Гость
Статьи
Парни без амбиций

Парни без амбиций

Девушки, как вы считаете, отсутствие амбиций и целей у парней в 18-20 лет - это вопрос возраста или уклада характера? 
И какова роль женщины в карьерном развитии мужчины?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не было амбиций ни в 18, ни в 20, ни в 39. Холостой и рад этому

Гость

Отстаньте. Это же еще дети, какие амбиции. Парни взрослеют до 25

Гость

Я знаю какова роль мужчины в карьерном развитии женщины 😁

Гость

Роль женщины - не свалить когда у мужа трудности. К сожалению 70% женщин с этой ролью категорически не справляются

Отвечая на первый вопрос: парень 18-20 лет, впринципе кот в мешке. У кого-то сначала амбиций много а выхлоп в итоге нулевой. А бывает и наоборот, амбиции потом выстреливают. Тут надо лично знать человека, чтобы понять.
А по поводу роли женщины в карьере мужчины: эта роль имеет достаточно важное значение, но не главное. Если в мужчине чего-то нет, ты этого не создашь. Можно только развить имеющееся.

Гость
Гость

Я знаю какова роль мужчины в карьерном развитии женщины 😁

Если женщина хочет выйти замуж за миллионера, то найти должна миллиардера🧐

Гость
Гость

Роль женщины - не свалить когда у мужа трудности. К сожалению 70% женщин с этой ролью категорически не справляются

70%? 90%, и ещё 9,99% сразу ищут миллиардеров

Автор
Ляля

Отвечая на первый вопрос: парень 18-20 лет, впринципе кот в мешке. У кого-то сначала амбиций много а выхлоп в итоге нулевой. А бывает и наоборот, амбиции потом выстреливают. Тут надо лично знать человека, чтобы понять.
А по поводу роли женщины в карьере мужчины: эта роль имеет достаточно важное значение, но не главное. Если в мужчине чего-то нет, ты этого не создашь. Можно только развить имеющееся.

А по каким качествам понять, что человек чего-то добьется?

Я не девушка, но может быть мнение взрослого мужчины вам пригодится.
1. В 18-20 лет у подавляющего большинства юношей "в *** ветер, в поле дым". Все амбиции в этом возрасте - сплошные иллюзии. Да, встречаются уникумы, которые уже в этом возрасте точно знают, кем хотят быть и стремятся к этому, но даже у них это лишь иллюзии;
2. Адекватные амбиции у молодого человека начинают формироваться с первыми реальными самостоятельными достижениями и успехами... спортивными, в отношениях с девушками, в учёбе, работе, а иногда и бизнесе. Всё, что было до успехов и не было связано с реальными возможностями юноши - мечты;
3. Подозреваю, что вопрос больше не в амбициозности молодого человека, а в его готовности брать на себя ответственность. Если вопрос в этом, то тут всё более индивидуально. Многие готовы нести ответственность изначально, просто не понимают, в чём она заключается, пока не попробуют. Это больше вопрос воспитания - чем раньше родители начали "резать пуповину", тем быстрее ребёнок (а не только юноша) начнёт стремиться эту самую ответственность на себя брать;
4. Карьерный рост в 18-20 лет, как правило, очень сильно ограничен. Можно говорить, что этот тот возраст, когда человек только начинает приобретать хоть какой-то возраст. Желание развивать карьеру приходит с повышением компетенции. Знаю много молодых людей, которые к 23-25 годам успевали накопить достаточно компетенций, чтобы начинать свой собственный бизнес, однако, большинство из них проходили через череду неудач, чтобы только к 30-35 выйти на какой-то достойный уровень. И это вполне адекватно, если мы рассматриваем не САМЫХ-САМЫХ, коих несколько сотен на весь мир, а некую прослойку вполне адекватных и умных людей, способных реально чего-то достичь;
5. Роль женщины во всех этих процессах, к сожалению, преувеличена. Кроме случаев, когда пара совместно реализует некоторые рабочие проекты, помощь женщины в карьерном развитии практически не ощутима. А вот давление вполне. Что и доказывает ваш вопрос)

