Гость
Статьи
нравлюсь ли я парню?

нравлюсь ли я парню?

Доброго всем времени суток, мне очень нужно мнение со стороны. Мне нравится мой бывший одногруппник (учились вместе 1 семестр, а сейчас он перевёлся в другой университет), но я не могу понять, нравлюсь ли я ему. Когда учились вместе, во время перерыва между парами иногда подсаживался ко мне, чтобы задать вопросы по предмету. Еще как- то ему сказала, что у меня есть проблемы с одним заданием, он помог. Сейчас с ним уже не виделись несколько месяцев. Недавно писал и снова предлагал свою помощь по нескольким предметам, если она вдруг понадобиться. С одной стороны - зачем так хотеть помогать тому, кто не нравиться, а с другой - почему тогда он не делает никаких шагов вперёд. Мне 18, ему тоже. Ещё в нашей группе парней гораздо больше чем девушек, а он ,можно сказать, немного скромный. Может поэтому он не решается? А может я себе все напридумывала?

автор
17 ответов
Последний — Перейти
FullMaster

Скажи, что хочешь напиться с парой левых мужиков.
И ищешь желающих.

Гость

Не усложняйте.
Если чего-то с ним хотите, проявите сами инициативу. Начните с банальной переписки. Там уже и посмотрите.

Loc

Тебе хочется ему нравится, поэтому ты обращаешь внимание на такие пустяки. Общайтесь, как друзья. Не признавайся в чувствах или что-то вроде этого. Если действительно что-то есть с его стороны, то он сам всё скажет.
Мне тоже когда-то понравился новенький, что пришёл к нам в группу. Тоже скромный, но у нас завязалось довольно близкое общение. Я подумала, что всё взаимно и призналась первой. В итоге, меня лишили и мы перестали далее смотреть друг на друга. Это была моя первая влюбленнось и я тогда много занятий пропускала из-за него, было стыдно и неловко.. Хорошо, что это был завершительный семестр и вот, мы больше не виделись.
Не говорю, что у вас так же может быть, но просто поделилась опытом, чтобы сказать, не спешите и не в коем случае не признавайтесь в чувствах первой

Гость

Во-первых, напридумывала. Во-вторых, прояви инициативу. В-третьих, может он и скромный, а может и пофиг ему.

Loc

Тебе хочется ему нравится, поэтому ты обращаешь внимание на такие пустяки. Общайтесь, как друзья. Не признавайся в чувствах или что-то вроде этого. Если действительно что-то есть с его стороны, то он сам всё скажет.
Мне тоже когда-то понравился новенький, что пришёл к нам в группу. Тоже скромный, но у нас завязалось довольно близкое общение. Я подумала, что всё взаимно и призналась первой. В итоге, меня лишили и мы перестали далее смотреть друг на друга. Это была моя первая влюбленнось и я тогда много занятий пропускала из-за него, было стыдно и неловко.. Хорошо, что это был завершительный семестр и вот, мы больше не виделись.
Не говорю, что у вас так же может быть, но просто поделилась опытом, чтобы сказать, не спешите и не в коем случае не признавайтесь в чувствах первой

Тоже так думаю

Гость
Loc

Ну по крайней мере они в разных универах учатся, не так страшно

Гость
Loc

И что с того? Инициатива все равно должна быть от того кому это надо.

Проявила инициативу обожглась, бывает.

Никогда я над этим не парилась! Это ни я должна думать и гадать...нравлюсь ли я парню, а парень должен гадать и переживать- нравится ли он мне...Как говорится девичью гордость ни на базаре купила...её беречь надо! Это работа парней: нравится девушка - пусть добивается!

Босс, Боссик и Подбоссик
Гость

Не усложняйте.
Если чего-то с ним хотите, проявите сами инициативу. Начните с банальной переписки. Там уже и посмотрите.

Да вы что? Уважающая себя девушка должна сидеть и ждать, когда парень сам проявит инициативу. А если не способен, то будет дружить с теми, кто способен и богаче, а значит сделает ее счастливее.

Гость

Если не ухаживает, не добивается, не пишет, не пытается общаться хотя бы о природе и погоде, ничем о себе не напоминает, то точно не нравитесь.

Гость
Daju

Никогда я над этим не парилась! Это ни я должна думать и гадать...нравлюсь ли я парню, а парень должен гадать и переживать- нравится ли он мне...Как говорится девичью гордость ни на базаре купила...её беречь надо! Это работа парней: нравится девушка - пусть добивается!

Задаром не уперлось добиваться

Босс, Боссик и Подбоссик

Лучше потом всю жизнь говорить: Я сделала для этого всё, но у меня не получилось. Чем говорить: Я послушала вуманских теток и не сделала для этого ничего, поэтому у меня не получилось 🙂

Ирина2001

Привет! Очень интересная тема у тебя. Я бы посоветовала тебе погадать на таро. Обычно именно таро помогает раскрывать смысл многих моментов и найти нужные ответы! Позвони тарологу наталье +89647220488. Она поможет тебе в твоей проблеме! Не стесняйся. Удачи тебе!

Loc
Гость

И что с того? Инициатива все равно должна быть от того кому это надо.

Проявила инициативу обожглась, бывает.

Парням свойственно уделять внимание девушки не потому, что нравится, а потому что скучно
Если он действительно заинтересован, то сам сделает первый шаг
Можно и самой написать невзначай, но не написывать и показывать, что что-то чувствуешь
Будь умнее, не бегай за ним. Не выполняй его работу, ато если клюнет, то зачем такой сдался, за которым ухаживать надо

Гость
Loc

Парням свойственно уделять внимание девушки не потому, что нравится, а потому что скучно
Можно и самой написать невзначай, но не написывать и показывать, что что-то чувствуешь
Будь умнее, не бегай за ним. Не выполняй его работу, ато если клюнет, то зачем такой сдался, за которым ухаживать надо

Зачем такая сдалась, если ухаживать надо?

Loc
Гость

Зачем такая сдалась, если ухаживать надо?

Вроде не 1апреля на дворе, но шутка смешная)

Босс, Боссик и Подбоссик
Loc

"Парням свойственно уделять внимание девушки не потому, что нравится, а потому что скучно"

Вот это перл!!! Пойдёт в мою копилку цитат с вумана. Когда приходят ребята в гости, ржем над ними 🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: