Дамы, вопрос вам, когда вы влюбляетсь в мужчину, что по вашему, больше всего влияет на ваши чувства - поступки парня, или вы больше руководсвуетесь инстинктом? Я часто наблюдаю такую ситуацию (да и сам был вней), когда парень проявляет симпатию к девушке, старается понравится ей, показывает симпатию, приглашает погулять, заботится, общается, она вроде как и тоже идёт на встречу ему, не отталкивает, не отказывает, дружелюбно общается, но сильно близко не подпускает, вроде как выжидает или держит запасным. Но потом вдруг появляется на горизонте ещё один парень, вообще ничего не делает для нее, а она (девушка), прям течёт от него, уже бабочки в животе, вешается на шею, флиртует, готова на все, лишь бы он захотел её. Так все таки, что важнее, инстинкт или поступки? #любовь
Инстинкт, конечно. Если бы тот , от котрого она текла, еще бы и начал поступки совершать, то мадам вообще улетела в космос на реактивной струе сквирта. Поэтому только инстинкт.
Никто не любит навязчивых мужчин, это выглядит убого, не знаешь как отделаться порой
Женщин надо просто оставит в покое и не лезть к ним, они сами прекрасно ориентируются и выберут, и дадут понять если мужчина нравится.
А прилипал хочется оторвать как банный лист
Важнее всего поступки от того, кто тебе нравится изначально.
Я не влюбляюсь в принципе. Мне 45 и за всю жизнь не была влюблена. Поэтому я выбираю поочерёдно а) внешность б) поступки в) хороший секс. Если совпало подряд все три, - бинго, выбирать прекращаю и останавливаюсь в отношениях