Гость
Статьи
Мы с парнем вместе 3 …

Мы с парнем вместе 3 года

И гуляем с ним через день,чаше всего.. У него могут быть деда по дому, либо просто отдыхает дома... Как считаете, это значит что он не зрчет чаще видеться, не так я ему важна? Или он просто человек, у которого тоже есть свои дела?

Опрос
?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гоа

Меня насторожило что вы встречаетесь 3 года, а развития нет

Гость

Меня насторожило, что у вас очепяток вагон. Вы пьёте?

Гость

Вы не вместе, даже съехаться не смогли. Тупые малолетские разборки а не отношения.

За три года уже и пожениться можно было успеть
Смотря сколько лет конечно. Но что-то вы загулялись мне кажется

Гость

Если я правильно поняла, то ваш мч вам уделяет времени меньше, чем вам хотелось бы. Я вам советую, поговорить с вашим партнером о том, что вас это беспокоит. Но не говорите это в обвинительном тоне. Например : "Ты со мной стал совсем меньше проводить времени". Такой тон и содержание всегда приводят к конфликтам. Поэтому, чтобы это избежать начните говорить с себя, то есть "Я взволнована, что ты стал меньше уделять мне время". Если разговор вы начнете не с "ты", а с" я" тогда будет больше шансов, что он получится конструктивным и решит вашу проблему. А также хочу сказать, что помимо отношений вы должны уделять время своим увлечениям и делам. Если вы зависимы от партнёра, то постарайтесь больше уделять время себе. Тогда у вас будет гармония в отношениях.

б-ка

Не расстраивайся, у меня в 14-16 лет тоже была куча нелепых вопросов. Все через это проходят. Попробуй найти успешную в семейной жизни женщину, помоги ей по хозяйству, тогда она лучше ответит тебе на твои вполне нормальные вопросы. А незнамо кого на форуме не грузи.

Гость

Через день, это даже- дофига, так и когда своими делами то заниматься... мне перебор..

Гость

Опять эта тема, но другими словами. Автор, идите решайте это с парнем, а не у нас спрашивайте !!!

Неудачница

Тупой изменщик советую свалить от него и проколоть ему пипиську на прощание

у него еще одна есть вот он с вами по очереди и гуляет :)

Гость

Пора переходить к сексу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: