Гость
Статьи
Верить или нет ?

Верить или нет ?

Здравствуйте... Ко мне навязался Афганец, добрый душа говорит у него, отправляет мне деньги на карту, и говорит я знаю ты не работаешь тебе нужны деньги , мы с ним знакомы с работы я его совсем не знаю на работе пару раз виделись привет, пока и все особо не общались , потом я уволилась и уехала в другой город а этот афганец спросил у кого то мой номер, и через месяц мне начал писать как дела итд и с этого началась наша переписка вот уже 2 месяца общаемся только по переписке, он студент учится на стоматолога и одновременно работает , вот думаю стоит ли верить этому афганцу или же нет ? Скажите что делать мне ! ??? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не верьте обезьянам! Эти животные могут строить из себя невинных овец. Обручите все Контакты и не связывайтесь с ним. Будет мычать, скулить, глазки строить, но всё это ложь. Для них лгать как для вас маргнуть. И совести у них нет.

Гость

Не верьте ни в коем случае! Обрубите всю переписку, все контакты. Там двойная мораль в порядке вещей. Поломаете себе жизнь.

Василий

Ужас какой-то! Афганец!

Гость
Василий

Ужас какой-то! Афганец!

Возможно!

Гость
Гость

Не верьте обезьянам! Эти животные могут строить из себя невинных овец. Обручите все Контакты и не связывайтесь с ним. Будет мычать, скулить, глазки строить, но всё это ложь. Для них лгать как для вас маргнуть. И совести у них нет.

итак не верю , решила поверить его .

Гость

У меня знакомая вышла замуж за узбека есть дети в браке 2 года счастливы, его родители и родственники живут в России вроде нормальные, они более 10 лет живут в России , пару раз в гости ездила к ним на свадьбе была свидетельницей , этот узбек ни разу не был женат и детей нет на стороне сама убедилсь и в армии отслужил все хорошо. Ну и вдобавок нужно приходить к ним в платке и чтоб ноги , плечи , локти , грудь были закрыты иначе это плохо а так все норм... И едят они за столом как все нормальные люди . Ну и женщины сидят на той стороне стола а мужчины на другой стороне стола тесть напротив все за одним столом и если встают все женщины и одна остаётся с мужчинами это плохо , все встали значит не одна женщина не должна остатся с мужчинами за столом мужчины начинают ругатся возникать вообщем у них обычаи такие ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема