Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина обеспечивать девушку?

Прочитав тут многие посты, сложилось мнение, что если мужчина не готов обеспечивать девушку, то и нечего с ним делать.Детей он обеспечить не сможет и будет еще и попрекать, что не работаешь. То есть …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не о себе вообще то... И потом в декрете тоже работать?

В декрете есть декретные. Да и пойти в него может и муж, и бабушки, а не только жена

Гость

Где обязанность мужа обеспечивать жену и детей прописана? Ссылку на закон плиз

Про детей в семейном кодексе. Про жену там же, но в период нетрудоспособности, в остальное время по желанию.
Как и жена должна обеспечивать мужа в период нетрудоспособности.

Гость
Гость

А еще мужчина обязан воспитывать свою женщину, если потребуется, то и кулаками. Это заложено природой. Если ты не можешь воспитать девушку, то ты лох и куколд, а не мужик.

Какой бред...

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В декрете есть декретные. Да и пойти в него может и муж, и бабушки, а не только жена

Это если они могут пойти

Гость
blueneira

Вы тут ответа не найдете)

Зачем вообще измерять все только деньгами - вам кошелёк нужен или человек? Первое можно самой устроить, вроде работать женщине не запрещено)

Я уже поняла что ответа тут не найти..

Гость
Август

А вообще, уважаемый автор, на этот вопрос существуют два мнения, мужское и женское. Только, когда имеешь дело с деньгами, решающее мнение имеет тот, кто платит, ну или не платит ;-)

Мнения обычно расходятся

Гость
Гоша

Эта парадигма давно себя изжила, каменный век, мамонты. На прогрессивном западе даже кофе оплачивают порознь. В семейной жизни если кто-то из супругов заплатит за другого, то это должны быть какие-то исключительные обстоятельства.

Мы не на Западе

Гость
Гоа

Да кому ты нужен нищеброд вонючий, *** себе потихоньку

ищи принца с сундуком..как в сказке,пилотка вонючая

Гость
Гость

Ну и правильно , худшие отсеются . Не все должны размножаться ,мужиков и так сейчас лишку.

мд вас скоро так отсеют,что о х уеете от интриг

Гость
Гость

А еще мужчина обязан воспитывать свою женщину, если потребуется, то и кулаками. Это заложено природой. Если ты не можешь воспитать девушку, то ты лох и куколд, а не мужик.

Женщин бить нельзя.
Вы воспитайте лучше себя вашими методами.

Гость
Гость

Вы угрожаете людям?

Гость
Гость

Как и баб) Особенно некрасивых много, и это п****ц

прикинь,а сколько свиней,грязнуль,нерях,ни к чему не приспосоленных,выносящих дух и мозг...отсюда и пляшем

Гость
Виктория

Мужчина обязан обеспечивать женщину, это заложено природой. Если ты не можешь обеспечивать девушку- то ты лох, а не мужик.

в рыло вы не усралисьб,я лучше себя обеспечу,а содержать буду собак..и предугадывая твой ***,отвечу,с собаками сексом я заниматься не буду,ибо это собаки,ок?

Гость
Гость

Вы угрожаете людям?

ТП ,Давай мимо ковыряй,

Гость
Гость

Какой бред...

Ну как, бред... Когда вы устраиваетесь на работу, работодатель обязуется платить вам деньги. Но за это вы обязуетесь выполнять требуемую ему работу и правила компании. Иначе вас воспитывают, например, штрафами, или вообще выкидывают с голой жoпoй на мороз. Почему вы решили, что в традиционной семье должно быть по другому? Хотите по другому - зарабатывайте столько-же, как и муж.

Гость
Гость

Вы угрожаете людям?

ты людь чтоль?животное

Гость
Гость

ты людь чтоль?животное

Вам должно быть стыдно за ваши слова. Прекратите оскорблять и угрожать людям, пожалуйста.

Гость
Гость

Ну как, бред... Когда вы устраиваетесь на работу, работодатель обязуется платить вам деньги. Но за это вы обязуетесь выполнять требуемую ему работу и правила компании. Иначе вас воспитывают, например, штрафами, или вообще выкидывают с голой жoпoй на мороз. Почему вы решили, что в традиционной семье должно быть по другому? Хотите по другому - зарабатывайте столько-же, как и муж.

Так я и зарабатываю. Я не прошу меня обеспечивать.

