Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств старше себя на 12лет мне 23года,сначала общались в интернете месяца 2все как то не получалось у нас увидеться,ну или я просто боялась не подпускала близко..
Но не суть,увиделись и я влюбилась общались так месяц каждый день или через день очень дикая страсть очень классно проводили время ,и в один момент он пропал молчит,просто в один день не написал ..тишина и я молчу,я мучаюсь уже 2неделю от его тишины,сразу оговорюсь разведен …холостяк холостяк…но в соц сетях меня мониторит…я не знаю теперь как мне себя вести((
Я от этой неизвестности с ума схожу…
Сама я после развода с мужем разошлась 3месяца назад,я по мужу так не убивалась как по нему(( #мужчинаизинтернета
Затрахался?)))
Возможно, что-то почувствовал, испугался этого. Решил проверить не только ли в сексе и эйфории дело. Но это неточно. Вполне возможно, что нашлась новая муза.
Пиши емуи спрашивай что по чем.
Если мужчина молчит, значит он умер (с)
Вести себя так, как будто его нет. Жить полной жизнью, общаться с другими мужчинами, ходить в кино, учиться, работать и т.п.
Ну или написать и спросить "чего молчишь?" и расставить точки над i
Добился своей цели, теперь других ищет, кого бы еще "покатать на своей карусели". А на тебя смотрит и вспоминает как приятно было. Может еще позвонит когда-нибудь, если вдруг не окажется новой молодой ду.роч.ки, согласной на "бешеную страсть".
Позвони да спроси, чего мучиться-то. Ну, мужик тоже странный, сказал бы все, как есть. Ладно бы еще если встретились пару раз и слился молча, а то целый месяц встречались, а это уже повод объясниться, если ты собрался уходить.
Вот коззел.
В общем, пошлите его мысленно, и бегом к другим людям. Отвлекайтесь чем угодно.
Потом легче станет. Кроме как недоразумением вы ситуацию с ним позже не назовете.
Кстати, дело не в возрасте, и не в разнице. А в человеке. Муддаком оказался.
Ну и классно, правильный мужик. Один раз обжегся в натуре. Теперь только д р о ч и т и представляет.... А в натуре не обязок!
Видимо нашел музу получше.
Нашла на сайте старичка...
Убиваться по дедам это прям в ментальности русских баб
Зачем ты через месяц после развода в отношалки-то полезла?
Он женат или с кем-то живет. Просто был в командировке у вас в городе и вернулся к себе либо жена была в командировке