Гость
Статьи
Возможна ли дружба …

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Порой задумываюсь, почему парням так принципиально присунуть многим девушкам? Даже если это твоя подруга, они будут надеяться на шпекс. Ради чего? Почему бы не понять что не все девушки хотят …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.

Не, ну, это интересно, по крайней мере.

Sagittarius
Гость

Сообщение было удалено

Еще всякому быдлу я не отвечала, иди в джоппу..желательно поглубже, чтоб твой рот заполнился тем, что у тебя из него льется...

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:28
Поэтому если женщина устала от отношений, то в какой то период времени вполне может побыть любовницей и это не зазорно.

Вся эта любовная чушь вообще ***.е.р не нужна.

Гость

У меня была и есть дружба на базу общего дела. Там конкретно ясно что нас объединяет, а без этого как бы общение сведётся к флирту и тд., либо расставанию.

Гость
Sagittarius

Еще всякому быдлу я не отвечала, иди в джоппу..желательно поглубже, чтоб твой рот заполнился тем, что у тебя из него льется...

Ага туппая *** - обиженка, которую видите ли парни используют, а она такая бедная-несчастная, дружит с ними, через силу давится, а они хотят ей в трусы залезть... Ага... Еще и будет за культуру мне читать, не в тему ответила и радуется.. Все бабы туппые и нелогичные, вы тому пример.

Гость
Гость

У меня была и есть дружба на базу общего дела. Там конкретно ясно что нас объединяет, а без этого как бы общение сведётся к флирту и тд., либо расставанию.

Единственный нормальный ответ.

Sagittarius
Гость

Ага туппая *** - обиженка, которую видите ли парни используют, а она такая бедная-несчастная, дружит с ними, через силу давится, а они хотят ей в трусы залезть... Ага... Еще и будет за культуру мне читать, не в тему ответила и радуется.. Все бабы туппые и нелогичные, вы тому пример.

У тебя вообще с чердаком беда, сама поняла чего написала. Обиженка походу ты на весь мир, кроме жалости ничего не вызываешь...

Гость
Sagittarius

У тебя вообще с чердаком беда, сама поняла чего написала. Обиженка походу ты на весь мир, кроме жалости ничего не вызываешь...

Я то поняла, это же ты из нас туппая.

Sagittarius
Гость

Я то поняла, это же ты из нас туппая.

выдыхай, бобер, а то задохнешься от своего же яда, поэтому у тебя нет ни друзей ни подруг..

Гость
Sagittarius

выдыхай, бобер, а то задохнешься от своего же яда, поэтому у тебя нет ни друзей ни подруг..

У меня д.о.х.у.я друзей и подруг. Друзья ко мне сами липнут. А подруги у меня хорошие, проверенные. Не то, что у вас куча друзей и подруг, которые ни к селу, ни к городу.

Sagittarius
Гость

У меня д.о.х.у.я друзей и подруг. Друзья ко мне сами липнут. А подруги у меня хорошие, проверенные. Не то, что у вас куча друзей и подруг, которые ни к селу, ни к городу.

НУ НУ мы верим..

Был друг, теперь любовник, если честно немного жалею, мне его очень не хватает как друга, но как любовник он меня устраивает.

Кактус

Да - нов моем случае он был старше моего папы + я с его женой быстренько установила дружеские отношения.Так что наши отношения не переходили границу чисто дружеских вплоть до его смерти от старости.

Гость

Во-первых, инстинктов нет у вас, а не у нас... Во-вторых, если мужик хочет с тобою переспать разве это означает, что он тебя не уважает? Сказочный долбоебизм! 🤦‍♂️ В - третьих, у мужиков не принято друзьям писать на ночь "спокойной ночи". А вот зачем тебе это надо? - это большой вопрос... И не нужно из себя строить дурочку! Ты в следующий раз позвони ночью в дверь своему другу в пальто на голое тело, без труселей... А потом возмущайся, что ты просто пришла ему спокойной ночи сказать и тебя не уважают...

Уверена и знаю, что возможна! У меня было и есть много прекрасных друзей-мужчин, самых разных: женатых и холостых, молодых и в возрасте, русских и иностранцев, и даже ***:). Я давно и благополучно замужем, и все мои друзья-мужчины об этом осведомлены, и никто из них и никогда не пытался переходить "красные линии". В свою очередь я также с ними держу себя в руках. Все они мне очень дороги, это удивительно интересные и глубокие люди.
Должна только оговориться, что в основном это очень высокообразованные люди, из научной и творческой интеллигенции. Насколько возможны такие отношения в других социальных слоях мне сложно судить.

Гость

Что за дурь автор спрашивает? Есть, конечно, психопаты, которые пытаются вы...ть всё, что движется, но их не так много. Большинство людей в этом отношении здоровы и вступают в половую связь только с теми, кто им симпатичен. И потом, разве нельзя быть одновременно и друзьями, и любовниками? Если женщина умна и добра, возможны различные варианты взаимоотношений. Да, именно женщина, потому как от женщины в 9 из 10 случаев зависит благополучие отношений в паре или большей группе разнополых людей.

Гость

Если женщина ищет выгоду от дружбы, то возможна. А мужчина ждет возможного кекаса

дружить с мужчиной конечно можно. Но всегда внутри этого есть желание- хотя бы у одной стороны-переспать. Просто надо как-то балансировать на грани чтобы не переступить ее. А так- да запросто можно и даже гораздо лучше чем с бабами.

Гость

Одинокие, да, будут хотеть вас ахнуть, в любом случае, если вы не откровенная уродина.
Так что, если хотите дружить с мужиками, выбирайте женатых.

