Гость
Статьи
Нужно принять решение: …

Нужно принять решение: оставаться дальше или разбегаться

Встречаемся 11 месяцев. Все нравится, мы хорошо понимаем друг друга, бережно друг к другу относимся, а самое важное - совместимы в сексе. Чем бы мы не занимались вместе, это время проводим с удовольствием. Познакомились мы в Тиндере. С самого начала я сама не знала, чего хочу от этих отношений, мужчина показался мне самым интересным и приятным из всех кандидатов. За несколько месяцев до знакомства у меня был тяжелый разрыв с предыдущим бойфрендом, поэтому каких-то целей себе не ставила, просто хотела познакомиться и приятно проводить время. Мне 38 лет, я давно в разводе, есть дети, своя квартира, машина, все в порядке с внешностью. Замуж больше не хочу точно, уже наелась. Детей тоже мне достаточно. Текущий мужчина чуть старше меня, у него есть дети, и он женат много лет. О том, что женат узнала не так давно, я не спрашивала, а он сам не говорил. То есть здесь все вроде бесперспективно для дальнейших отношений. Его все устраивает, он часто мне говорит, что хочет очень продолжать отношения. О готовности к разводу не врет, говорит только, что жена знает, что у него есть на стороне отношения, что у них такая договорённость, это издержки долгого брака. С одной стороны, как бы ну и ладно, изначально я на него никак не претендовала, но с другой - пришло понимание, что в отношениях захочется какой-то перспективы: больше проводить времени вместе, представить его детям и друзьям, а может и родителям. Кидает меня из стороны в сторону: разрывать отношения или нет? А если разрывать, то сейчас или позже? С ним на этот счет не разговаривала. Боюсь, если затяну отношения, не получится, что потом буду пытаться увести его из семьи? Буду благодарна опыту, что помогло вам определиться в похожей ситуации? #отношения

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Для интима можно было и помоложе кого найти и неженатого.

Гость

Вы унитаз для слива🤦🏻‍♀️ Остальное даже комментировать не хочется

Гость

Есть простая истина - не бывает нормальных отношений с женатым мужчиной. Вы вроде взрослая, но почему с возрастом все думают, что раз какие-то супруги друг другу приелись то это повод лезть в их семью, перекладывая ответственность на мужчину? Ну никак это не оправдать, как вы не крутитесь. Думаю стоит прекратить отношения дабы не взваливать на себя ответственность касаемо разрухи чужого брака. Одно дело если он с женой развелся и ищет новое счастье...Но он не разводится. А сказать можно что угодно. Сегодня он хочет разводиться, а завтра он с ней поговорил и остепенился. И вас не понять. Вы то говорите что не хотите замуж то вам хочется перспективы. Так вы определитесь уже что вам надо. В любом случае опираясь на ваши слова любви я к этому мужчины с вашей стороны не вижу, скорее просто комфорт. Пока вот он на расстоянии, у вас шикарный секс, понимание и пр. прелести конфетно-букетного периода, которым собственно и довольствуются любовницы вас все устраивает. Не думаю что вы нуждаетесь в наличии мужчины дома априори. Мейби вам лучше подойдет вариант полигамного любовника, который будет рядом только тогда когда вам это надо дабы не тратить на него лишние ресурсы.

Гость
Гость

Ну я выставила возраст около своего в границах плюс минут. Так получилась. Неопытна еще, что надо мужчин брать моложе)))

Гость

Автор, а представить родителям и детям как любовника? Ну кто он вам по факту? Любовник. Вы уверены что его жена знает о вас? Вполне возможно,что он врёт. На чужом несчастье своё счастье не построить.

Гость
Гость

Але, ей уже 38, куда ей молодого?

Гость
Гость

Есть простая истина - не бывает нормальных отношений с женатым мужчиной. Вы вроде взрослая, но почему с возрастом все думают, что раз какие-то супруги друг другу приелись то это повод лезть в их семью, перекладывая ответственность на мужчину? Ну никак это не оправдать, как вы не крутитесь. Думаю стоит прекратить отношения дабы не взваливать на себя ответственность касаемо разрухи чужого брака. Одно дело если он с женой развелся и ищет новое счастье...Но он не разводится. А сказать можно что угодно. Сегодня он хочет разводиться, а завтра он с ней поговорил и остепенился. И вас не понять. Вы то говорите что не хотите замуж то вам хочется перспективы. Так вы определитесь уже что вам надо. В любом случае опираясь на ваши слова любви я к этому мужчины с вашей стороны не вижу, скорее просто комфорт. Пока вот он на расстоянии, у вас шикарный секс, понимание и пр. прелести конфетно-букетного периода, которым собственно и довольствуются любовницы вас все устраивает. Не думаю что вы нуждаетесь в наличии мужчины дома априори. Мейби вам лучше подойдет вариант полигамного любовника, который будет рядом только тогда когда вам это надо дабы не тратить на него лишние ресурсы.

Изначально я не знала, что он женат, что собственно я и написала. Я не лезла ни в чью семью, мне вот фиолетового было до кого-то. Я просто искала мужчину на сайте знакомств, чтобы провести время, но замуж мне не нужно, поэтому я не задавала ему вопросов. Ситуация потом получилась такая, как получилась. Поэтому сейчас у меня и возник этот вопрос, именно в это время, когда стали ясны новые обстоятельства.

Гость
Гость

Автор, а представить родителям и детям как любовника? Ну кто он вам по факту? Любовник. Вы уверены что его жена знает о вас? Вполне возможно,что он врёт. На чужом несчастье своё счастье не построить.

Вот в новых обстоятельствах мне и не подходит это все. Поэтому и думаю, разбегаться, значит. Потому что мне захочется большего, а быть его не может. А разводить людей мне не надо(

Гость
Гость

Может врет, конечно. Но не выяснять же сейчас это мне.

Гость
Гость

а что с 38 лет не так? Женщины у нас лучше выглядят и следят за собой - это факт!

Гость

Расставаться, когда удовольствия от отношений будет меньше, чем неудовольствия.

Не слушайте обиженок, которые пишут "уводите из семьи". Семья мужчины — это ответственность его и его жены. Точно не ваша.

Гость
Гость

Ты в свои 38 со старыми спать хотел?

Гость
Гость

Мне 37, а моему любовнику 28.

Куда-куда, туда же, куда и немолодого.

Гость
Гость

Мне 33 и я с 33летними женщинами спать не хотел бы. А ты мне сейчас про 38летнюю говоришь. Рeхнулась? Для 38летней подойдет мужчина 45+

Гость
Гость

Мне 33 и я с 33летними женщинами спать не хотел бы. А ты мне сейчас про 38летнюю говоришь. Рeхнулась? Для 38летней подойдет мужчина 45+

Рехнулся? 45 летние женщины спать с 45 летними в жизни не станут. 35 летний, не старше!

Гость
Гость

Изначально я не знала, что он женат, что собственно я и написала. Я не лезла ни в чью семью, мне вот фиолетового было до кого-то. Я просто искала мужчину на сайте знакомств, чтобы провести время, но замуж мне не нужно, поэтому я не задавала ему вопросов. Ситуация потом получилась такая, как получилась. Поэтому сейчас у меня и возник этот вопрос, именно в это время, когда стали ясны новые обстоятельства.

Я пишу лишь опираясь на те данные которые у вас есть и которыми вы поделились. Ни больше ни меньше. Совет был дан. Остальное решайте сами. Если вы не слиняли сразу после того факта о том что он женат то я по сути все написала верно.

Гость
Гость

Расставаться, когда удовольствия от отношений будет меньше, чем неудовольствия.

Не слушайте обиженок, которые пишут "уводите из семьи". Семья мужчины — это ответственность его и его жены. Точно не ваша.

Я кстати этого писать не стала, но я хотела найти негативные стороны у него, чтобы поскорее расстаться и потом не было сожаления.
Но пока не получилось.. Поэтому для меня самым лучшим было бы как вы пишите - расставаться, когда неудовольствия будет больше.
но сколько ждать этого, вот вопрос(

Гость
Гость

А почему женщины-то должны хотеть спать со старыми дядями?

Гость
Гость

А почему женщины-то должны хотеть спать со старыми дядями?

Они не должны с ними спать. Зачем вообще 45летней женщине нужен секс? У нее климакс давно. Секс это для молодых, на кой он старым?

Гость
Гость

Рехнулся? 45 летние женщины спать с 45 летними в жизни не станут. 35 летний, не старше!