Гость
Гость

И на фиг мужик такой нужен который бьет.. Себя пусть воспитывает в таком случае

Гость

Давно прошли уже эти патриархальные устои. Да и в интересах этой самой женщины, когда она независима и самодостаточна. Почитайте про Пелагею, дочь Германа Стерлигова. Бросил ее муж знаменитый сыровар Олег Сирота после 11 лет брака с 4 детьми и ипотекой. Да так красиво бросил, что у них брачный контракт и все имущество на нем. Вот тебе и дообеспечивались. Теперь она и без образования и без работы и без имущества зато с 4 детьми. Хорошо батька у нее миллионер, пропасть не даст, хотя этот развод устои его патриархальства знатно порушил, а сколько таких же Пелагей обычных, среднестатистических? Хотели бы вы такую судьбу себе или своей дочери? А как все красиво начиналось - отец выдал замуж, повелел во всем прислуживать мужу, муж в семье главный и тд. Только кончилось все с очень горькой отрыжкой. А сейчас этот Сирота бизнесмен, на котрого по 1000 баб будут с разбегу прыгать, а она тетка без обращования среднего возраста с кучей прицепов…

Макс

нет не должен

Гость
Гость

Давно прошли уже эти патриархальные устои. Да и в интересах этой самой женщины, когда она независима и самодостаточна. Почитайте про Пелагею, дочь Германа Стерлигова. Бросил ее муж знаменитый сыровар Олег Сирота после 11 лет брака с 4 детьми и ипотекой. Да так красиво бросил, что у них брачный контракт и все имущество на нем. Вот тебе и дообеспечивались. Теперь она и без образования и без работы и без имущества зато с 4 детьми. Хорошо батька у нее миллионер, пропасть не даст, хотя этот развод устои его патриархальства знатно порушил, а сколько таких же Пелагей обычных, среднестатистических? Хотели бы вы такую судьбу себе или своей дочери? А как все красиво начиналось - отец выдал замуж, повелел во всем прислуживать мужу, муж в семье главный и тд. Только кончилось все с очень горькой отрыжкой. А сейчас этот Сирота бизнесмен, на котрого по 1000 баб будут с разбегу прыгать, а она тетка без обращования среднего возраста с кучей прицепов…

Я не писала, что хочу, чтобы меня обеспечивали.

Гость

Да! Однозначно должен, если обое нацелены на построение семьи с детьми и распределение ролей будет традиционным. То есть вы понимаете, что ваш парень в будущем НЕ будет вместо вас сидеть в декрете и вы не планируете нанимать няню.

Гость
Гость

Вам должно быть стыдно за ваши слова. Прекратите оскорблять и угрожать людям, пожалуйста.

мой стыд ушёл вместе со шкурой-*** лет тому 5 назад,а в о х у еть от интриг угроз столько же ,сколько и в постыдстве среднестатистической современной бабе

Гость
Гость

мой стыд ушёл вместе со шкурой-*** лет тому 5 назад,а в о х у еть от интриг угроз столько же ,сколько и в постыдстве среднестатистической современной бабе

шкурой ***,!!***,чё за сайт,*** это не ругательство ,а современный быт многих пилоток!!!

Гость
Гость

шкурой ***,!!***,чё за сайт,*** это не ругательство ,а современный быт многих пилоток!!!

Ш ЛЮ ХХХОЙ!! с-ук.а ,как ещё написать

Гость
Гость

Ш ЛЮ ХХХОЙ!! с-ук.а ,как ещё написать

Бросайте пить.

Гость
Гость

Бросайте пить.

дура чтоль,чё там себе в субстанции в голове нарисовала?это как обычно))я не пью и не курю,и таблетки не ем,даже при болезни,если таковая случается,и я не виноват в неадекватности сайта,что не пропускает безобидные жизненные выражения,шл-это просто определение,а не ругательство,а вот тебе пора спать давно,женский мозг быстро закипает от недосыпа,как маломощный процессор в 64 мб

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Я не о себе вообще то... И потом в декрете тоже работать?

Ну и что декрет? Если у тебя декрет то тебя должны обеспечивать ??Сама заработай и обеспечивай .А рожать дорогая нужно когда на ногах крепко стоишь а не ждать подачек от кого-то.Никто не уважает людей которые ждут чтобы им что-то дали ,типа сидеть на шеи.И никакому мужику это не нравится,сейчас наоборот мужики ищут кому на шею сесть и чтобы их обеспечивали.

Гость

Это если они могут пойти

Это значит, что есть выбор. И не обязательно женщина должна карьерой жертвовать из-за декретного. У некоторых моих подруг в декрете были мужья, потому что они меньше зарабатывают, или мамы пенсионерки, которые все равно помогали бы с ребёнком

Гость

А если я больше мужа доход имею, то имею право его бить? 😂

Гость
Гость

Ну и что декрет? Если у тебя декрет то тебя должны обеспечивать ??Сама заработай и обеспечивай .А рожать дорогая нужно когда на ногах крепко стоишь а не ждать подачек от кого-то.Никто не уважает людей которые ждут чтобы им что-то дали ,типа сидеть на шеи.И никакому мужику это не нравится,сейчас наоборот мужики ищут кому на шею сесть и чтобы их обеспечивали.

Ищите работу.

Гость
Гость

Какой бред...

А не бред то, что "мужик должен содержать женщину", нет?

Если содержит, значит, командует ей, все просто.
А если нет покладистости + пресмыкания - нет и содержания.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Бить, если он не слушается твоих команд. Ну, это работает так: вкладываете в общий бюджет по Х. Если он вкладывает меньше, чем этот Х, ты - капитан. Если столько же - капитанствовать уже не можешь.

Гость
Гость

Это был просто вопрос, а не то что я хочу чтобы меня обеспечивали. Я вообще этого не писала

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Это значит, что есть выбор. И не обязательно женщина должна карьерой жертвовать из-за декретного. У некоторых моих подруг в декрете были мужья, потому что они меньше зарабатывают, или мамы пенсионерки, которые все равно помогали бы с ребёнком

Так не все так могут

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А почему и нет😂😂

Гость
Гость

Ищите работу.

Какую работу ? Вы вообще о чем?

Гость
Гость

А не бред то, что "мужик должен содержать женщину", нет?

Если содержит, значит, командует ей, все просто.
А если нет покладистости + пресмыкания - нет и содержания.

Никто никому ничего не должен вот и все.... Наверно так

Гость

Бить, если он не слушается твоих команд. Ну, это работает так: вкладываете в общий бюджет по Х. Если он вкладывает меньше, чем этот Х, ты - капитан. Если столько же - капитанствовать уже не можешь.

Да я комплексом неполноценности не страдаю как-то, чтобы бить кого-то, самоутверждаясь. Деть вообще ничего не вносит. Животные тоже. Их тоже бить?

Гость

Так не все так могут

Что? В декрет пойти вместо мамы? Или зарабатывать больше мужа?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Что? В декрет пойти вместо мамы? Или зарабатывать больше мужа?

Да пойти в декрет вместо мамы!!!

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен вот и все.... Наверно так

Тогда зачем брак?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да я комплексом неполноценности не страдаю как-то, чтобы бить кого-то, самоутверждаясь. Деть вообще ничего не вносит. Животные тоже. Их тоже бить?

Если ребенок тебя не слушается, что ты делаешь?

Гость

Да пойти в декрет вместо мамы!!!

Понятно, что такие вещи обговариваются до беременности. Да и вообще до свадьбы. А не когда из роддома домой едешь. Когда с мужем на жизнь взгляды одинаковые, то это значительно облегчает совместную жизнь

Гость

Если ребенок тебя не слушается, что ты делаешь?

Много способов воздействия. Ремня могу дать, только если он ставит в опасность свою жизнь или жизнь окружающих своими поступками. Перед этим следует предупреждение о наказании.
Ну уж явно не за то, что он денег мне не приносит

Гость
Гость

Тогда зачем брак?

Тогда незачем

Гость
Гость

Тогда незачем

Ну вот и ответ

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Много способов воздействия. Ремня могу дать, только если он ставит в опасность свою жизнь или жизнь окружающих своими поступками. Перед этим следует предупреждение о наказании.
Ну уж явно не за то, что он денег мне не приносит

"Ремня могу дать" только если ... -> т.е., если он откровенно хамски тебя посылает, бегает на улице где хочет и когда хочет, пачкает одежду, устраивает дома бардак и пр. - то ты его и пальцем не тронешь, так?

Ща я тебя в угол прижму только так этими вопросами, будь готова хД