Герман

1. В 18-20 лет у подавляющего большинства юношей "в *** ветер, в поле дым". Все амбиции в этом возрасте - сплошные иллюзии. Да, встречаются уникумы, которые уже в этом возрасте точно знают, кем хотят быть и стремятся к этому, но даже у них это лишь иллюзии;
2. Адекватные амбиции у молодого человека начинают формироваться с первыми реальными самостоятельными достижениями и успехами... спортивными, в отношениях с девушками, в учёбе, работе, а иногда и бизнесе. Всё, что было до успехов и не было связано с реальными возможностями юноши - мечты;
3. Подозреваю, что вопрос больше не в амбициозности молодого человека, а в его готовности брать на себя ответственность. Если вопрос в этом, то тут всё более индивидуально. Многие готовы нести ответственность изначально, просто не понимают, в чём она заключается, пока не попробуют. Это больше вопрос воспитания - чем раньше родители начали "резать пуповину", тем быстрее ребёнок (а не только юноша) начнёт стремиться эту самую ответственность на себя брать;
4. Карьерный рост в 18-20 лет, как правило, очень сильно ограничен. Можно говорить, что этот тот возраст, когда человек только начинает приобретать хоть какой-то возраст. Желание развивать карьеру приходит с повышением компетенции. Знаю много молодых людей, которые к 23-25 годам успевали накопить достаточно компетенций, чтобы начинать свой собственный бизнес, однако, большинство из них проходили через череду неудач, чтобы только к 30-35 выйти на какой-то достойный уровень. И это вполне адекватно, если мы рассматриваем не САМЫХ-САМЫХ, коих несколько сотен на весь мир, а некую прослойку вполне адекватных и умных людей, способных реально чего-то достичь;
5. Роль женщины во всех этих процессах, к сожалению, преувеличена. Кроме случаев, когда пара совместно реализует некоторые рабочие проекты, помощь женщины в карьерном развитии практически не ощутима. А вот давление вполне. Что и доказывает ваш вопрос)

когда человек только начинает приобретать хоть какой-то *опыт*... конечно же... очепятался

Гость
Автор

А по каким качествам понять, что человек чего-то добьется?

Очень просто. Если увидишь рядом с ним амбициозную женщину, которая чего-то добьется в этой жизни.

Гость

Роль нормальной современной женщины такова, чтобы собственную карьеру построить, заниматься чем её нравится, зарабатывать на свои личные хотелки, всесторонне развиваться и не ждать мужчину, который её обеспечит.

Засыпьте нафталином убеждения, что женщина несёт какую-то ответственность за успешность мужчины.

Бредовый вопрос. В 18-20 лет это молодой мужчина, скорее всего еще в универе учится. Ему еще предстоит повзрослеть с опытом. Что по вашему есть амбиции? Заработать много денег? Купить прадик? Или получить пост в совете директоров Газпрома? У каждого найдутся свои цели в жизни, и человек не обязан иметь амбиции, каждый заслуживает то что имеет.

Гость
Герман

Только последний пункт нуждается в корректировке. Женщина дает надежный тыл и доверие, с которыми жить и работать легче. В самом крайнем случае, если она работает, то хоть какой-то доход, чтобы держаться в особо тяжелые времена.

Гость

Как раз в таком возрасте и должны быть амбиции, странно если их нет. Отсутствие амбиций и желаний, интересов, может говорить о физ перезагрузке, плохом Здоровье или эмоц слабости и проблемах псих характера.

Гость

Только последний пункт нуждается в корректировке. Женщина дает надежный тыл и доверие, с которыми жить и работать легче. В самом крайнем случае, если она работает, то хоть какой-то доход, чтобы держаться в особо тяжелые времена.

Даёт она всё под настроение. Если посчитает, что мужчина где-то не соответствует её ожиданиям (которые тоже иллюзии), то не даёт...

Август

Уважаемый автор, роль женщины в том, что бы на личном примере показывать стремительный карьерный роста и развитие бизнеса. А не в том, что бы ныть, что у парня нет амбиций и он не принесет себе любимой все на блюдечке.

Последователь пути голоса Борри

Какие амбиции ты дырка. Женщина никак не повлияет на успех мужчины. То что ты там рядом с ним будешь с.р.а.кой маячить не означает что поднимется он с твоей помощью. Поднимется если захочет сам. А те кто считают что благодаря бабе мужчина чего то там добился. Им нечего сказать. Их жизнь пуста. И бессмысленна. Вечно у вас парень должен куда то стремится. Чего то добится. А сами то и дело сидите с х.у.я на *** перепрыгиваете. Не развиваетесь а тухните на ровном месте.

Гость

У меня много амбиций. Окончил вуз. Нашёл хорошую работу, начал путешествовать, искал страну куда хотелось бы переехать. В 22 купил себе квартиру в новой Москве. Сейчас 25, Живу в кайф. Но девушкам все-равно на меня. Ибо я не 185 брутальный «мачо» от которого они текут. Всем всё-равно на амбиции, перспективы так далее. То ты плохой, то «хороший парень», то «извини ты не 185», то «ты мне врешь, ты не выглядишь на того, кто может путешествовать и зарабатывать». Буду жить один, женщинам на меня всё-равно, амбиции им мои не нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: