Прочитав тут многие посты, сложилось мнение, что если мужчина не готов обеспечивать девушку, то и нечего с ним делать.Детей он обеспечить не сможет и будет еще и попрекать, что не работаешь. То есть …
Ну как, бред... Когда вы устраиваетесь на работу, работодатель обязуется платить вам деньги. Но за это вы обязуетесь выполнять требуемую ему работу и правила компании. Иначе вас воспитывают, например, штрафами, или вообще выкидывают с голой жoпoй на мороз. Почему вы решили, что в традиционной семье должно быть по другому? Хотите по другому - зарабатывайте столько-же, как и муж.
Ну как, бред... Когда вы устраиваетесь на работу, работодатель обязуется платить вам деньги. Но за это вы обязуетесь выполнять требуемую ему работу и правила компании. Иначе вас воспитывают, например, штрафами, или вообще выкидывают с голой жoпoй на мороз. Почему вы решили, что в традиционной семье должно быть по другому? Хотите по другому - зарабатывайте столько-же, как и муж.
Так я и зарабатываю. Я не прошу меня обеспечивать.
Давно прошли уже эти патриархальные устои. Да и в интересах этой самой женщины, когда она независима и самодостаточна. Почитайте про Пелагею, дочь Германа Стерлигова. Бросил ее муж знаменитый сыровар Олег Сирота после 11 лет брака с 4 детьми и ипотекой. Да так красиво бросил, что у них брачный контракт и все имущество на нем. Вот тебе и дообеспечивались. Теперь она и без образования и без работы и без имущества зато с 4 детьми. Хорошо батька у нее миллионер, пропасть не даст, хотя этот развод устои его патриархальства знатно порушил, а сколько таких же Пелагей обычных, среднестатистических? Хотели бы вы такую судьбу себе или своей дочери? А как все красиво начиналось - отец выдал замуж, повелел во всем прислуживать мужу, муж в семье главный и тд. Только кончилось все с очень горькой отрыжкой. А сейчас этот Сирота бизнесмен, на котрого по 1000 баб будут с разбегу прыгать, а она тетка без обращования среднего возраста с кучей прицепов…
нет не должен
Давно прошли уже эти патриархальные устои. Да и в интересах этой самой женщины, когда она независима и самодостаточна. Почитайте про Пелагею, дочь Германа Стерлигова. Бросил ее муж знаменитый сыровар Олег Сирота после 11 лет брака с 4 детьми и ипотекой. Да так красиво бросил, что у них брачный контракт и все имущество на нем. Вот тебе и дообеспечивались. Теперь она и без образования и без работы и без имущества зато с 4 детьми. Хорошо батька у нее миллионер, пропасть не даст, хотя этот развод устои его патриархальства знатно порушил, а сколько таких же Пелагей обычных, среднестатистических? Хотели бы вы такую судьбу себе или своей дочери? А как все красиво начиналось - отец выдал замуж, повелел во всем прислуживать мужу, муж в семье главный и тд. Только кончилось все с очень горькой отрыжкой. А сейчас этот Сирота бизнесмен, на котрого по 1000 баб будут с разбегу прыгать, а она тетка без обращования среднего возраста с кучей прицепов…
Я не писала, что хочу, чтобы меня обеспечивали.
Да! Однозначно должен, если обое нацелены на построение семьи с детьми и распределение ролей будет традиционным. То есть вы понимаете, что ваш парень в будущем НЕ будет вместо вас сидеть в декрете и вы не планируете нанимать няню.
дура чтоль,чё там себе в субстанции в голове нарисовала?это как обычно))я не пью и не курю,и таблетки не ем,даже при болезни,если таковая случается,и я не виноват в неадекватности сайта,что не пропускает безобидные жизненные выражения,шл-это просто определение,а не ругательство,а вот тебе пора спать давно,женский мозг быстро закипает от недосыпа,как маломощный процессор в 64 мб
Ну и что декрет? Если у тебя декрет то тебя должны обеспечивать ??Сама заработай и обеспечивай .А рожать дорогая нужно когда на ногах крепко стоишь а не ждать подачек от кого-то.Никто не уважает людей которые ждут чтобы им что-то дали ,типа сидеть на шеи.И никакому мужику это не нравится,сейчас наоборот мужики ищут кому на шею сесть и чтобы их обеспечивали.
А если я больше мужа доход имею, то имею право его бить? 😂
Ну и что декрет? Если у тебя декрет то тебя должны обеспечивать ??Сама заработай и обеспечивай .А рожать дорогая нужно когда на ногах крепко стоишь а не ждать подачек от кого-то.Никто не уважает людей которые ждут чтобы им что-то дали ,типа сидеть на шеи.И никакому мужику это не нравится,сейчас наоборот мужики ищут кому на шею сесть и чтобы их обеспечивали.
Ищите работу.
Это был просто вопрос, а не то что я хочу чтобы меня обеспечивали. Я вообще этого не писала
Бить, если он не слушается твоих команд. Ну, это работает так: вкладываете в общий бюджет по Х. Если он вкладывает меньше, чем этот Х, ты - капитан. Если столько же - капитанствовать уже не можешь.
Да я комплексом неполноценности не страдаю как-то, чтобы бить кого-то, самоутверждаясь. Деть вообще ничего не вносит. Животные тоже. Их тоже бить?
Много способов воздействия. Ремня могу дать, только если он ставит в опасность свою жизнь или жизнь окружающих своими поступками. Перед этим следует предупреждение о наказании.
Ну уж явно не за то, что он денег мне не приносит
"Ремня могу дать" только если ... -> т.е., если он откровенно хамски тебя посылает, бегает на улице где хочет и когда хочет, пачкает одежду, устраивает дома бардак и пр. - то ты его и пальцем не тронешь, так?
Ща я тебя в угол прижму только так этими вопросами, будь готова хД