывы меркантильности
Это не меркантильность, а здравый смысл. У меня вот хорошая работа, своя квартира. Я тоже за первого встречного не побегу. Мужчинам тоже не помешает получше присматриваться к будущим женам. Не зря же нам разум дан. Не стоит одним половым инстинктом руководствоваться.
Если что, я на содержании у мужчин никогда не была. На декрет тоже сама отложила.
Что привязались к образованию? У нас дохрена с дипломом, а ноют, что работают за низкую зарплату. Это вообще не показатель.
Жесть, как скотину на рынке выбираешь.