Только если за хорошие деньги, ну или за дорогие подарки. Старый пельмень юзать забесплатно бррррр

Гость
Гость

Они не должны с ними спать. Зачем вообще 45летней женщине нужен секс? У нее климакс давно. Секс это для молодых, на кой он старым?

Зачем старым дядям 40+ секс?

Гость
Гость

Только если за хорошие деньги, ну или за дорогие подарки. Старый пельмень юзать забесплатно бррррр

А старый член зачем юзать?

Гость
Гость

Вам самой сколько лет?

Мне больше 45.
О климаксе и предклимаксе даже речи пока нет.
У моей мамы климакс наступил в 54 года, а у бабушки в 56.
Это первое.

Второе.
Какая связь между климаксом и сексом?

Гость

Ну если Вас не смущает ходить в любовницах сорокалетнего женатого мужика, то мораль Вам читать уж поздно. Не противно - "отношайтесь" дальше.

Гость
Гость

Мне 37, а моему любовнику 28.

Куда-куда, туда же, куда и немолодого.

Вот это я понимаю👍

Гость
Гость

Вот да)

Гость
Гость

Так если вы возраста знать не будете, то и не поймете 33-летняя перед вами или 26-летняя.

Гость
Гость

Да мужики в таком возрасте намного хуже женщин выглядят, в основном. Есть исключения, но э
то лишь подтверждает правило. Женщины следят за собой сейчас очень хорошо, и обычно выглядят младше своего возраста.

Гость
Гость

Я пишу лишь опираясь на те данные которые у вас есть и которыми вы поделились. Ни больше ни меньше. Совет был дан. Остальное решайте сами. Если вы не слиняли сразу после того факта о том что он женат то я по сути все написала верно.

Ну если так подходить к вопросу то да, не ушла сразу. Но такого угрызения совести нет у меня, хотя я это все не поддерживаю. Изначально не стала бы связываться, скорее даже из-за проблемности в отношениях, потом уже из-за глубокой порядочности.

Гость
Гость

😂😭

Гость
Гость

Вам самой сколько лет?

Мне больше 45.
О климаксе и предклимаксе даже речи пока нет.
У моей мамы климакс наступил в 54 года, а у бабушки в 56.
Это первое.

Второе.
Какая связь между климаксом и сексом?

Так люди не образованные просто😊
Выучили слова просто, а смысл и значение их до конца не понимают)

Гость
Гость

а что с 38 лет не так? Женщины у нас лучше выглядят и следят за собой - это факт!

*** это не только приговор и диагноз, но еще очень часто и скудоумие.

Гость

Да прощайтесь с ним. У вас такой возраст что вам тратить время на непонятное что-то. Зачем? Сами подумайте

Гость

Разрывать надо тогда , чтобы потом не переживать из-за этого. Может анкету разместить на Тиндере вновь?

Гость

Зачем вам разбегаться? Секс хороший, замуж не хотите. Что Вам ещё надо? В любом случае скоро видеться реже станете, так как новизна уже ушла и ничего нового ни в сексе, ни в общении не будет. Вот как только частота встреч уменьшится, то тогда и начинайте думать о том, чтобы либо настаивать на встречах чаще. Либо если не сможет (читай "не захочет"), то поищите другого. Женатиков, ищущих секс на стороне, полно. Найдёте помоложе и поактивнее. Я как на СЗ подсела, так за полгода уже третьего нашла. Причём, первые 2 тоже на созвоне, если что.

Гость
Гость

Зачем вам разбегаться? Секс хороший, замуж не хотите. Что Вам ещё надо? В любом случае скоро видеться реже станете, так как новизна уже ушла и ничего нового ни в сексе, ни в общении не будет. Вот как только частота встреч уменьшится, то тогда и начинайте думать о том, чтобы либо настаивать на встречах чаще. Либо если не сможет (читай "не захочет"), то поищите другого. Женатиков, ищущих секс на стороне, полно. Найдёте помоложе и поактивнее. Я как на СЗ подсела, так за полгода уже третьего нашла. Причём, первые 2 тоже на созвоне, если что.

Все 3 у вас женатики?

Гость

Решение зависит от того, что тебе нужно.
Если голый секс и ничего больше, то можешь продолжать встречаться, вот только есть вероятность, что ты привыкнешь к нему и захочешь большего... но большее будет невозможно.
Если тебе нужен мужчина для встреч, отдыха, времяпровождения - то надо расставаться. потому что все праздники он будет с женой/семьей, встречаться вы будете только тогда, когда он сможет (а это означает долгие одинокие вечера в ожидании и готовность быстро вскочить и бежать по его звонку), отпуск - в одиночку, вероятность встречи с нормальным мужчиной - практически нулевая, т.к. психологически у тебя есть мужчина...
Кстати, насчет того, что его жена в курсе его похождений и она не против: слегка намекни ему, что в таком случае ты не возражаешь познакомиться с ней, типа не чужие же люди - сразу же увидишь его негативную реакцию.

Гость
Гость

*** это не только приговор и диагноз, но еще очень часто и скудоумие.

Придумайте что-нибудь новенькое уже

Гость
Гость

Да прощайтесь с ним. У вас такой возраст что вам тратить время на непонятное что-то. Зачем? Сами подумайте

А какой у меня возраст? Что имеете ввиду?

Гость
Гость

Разрывать надо тогда , чтобы потом не переживать из-за этого. Может анкету разместить на Тиндере вновь?

😊 Посмотрим. Спасибо)

Гость
Гость

А ваши встречи, они только на сексе основаны? Или все-таки что-то еще в партнере должно быть? Вот когда просто секс, тогда, конечно, проще все

Гость
Гость

Если голый секс и ничего больше, то можешь продолжать встречаться, вот только есть вероятность, что ты привыкнешь к нему и захочешь большего... но большее будет невозможно.
Если тебе нужен мужчина для встреч, отдыха, времяпровождения - то надо расставаться. потому что все праздники он будет с женой/семьей, встречаться вы будете только тогда, когда он сможет (а это означает долгие одинокие вечера в ожидании и готовность быстро вскочить и бежать по его звонку), отпуск - в одиночку, вероятность встречи с нормальным мужчиной - практически нулевая, т.к. психологически у тебя есть мужчина...
Кстати, насчет того, что его жена в курсе его похождений и она не против: слегка намекни ему, что в таком случае ты не возражаешь познакомиться с ней, типа не чужие же люди - сразу же увидишь его негативную реакцию.

Сначала мне никакие отношения не нужны были кроме интимных и хорошего общения, но я не предполагала долгого общения. Потом затянулось. Надо ли мне продолжения или нет. Сама не пойму. Вот пытаюсь понять, а что, если?

Гость
Гость

Сначала мне никакие отношения не нужны были кроме интимных и хорошего общения, но я не предполагала долгого общения. Потом затянулось. Надо ли мне продолжения или нет. Сама не пойму. Вот пытаюсь понять, а что, если?

Вот именно. Ты уже влипла в отношения. Это типично. Ты получила секс и некоторое общение - гораздо больше, чем ничего в прошлом. И теперь хочется больше. Мечты о совместной жизни, совместных отпусках, праздниках. И вопросы возникают - "а что если"...
А если - это вероятнее всего: ничего.
Сейчас жена вероятно в курсе его походов, но сильно не нервничает: типа "пусть гуляет, но всё равно домой же возвращается, к кормушке, всё равно все мужики - бабники!".
Ему ты нравишься потому что адреналин от запретной связи, отсутствие муторного быта, чистый приятный секс, не требующий никаких обязательств. Но расходиться со своей женой он не будет: придется делить хозяйство (а мужику под полсотни начинать всё с нуля уж очень не хочется), дома всё спокойно, привычные друзья, коллеги, достаток. И всё это терять ради секса? А потом при совместной жизни вылезет тот же быт, грязные носки, немытая посуда... И секс станет не таким уж сладким.
В таком возрасте радикально меняют свою судьбу - единицы. Попадет ли он в это число? Не знаю.

Гость
Гость

Вот именно. Ты уже влипла в отношения. Это типично. Ты получила секс и некоторое общение - гораздо больше, чем ничего в прошлом. И теперь хочется больше. Мечты о совместной жизни, совместных отпусках, праздниках. И вопросы возникают - "а что если"...
А если - это вероятнее всего: ничего.
Сейчас жена вероятно в курсе его походов, но сильно не нервничает: типа "пусть гуляет, но всё равно домой же возвращается, к кормушке, всё равно все мужики - бабники!".
Ему ты нравишься потому что адреналин от запретной связи, отсутствие муторного быта, чистый приятный секс, не требующий никаких обязательств. Но расходиться со своей женой он не будет: придется делить хозяйство (а мужику под полсотни начинать всё с нуля уж очень не хочется), дома всё спокойно, привычные друзья, коллеги, достаток. И всё это терять ради секса? А потом при совместной жизни вылезет тот же быт, грязные носки, немытая посуда... И секс станет не таким уж сладким.
В таком возрасте радикально меняют свою судьбу - единицы. Попадет ли он в это число? Не знаю.

В общем, вы все верно написали. Есть о чем подумать и решить.

Гость
Гость

Все 3 у вас женатики?

Один женатик. Двое говорят, что нет. Дома у них была. Живут одни. Но хз, мож, параллельно ещё кто-то есть. Мне как-то всё равно. Я не автор, не вру, что замуж не хочу. Я реально больше не хочу. Мне 44, сын вырос. Хочу кайфовать, пока секса хочется. Все 3 моложе, кстати. Одному 40, другому 37, третьему 34.

Гость
Гость

По какому звонку у женатика? У них всё запланированно, так как надо жить в ритме жены и детей. Нежданчики как раз с неженатыми. У них как стрельнет в одном месте, так: "Ты свободна? Я за тобой заеду через полчасика." А с женатым я уже за неделю знаю, что приедет в субботу днём, пока жена с детьми у мамы.

Гость
Гость

Один женатик. Двое говорят, что нет. Дома у них была. Живут одни. Но хз, мож, параллельно ещё кто-то есть. Мне как-то всё равно. Я не автор, не вру, что замуж не хочу. Я реально больше не хочу. Мне 44, сын вырос. Хочу кайфовать, пока секса хочется. Все 3 моложе, кстати. Одному 40, другому 37, третьему 34.

А с мужчинами до 30 встречаться пробовали?

Гость
Гость

А с мужчинами до 30 встречаться пробовали?

Было 2, когда мне было 32 года. В очередной раз разошлись с мужем, и я хотела ни к чему не обязывающих отношений. Просто для физиологии и чтобы весело проводить время. Обоим было по 23. С одним было реально весело. Но начал ревновать ко всем, и я его послала. Второй через 2 месяца захотел семьи, своих детей. Тоже послала.

Гость
Гость

А ваши встречи, они только на сексе основаны? Или все-таки что-то еще в партнере должно быть? Вот когда просто секс, тогда, конечно, проще все

Мне с некоторыми из них было весело, общие темы. Мы же не только сексились, но и выходили, так сказать, в свет. С одним даже ездили на 3 дня на в СПА. Кстати, с женатиком. Его жена уехала с детьми на новогодние праздники на 2 недели, а он не мог уехать так далеко, так как по работе нужно было периодически появляться в офисе. Вырвал 3 дня выходных, и мы хорошо отдохнули. Конечно, я тоже привязываюсь к мужчине. Но я себе не вру и реально не хочу больше даже просто жить с кем-то. А просто встречаться можно с кем угодно: женат он или нет, неважно. А Вы себе врёте и в глубине души всё равно хотите быть с мужчиной на постоянной основе. Моя подруга так вляпалась. Тоже врала себе. В итоге третий год в отношениях с женатым, хочет, чтобы он ушёл из семьи. Он ещё год назад на её ультиматум сказал, что никогда не уйдёт. Она типа согласилась, но в глубине души всё равно надеется. Она мне постоянно об этом говорит. Измучилась вся, уже начала ревновать к жене. Но я по себе знаю, что далеко не каждая жена выставит мужа, узнав о его измене. Особенно если есть, что делить и у жены самой есть любовник. Я так с мужем последние 5 лет жила. Мне любовницы его звонили и вообще всячески давали знать о себе. Ничего, кроме смеха, у меня это не вызывало. Я даже мужу о их выходках не говорила. Развелись по другой причине. Из-за каких-то баб я бы точно не разводилась, так как на семье его походы налево не отражались.

АЛИНА

пифогор ума у меня решилье планиду взглянул со всех сторон сисикейч белошвейка репитора-логопеда заведи для спрей берри