о женатые как будто не хотят тебя трахнуть-ага. Да они только об этом и мечтают

СОЛИСТ

Выбирайте импотентов!!!👆

или ***- те тоже очень безопасные. Обожаю Пенкина вот почему он ***!

Гость
Тонкие пальчики

Дружба между мужчиной и женщиной- это отношения бывших или будущих любовников.

Не всегда. У меня есть такой друг- приятель, но все держится на том, что он меня хочет, а я его нет.

Гость
Гость

Эм.....есть двое друзей мужчин, даже в мыслях не было про мутки-замутки. С одним проучилась бок о бок, всю юность на скейтах гоняли и двойки получали, с другим познакомилась на прошлой работе. Отлично отношусь к их женам и это взаимно (хотя именно с ними дружить не хочу, есть свои подруги) и с одной лично познакомила зная какая девушка ему была нужна. У одного выступаю крестной первенцу. Дружим семьями, муж с ними ладит, ревности ни с какой стороны нет, потому что это даже как то глупо. Можно сказать что приобретен статус братьев что ли, которые если что и до аэропорта подкинут и беседку помогут починить и я если что с детьми посижу попутно притащив свою мелкую или докуплю что-то к банкету если не успевают. Кто как воспитан.... Мне кажется надо быть дурочкой чтобы в первых минут не понимать интересуешь ты парня в этом плане или нет.

А знаете почему с жёнами их дружить не хотите? Это ревность. Подсознательная.

Гость

Я думаю, дружба бывает, если люди не привлекают друг друга сексуально, ну или мужчина хочет, но слегка.

Гость

Да. А с кем же дружить?

Пупсик

В юности вместо подруг были парни друзья. В итоге рано или поздно они сознавались что не прочь поахаться 🤦‍♀️
Все!

Гость
Анна

Кто сам имеет друзей другого пола, тот ответит, что возможна.

Кто рассматривает противоположный пол только как партнёров для отношений, тот ответит, что нет.

Больше вы ничего не узнаете на этом форуме😅

Давай знакомиться меня никита. Пиши 89226063240.

Гость

В любви секс - это еще не все, но все - ничто без секса. Судьбу союза М и Ж решает похоть, т. е. аппетит промежности к анально-генитальному осквернению партнера. «Анальный, уретральный – это эротические формы ненависти» (Р. Столлер). Пока есть что унижать, любовь жива. Наличие диссонанса между реальными или воображаемыми достоинствами партнера и грязью промежности - вот условие сохранения любви. «Любовь – всего лишь грязный трюк, который проделывают с нами исключительно для продолжения рода человеческого». «Думаю, что едва ли найдется человек, сексуальная жизнь которого, будь она обнародована, не вызвала бы у окружающих удивления и ужаса» (С. Моэм).
Ощутив в половом влечении скверну, человечество сочло это грехом и немедленно озаботилось его оправданием и сокрытием. «Доктрина о первородном грехе и есть в сущности попытка объяснить возникновение темной духовности в человеке» (В. Зеньковский). Создатель, cовместив органы размножения с органами испражнения и предоставив человеку возможность испытывать «злую радость» от осквернения другой личности, полагал, видимо, что лучшей гарантии сохранения вида он не найдет. Пресловутую полигамность, вытекающую из глубинного – «можно ли хотеть то, чем обладаешь?» и «…нам нужна новизна» (Э. Перель), – также можно объяснить желанием не осеменить, а осквернить. И чем больше – тем лучше, поскольку осквернительный потенциал похоти обычно быстро угасает «в баланде супружеских объятий» (П. Брюкнер). «Все утомляет, даже то, что тебя любят» (А. Моруа). «Чаще всего новых впечатлений ищут в чужих постелях, ибо замена полового партнёра освежает возбуждающее чувство стыда. Но чем чаще это происходит, тем меньше остроты приносит очередная смена» (С. Варакин). «Если женщина не делает качественный, глубокий минет, не приемлет анальный секс и не глотает сперму, она не выдерживает конкуренции с соперницами и часто надоедает мужчине, и он уходит к другой, третьей, пока не находит женщину, правильно понимающую свое природное

Гость
Гость

Не всегда. У меня есть такой друг- приятель, но все держится на том, что он меня хочет, а я его нет.

Ну ты через силу... 🤷‍♂️

Гость
Марина-Аврора

дружить с мужчиной конечно можно. Но всегда внутри этого есть желание- хотя бы у одной стороны-переспать. Просто надо как-то балансировать на грани чтобы не переступить ее. А так- да запросто можно и даже гораздо лучше чем с бабами.

Ага... Это вы со стороны подружайки рассуждаете... А вы посмотрите в соседних темах, как жены и девушки относятся к подругам своих мужчин... И что-то ни одна от этой ситуации не счастлива... Столько дерьма выливается вами на этих подруг! А в этой теме вы нам рассказываете, как хорошо дружить с мужиками... Двойные стандарты получаются, дамы... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Я думаю, дружба бывает, если люди не привлекают друг друга сексуально, ну или мужчина хочет, но слегка.

Слегка... на пол-писюна что ли? 😂

Гость
Анна

Кто сам имеет друзей другого пола, тот ответит, что возможна.

Кто рассматривает противоположный пол только как партнёров для отношений, тот ответит, что нет.

Больше вы ничего не узнаете на этом форуме😅

Дружба и секс не исключают друг друга. Секс без любви и без дружбы девочки объясняют жалостным "Я ему просто дала".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: