Гость
Статьи
Ссоры с мч

Ссоры с мч

С молодым человеком вместе 2 года, у нас постоянные ссоры, я порой гордая, а он упрямый. Говорит мне, что я много требую и вывожу его. Я приняла решение расстаться, потому что ссор действительно очень много и я устала. Он не хочет заканчивать отношения, говорит, что любит, и просит не накручивать себя.
Мы оба не умеем разговаривать и делать выводы из ссор. Всё дошло до того, что я поняла, что просто недостойна этого человека и ему нужна другая спутница по жизни. Правильно ли я поступила? У кого было похожее, что вы делали?

N
16 ответов
Последний — Перейти

Если реально не умеете слушать и слышать, грамотно решать возникшие вопросы, а не доводить постоянно до ссор и скандалов, то, скорее всего, и правда стоит разойтись, чтобы подрасти, набраться ума, разобраться в себе, чтобы иметь возможность создать гармоничные отношения с таким же адекватным и зрелым партнёром

Гость

"Я тебя не достойна !"
"Достойна, достойна! Ты только скажи, и я стану еще хуже!"
😄😃😀

б-ка

"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге? Капранов" глянь в ютубе. Если не захочет применить эту классическую эффективную технику - уже вопрос к нему, почему...

А из-за чего ссоритесь?

///////

Кто накормит голодную рыбу
Шаурмой??/

Грешница

То же самое с каждым моим парнем было: со временем начинают вести себя хуже, чем сначала: игнорировать просьбы, огрызаться, ляпать какие-то неприятные слова "не подумав", требовать, спорить, самое для меня бесячее - пытаются меня затыкать. Повторяю обычно несколько раз, что терпеть подобное не буду, обычно они обещают, но нифига не меняют, упрашивают их не бросать, названивает, написывают, у меня начинают копиться обиды и недовольства (так как мои просьбы не выполняются, проблемы остаются), в какой-то момент появляется злость к ним и я начинаю устраивать скандал за скандалом, чтобы довести их до согласия к расставанию. Просто блочить везде обычно не помогает, приходится именно долго и муторно страдать. Не знаю, почему я каких-то неадекватов нахожу, которые неспособны нормально принять расставание и сразу отвалить?

Гость

Вы причину ссор понять почему не пытались? Гордость, эгоизм умерить, проявить смирение, терпение, мудрость. Само собой ничего хорошо не будет без усилий с вашей стороны. И следующих отношений вы наткнетесь на ту же проблему, не умение договариваться ни к чему хорошему не приведет.
Психология у каждого пола разная не мешает в ней разобраться лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Это почему

б-ка

"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге? Капранов" глянь в ютубе. Если не захочет применить эту классическую эффективную технику - уже вопрос к нему, почему...

Спасибо

N
Вау🐈

А из-за чего ссоритесь?

В основном по мелочам, бывает, что он какую-то грубость скажет и я сразу в обиду, бывает, что недопонимания

N
Грешница

То же самое с каждым моим парнем было: со временем начинают вести себя хуже, чем сначала: игнорировать просьбы, огрызаться, ляпать какие-то неприятные слова "не подумав", требовать, спорить, самое для меня бесячее - пытаются меня затыкать. Повторяю обычно несколько раз, что терпеть подобное не буду, обычно они обещают, но нифига не меняют, упрашивают их не бросать, названивает, написывают, у меня начинают копиться обиды и недовольства (так как мои просьбы не выполняются, проблемы остаются), в какой-то момент появляется злость к ним и я начинаю устраивать скандал за скандалом, чтобы довести их до согласия к расставанию. Просто блочить везде обычно не помогает, приходится именно долго и муторно страдать. Не знаю, почему я каких-то неадекватов нахожу, которые неспособны нормально принять расставание и сразу отвалить?

Возможно, что они просто эмоционально зависят от нас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: