Гость
Статьи
Мужчина старше

Мужчина старше

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств старше себя на 12лет мне 23года,сначала общались в интернете месяца 2все как то не получалось у нас увидеться,ну или я просто боялась не подпускала близко..
Но не суть,увиделись и я влюбилась общались так месяц каждый день или через день очень дикая страсть очень классно проводили время ,и в один момент он пропал молчит,просто в один день не написал ..тишина и я молчу,я мучаюсь уже 2неделю от его тишины,сразу оговорюсь разведен …холостяк холостяк…но в соц сетях меня мониторит…я не знаю теперь как мне себя вести((
Я от этой неизвестности с ума схожу…
Сама я после развода с мужем разошлась 3месяца назад,я по мужу так не убивалась как по нему(( #мужчинаизинтернета

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Затрахался?)))
Возможно, что-то почувствовал, испугался этого. Решил проверить не только ли в сексе и эйфории дело. Но это неточно. Вполне возможно, что нашлась новая муза.

Прифет саседи =)

Пиши емуи спрашивай что по чем.

Гость

Если мужчина молчит, значит он умер (с)

Вести себя так, как будто его нет. Жить полной жизнью, общаться с другими мужчинами, ходить в кино, учиться, работать и т.п.

Ну или написать и спросить "чего молчишь?" и расставить точки над i

Виноградинка

Добился своей цели, теперь других ищет, кого бы еще "покатать на своей карусели". А на тебя смотрит и вспоминает как приятно было. Может еще позвонит когда-нибудь, если вдруг не окажется новой молодой ду.роч.ки, согласной на "бешеную страсть".

Тонкие пальчики

Позвони да спроси, чего мучиться-то. Ну, мужик тоже странный, сказал бы все, как есть. Ладно бы еще если встретились пару раз и слился молча, а то целый месяц встречались, а это уже повод объясниться, если ты собрался уходить.

Гость

Вот коззел.
В общем, пошлите его мысленно, и бегом к другим людям. Отвлекайтесь чем угодно.
Потом легче станет. Кроме как недоразумением вы ситуацию с ним позже не назовете.
Кстати, дело не в возрасте, и не в разнице. А в человеке. Муддаком оказался.

Гость

Ну и классно, правильный мужик. Один раз обжегся в натуре. Теперь только д р о ч и т и представляет.... А в натуре не обязок!

Гость
Гость

Если мужчина молчит, значит он умер (с)

Вести себя так, как будто его нет. Жить полной жизнью, общаться с другими мужчинами, ходить в кино, учиться, работать и т.п.

Ну или написать и спросить "чего молчишь?" и расставить точки над i

Ага, легко общаться с мужчинами, когда свой пох .ерил

Акулина

Видимо нашел музу получше.

Гость

Нашла на сайте старичка...

Гость

Убиваться по дедам это прям в ментальности русских баб

Гость
Гость

Убиваться по дедам это прям в ментальности русских баб

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Не фик в машину садиться

Гость

Зачем ты через месяц после развода в отношалки-то полезла?

Гость
Гость

Не фик в машину садиться

Гость
[1560304334]
04 февраля, 22:35
В норме до 10 мужчин иметь, но жизнь заставит и 200 будет.

Гость

Он женат или с кем-то живет. Просто был в командировке у вас в городе и вернулся к себе либо жена была в командировке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: