Добрый вечер!
Живём с парнем примерно 5 месяцев. Когда съезжались, то договорились скидываться 50/50. Но так получилось, что скидываемся мы на съём квартиры 50/50, ну а продукты примерно 80 % покупаю я, так как он работает 2-3 дня в неделю и у него зарплата маленькая. Но я ведь младше, и у меня с родителей только мама, которая мне не помогает, а у него достаточно приличные родители,которые иногда могут нам прислать продукты, но парень за них с меня деньги берёт. У меня на работе сейчас зарплату понизили, и я постоянно в депрессии, что не будет с деньгами выходить, ищу подработку. Иногда могу взять суши или пиццу, то всегда заказываю на двоих и оплачиваю, а он ниразу даже кофе меня не угостил. Как то купил мне батончик за 50 рублей и взял за него деньги. Пригласил посидеть с его друзьями и сказал, что если я захочу кофе или чай, то он заплатит, а я потом ему верну. Если я начинаю жаловаться, что у меня нет денег за всё платить, вместо поддержки он говорит, что ему тоже не сладко, хотя он сидит в компьютерных играх или просто отдыхает целыми днями.
Как вы думаете такое поведение парня нормально? #отношения
Нет
Девушка сколько вам лет? Тобой пользуются на полную, бросай парня с ним ничего хорошего не выйдет. Лучше с подругой снимать квартиру чем с таким парнем.
Надеюсь, Ваш вопрос риторический. Не понимаю женщин, которые идут на эти 50/50, в чем смысл отношений тогда?
Живи одна спокойно, а захочешь мужского тепла, купи суши так же на двоих и зови кого хочешь.
Только тебе не надо будет убираться за кем-то, делить чеки в магазине, где половина продуктов из его хотелок состоит и ограничивать себя в чем либо
Вы себя случайно не на помойке нашли? Где и любовь и уважение к себе?
Девки, вы че... Издеваетесь? Как можно так себя не уважать и позволять так собой пользоваться и ни во что не ставить?
Вот что точно ненормально, так это жить с парнем, чьё поведение вас не устраивает.
не хило пацанчик устроился . Я таких ещё взлёте сбиваю чтобы на мои плечи не садились
Милая девушка, в 22 года пора понимать как устроена жизнь. Если ты подставляешь шею, на неё обязательно сядут и поедут. Набирайтесь пожалуйста ума. Мне Вас сложно даже пожалеть. Потому что жаловаться Вы не можете. Сами пошли на такие отношения, потом вообще съехались и стали выполнять обязанности жены.
Вот так и появляются женщины-жертвы, которые всё тащат на себе и жалуются, хотя их собственно и не просил никто. И мужчины а-ля диванный клещ. Вы его обслуживаете, за свои же деньги, значит такие женщины есть, можно ничего не делать и получать полное обслуживание..
Ужас, что в мире делается..
Нет конечно, тут нормальным и не пахнет. И дело не столько в финансах, сколько в его отношении.
Нормальный мужик, видя, что его девушке тяжело, никогда не станет ей этой тяжести добавлять КАК МИНИМУМ. А в идеале - ее проблемы постарается решить.
Как вообще можно брать деньги за такие мелочи? Как можно просить деньги за продукты, которые ему кто-то там присылает? Что за жесть происходит?
Милая, работай, пожалуйста, на себя и не обслуживай взрослого дядю, который не может обеспечить себе (!!) нормальный уровень жизни.
ну если вы это терпите то нормально... а про то что он с вас еще деньги берет за то что ему родители присылают я ваше молчу ибо это самое нормальное из самого нормального...
Не нормально. Но объяснить вы это ему не сможете. Он наверное вашего возраста, пора юности и максимализма. Главное сами поймите. Вы для него пробный вариант, он еще "играет в жизнь". Не дай бог беременность. Он вам не то что не парень, он вам недруг, я бы такого простого знакомого не вытерпела бы ни дня ни то слово с кем кровать делить. Заплатила бы за все сама, еще бы ему сотню швырнула в лицо за "чай" и он бы никогда больше меня не увидел. Где ваша гордость? Вы себя представьте в других отношениях, где парень заботится, ухаживает, сам оплачивает квартиру. Ну вот ей богу потом будете сюда писать "мой парень выгнал меня из квартиры беременную за то что я не могу ее оплачивать". Бегите пока не поздно.
Не нормально. Но объяснить вы это ему не сможете. Он наверное вашего возраста, пора юности и максимализма. Главное сами поймите. Вы для него пробный вариант, он еще "играет в жизнь". Не дай бог беременность. Он вам не то что не парень, он вам недруг, я бы такого простого знакомого не вытерпела бы ни дня ни то слово с кем кровать делить. Заплатила бы за все сама, еще бы ему сотню швырнула в лицо за "чай" и он бы никогда больше меня не увидел. Где ваша гордость? Вы себя представьте в других отношениях, где парень заботится, ухаживает, сам оплачивает квартиру. Ну вот ей богу потом будете сюда писать "мой парень выгнал меня из квартиры беременную за то что я не могу ее оплачивать". Бегите пока не поздно.
++++
Тебя все устраивает, а значит нормально
устраивало бы так не писала бы... видать это у нее первый раз с мч жить начала вместе и потому еще не понимает, что норма, а что нет... я бы на ее месте и продукты с половины покупала, а если он денег на продукты не дает то кушать самой себе покупать, а его пусть мама с папой кормят
Ненормально и глупо (с вашей стороны)
Поверить не могу, что есть такие девушки как автор. Это как нужно себя не уважать, кто Вас воспитывал вообще?
Милая девушка, в 22 года пора понимать как устроена жизнь. Если ты подставляешь шею, на неё обязательно сядут и поедут. Набирайтесь пожалуйста ума. Мне Вас сложно даже пожалеть. Потому что жаловаться Вы не можете. Сами пошли на такие отношения, потом вообще съехались и стали выполнять обязанности жены.
Вот так и появляются женщины-жертвы, которые всё тащат на себе и жалуются, хотя их собственно и не просил никто. И мужчины а-ля диванный клещ. Вы его обслуживаете, за свои же деньги, значит такие женщины есть, можно ничего не делать и получать полное обслуживание..
Ужас, что в мире делается..
Прям мои мысли озвучили😆
пошел он на.***. зачем тебе такой болбес?
А если форум скажет, что да нормальное поведение, то вы обрадуетесь и продолжите с ним и дальше жить?
Все перемены человек совершает, чтобы улучшить свою жизнь. А вы ухудшили. Зачем вообще жить с пополамщиком? Тогда проще снять жилье с подружкой или сестрой. По сути вы вроде свободная девушка, но живете жизнью замужней бабы, тратите молодость на жлоба, теряя шанс встретить мужчину хорошего. Неужели совсем нет мозгов?
Надеюсь, Ваш вопрос риторический. Не понимаю женщин, которые идут на эти 50/50, в чем смысл отношений тогда?
Живи одна спокойно, а захочешь мужского тепла, купи суши так же на двоих и зови кого хочешь.
Только тебе не надо будет убираться за кем-то, делить чеки в магазине, где половина продуктов из его хотелок состоит и ограничивать себя в чем либо
Абсолютно согласна. На кой мужик, если надо платить 50/50? Тоже не понимаю
22 года это взрослые люди. Юношеских максимализм к 17 годам уже проходит. Прекратите поощрять инфантилизм. У меня муж с 21 года, будучи лейтенантом, обеспечивал меня с детьми и своих родителей, ездил всегда в командировки. Обеспечил всех и вся. А тут прям дитятко.
А как он за родительские продукты деньги берёт? Они их с чеком присылают, что ли? Не удивлюсь, если он просто на Вас таким образом зарабатывает. Они просто присылают продукты, он от балды называет сумму. И Вы, как д...чка, ему отдаёте. Я уверена, что родители с продуктами ещё и деньги передают, только он их все зажучивает.
Возвращайтесь к маме, на съекономленные деньги сходите в салон, ноготочки, реснички. Купите ченить. А этот парень не готов еще к совместной жизни. Вы сможете так прожить всю жизнь? Конечно нет. Ищите мужика. А этот мальчишка если хочет свиданий, пусть ведет в кино и платит сам.
Мужик золото