Я хочу замуж , мой парень меня так сильно добивался , а по итогу живу с ним и его бабушкой с дедом в глуши , переехала из города , меня эта ситуация бесила и бесит , живу с ними уже второй год , начал играть в игрушки , а на меня ноль внимание , когда ругаться начинаем говорит что то вроде щас долги и не время переезжать , вечно он не виноват ни в чем . Кто подскажет сразу уходить или можно что-то сделать с этим ?
Трудно тебе жить без мозгов
Второй год вместе живёте, его все устраивает, он своего добился, зачем ему что то делать? У него все есть, больше ничего не надо
Мужики в первый год женятся если хотят. На сожительницах обычно не женятся, они удобные до встречи с той самой. Не тратьте свое время.
Вот так и проясняется ситуация. Ему всё равно на твои желания. А что такое любовь? Любовь это - что я могу сделать для тебя? Ты ради него сломя голову понеслась в глушь, жить с чужими людьми, наверное, горбатишься на ниве домашнего хозяйства. Ради него наступила на горло достоинству и девичьей чести и стала жить в грехе. А что он ? Не может поставить штамп в паспорте. Не равная отдача. Зачастую, мужчина не ценит жертв. Поэтому я считаю, что никогда не надо совершать жертв ради постороннего человека. Да, он посторонний. А кто он? Ворует у тебя молодость, время, силы. Прямо в лоб ему говоришь - дорогой, хочу замуж, прям сейчас, вот такое желание. Или идём в ЗАГС, или я ухожу от тебя. Даю неделю на раздумья.
Автор научитесь слушать своего партнера и слышать друг друга. Если у парня сейчас нет средств, какой толк от вашего брака именно сейчас? Вы собираетесь покупать совместное имущество или родить ребёнка? Я так понимаю это просто ваше желание. Вы должны быть партнерами не только по бумажке... Если же вы видите, что он к вам как-то не так относится и прочее, тогда смысл вы его тянете в брак? Вы написали, что он, играет в игрушки, очевидно вас это не устраивает. Ответьте себе на вопрос для чего?
Вот так и проясняется ситуация. Ему всё равно на твои желания. А что такое любовь? Любовь это - что я могу сделать для тебя? Ты ради него сломя голову понеслась в глушь, жить с чужими людьми, наверное, горбатишься на ниве домашнего хозяйства. Ради него наступила на горло достоинству и девичьей чести и стала жить в грехе. А что он ? Не может поставить штамп в паспорте. Не равная отдача. Зачастую, мужчина не ценит жертв. Поэтому я считаю, что никогда не надо совершать жертв ради постороннего человека. Да, он посторонний. А кто он? Ворует у тебя молодость, время, силы. Прямо в лоб ему говоришь - дорогой, хочу замуж, прям сейчас, вот такое желание. Или идём в ЗАГС, или я ухожу от тебя. Даю неделю на раздумья.
Попробуй подумать лбом, даже не учитывая его готовность/не готовность расписаться. Уже произошло достаточно, чтобы принять Своё Личное Решение. "Ему всё равно на твои желания" - это так, ну и куда же больше доводов?
И чего Вам всем не живётся спокойно? Обязательно надо приключения искать на пятую точку.
Прикольно! Представляется картина, что баба и деда в глуши. И вы с мальчиком такие маленькие, лет по 16. И бабушкины оладушки с утра.... Это так? Я вам завидую!
Значит 2 года вы жили, а сейчас осознали весь ужас ситуации. Он вас не любит? Не факт. Но то что не видит сейчас и возможно никогда себя в браке это точно.
Вы сами совершили ошибку согласившись жить вместе. Одно дело оставаться на пару дней в неделю. Совсем другое попрощаться со своей жизнью и перевести вещички, дав понять парню, что все можно без брака. Тут только уезжать и расставаться. Одумается сделает предложение, не одумается значит вы вовремя соскочили ещё. Так люди и по 20 лет живут так ещё детей заводят, а для мужика это все равно прикольные встречашки и очередная дама в гареме, но под боком
Бедные бабушка с дедушкой...на их седую голову два уже долбо...а присели
Правильно делает, сегодня не расписываются, только дурак в ЗАГСе поставит роспись, проще строить отношения на бабках. Заплатили - отработала и никто никому ничего не должен, толковый у тебя мужик, держись за него.
Поздно.
Если взамуж хочешь - надо об этом сразу говорить.
Тебя же всё устроило раз ты позволила ему добиться тебя. Он выполнил всё что ты хотела. Ведь так?
А если не выполнил - то какого чёрта ты ему дала?)))
Ты понимаешь, что ты сама себе злобный буратино?)
Сразу то не могла сказать, что хочешь замуж и жить там то и там то? Поверь - он бы всё сделал тогда. А сейчас ты уже сдалась. Поезд ушёл.
Заработай на квартиру и переедете 😀