Ситуация следующая: мужчина 30 лет и девушка 21 год (девушка без опыта интимных отношений). Искала принца, а нашла меня. Очень хорошо к ней отношусь, она же в меня влюблена. Хочет семью и детей, я ничего не хочу и никогда на ней не женюсь. Знаю, что со временем, моя симпатия к ней пройдет. Не хочу причинить человеку душевную травму, но, вместе с этим, хочу видеть ее несколько лет рядом. Она хороший человек и меня терзает совесть. Вместе с этим, не считаю такую разницу в возрасте нормой, а себя подходящей парой. С другой стороны - она счастлива рядом со мной и я готов поддерживать это чувство на протяжении ближайших 2-3 лет. Как быть?
Сказать правду о ваших планах на будущее.
Евгения писала
Никак
Так у вас секса еще не было?
Ты просто тупой. И думаешь, что ты вечный йобарь. Она отрезит тебя, эта девушка!
Лучше б ты её отшил по-тихому
Вы такие умные... Ну скажет он, а как она отреагирует?
Какой ты первый-то, губу закатай, она тебе не даст.
Оспидя, ей 21 , она наверняка давно секса хочет и не думает, что после этого ты обязан на ней жениться. Может ты окажешься для нее никудышным любовником или она тебя не устроит, или вы в принципе не совпадете. А может она окажется нимфоманкой и ей нужны будут десятки мужиков. Тогда она сама от тебя уйдет.
Через 2-3 года ты выйдешь? Передай ее соседу. Её подачки передачки ой как нужны.
Не порть жизнь молодой девушке. Будешь обманывать ее, тебе потом прилетит за это. Пусть найдёт себе нормально серьёзного парня для будущей семьи. А ты шлюз снимай лучше
Говорить правду. Меня на жене ее родители уговорили жениться помолвкой, когда я забитой крысой поступил в UoC и взаимно влюбился в редкую красотку
Евгений. просто честно и благородно скажи этой девушке, что ты не с ней. Кстати, вызываешь уважение. Другой бы тра..хнул и не запарился. Ты, молодец!
Честно ей сказать, то что здесь написали.
Пусть сама принимает решение.
Какое все таки у нас мужичье гамно. А что если бы у вас дочь была и какой то *** вот так с ней?? Да ты бы морду ему разукрасил! А так тебе не понять
Если по совести, то надо сделать так, чтобы она сама тебя бросила - быть скотиной и прочее.
Но большинство из вас ее ахнет, а потом выкинет, и здесь будет сидеть орать про порванок, с которыми нельзя связываться.
... не против, чтобы моя дочь была счастлива несколько лет с одним человеком, а потом нашла кого-то другого. Все постоянно расходятся, ко мне применима лишь одна разница - я это понимаю заблаговременно
Вашу дочь попользуют до первых морщин, а потом на помойку выкинут как стоптанный башмак вот и всё счастье.
не трогай чистого. запятнаешь - всю жизнь грех тащить будешь и каятся перед собственной совестью, потом перед Богом. Сексуальные отношения позволительны только после бракосочетания