Девочки, вопрос к вам. Стали бы вы встречаться с владельцем строительной фирмы, молодым 35 летним, вполне симпатичным таким и приятным в общении, но по национальности армянином.. Вопрос конечно к …
Не сразу урод, а потому что как посмотришь на них.. Ну просто ужас.. Очень мало симпатичных мужчин встречается... У меня конечно все симпатичные были, так как внешность у меня на первом месте, но все равно.. А армяне не все далеко с носами, мне тоже такие носы не нравятся. У этого наоборот, нормальный нос, аккуратный такой. Вот что мне не нравится в них.. Так это повышенная волосатость.. Даже кисти рук в чёрных густых волосах..
Вот, про волосатость я ещё забыла написать. Ну, не переношу я волосатые мужчин, отвращение просто.
Ну, я же не только на внешность мужа опиралась, я, уж извините, фотки прапра дедушек/бабушек видела. То есть с конца 1800-х годов в родне точно только славяне. Конечно, может, татаро монгольское иго и нас стороной не обошло, но это было очень давно и на внешности не сказалось.
О, круто все у вас построено!
Я лично нет. Но двоюродная сестра моего отца замуж вышла за армянина. Живут уже лет 30, 2 детей. Так что сами смотрите
Ну если в общении действительно приятен, то стала бы.
Но будьте внимательны: у армян в этом возрасте уже есть жена и дети в Армении, а здесь они просто развлекаются.
Конечно стали-бы. У женщин нет национальных чувств. Кто завоевал, либо больше заплатил, тому и отдаются. Неспроста женщины во все времена были ресурсом. Тем же и остаются, несмотря на все права и равноправие.
А почему вы так принимаете армян? Они ничем не хуже русских, хуже русских я вообще людей не знаю.
мои родители разных национальностей и поэтому всю "прелесть" я увидела в семье , поэтому ни за что не буду встречаться с кавказцами
Да, это понятно.. Но русских нормальных, что бы и помогал и жену за человека считал, тоже как то не особо много сейчас.. Так ого тоже ещё найти надо. А то, что до свадьбы они все хорошие, а потом показывают свое истинное лицо, это вообще про всех мужиков можно сказать, независимо от национальности наверное. Но мой знакомый армянин такой прям положительный в общении, воспитанный очень, позитивный и симпатичный кстати. Вообщем ещё думаю))
За мной ухаживал армянин, из Еревана, но после МФТИ осевший в Москве. Очень красиво ухаживал (подарки дарил очень дорогие - новый телефон, серьги брильянтовые, все очень дорогое, рестораны, цветы), я за него не вышла
- ростом был на 1 см всего выше меня
- моложе меня на 4 года, я люблю мужчин старше меня
- мои комплексы - типа армянин же.
Он женился - на русской, моложе меня на 10 лет, чем-то на меня похожей, и ниже него ростом. Хорошая девчонка. Мужем он оказался просто прекрасным. У них уже 3-е детей.
НО! Он изменяет - я это знаю от общих знакомых. Причем на отдых любовницу везет в тот же отель, что едет сам с женой и детьми.
Жена надеюсь ничего не знает. Уже болтает по-армянски.
Он очень хорошо зарабатывает, щедрый, внешне не носастый, нормальный, даже симпатичный, акцента нет. Говорит как москвич.
Я все правильно сделала, что выбрала не его. Вот такие дела.
Но мужья они (вроде как) хорошие.
Для меня всегда это имело значение, так что нет.
Я общаюсь и дружу с людьми разных национальностей, не россистка и прекрасно понимаю, что качества человека от национальности не зависят.
Но я изначально хотела, чтобы мои дети были славянами (именно внешне и гарантированно), в остальном же (если без детей), то национальность мужчины значения не имеет.
Кто такая россистка?
Вы ещё не знаете, какая у меня 🤣
С отцом ребя я развелась. Сейчас живу 13 лет с мужем, который, внимание! Поляк, с русским и с татарином!!!
Так что это... Мне на национальность вообще чихать, главное, чтобы человек был хороший! 👌
🤣
У меня круче интернационал. Муж - англичанин. Я - русская. Дети - полукровки. Зять - немец, невестка - татарка....
Среди знакомых знаю несколько русско-армянских супружеских и просто любовных пар, причем как "армянин+русская", так и "русский+армянка". Со стороны выглядят более-менее благополучно... Но, как и в любых подобных "межнациональных" раскладках, нужно 1000 раз всё взвесить...Сама бы я, конечно, не пошла на такие отношения, но это всё очень индивидуально.
Зачем вам русские девушки, у вас же есть свои, армянки. Я думаю это нормально, когда человеку нравится его национальность.
За мной ухаживал армянин, из Еревана, но после МФТИ осевший в Москве. Очень красиво ухаживал (подарки дарил очень дорогие - новый телефон, серьги брильянтовые, все очень дорогое, рестораны, цветы), я за него не вышла
- ростом был на 1 см всего выше меня
- моложе меня на 4 года, я люблю мужчин старше меня
- мои комплексы - типа армянин же.
Он женился - на русской, моложе меня на 10 лет, чем-то на меня похожей, и ниже него ростом. Хорошая девчонка. Мужем он оказался просто прекрасным. У них уже 3-е детей.
НО! Он изменяет - я это знаю от общих знакомых. Причем на отдых любовницу везет в тот же отель, что едет сам с женой и детьми.
Жена надеюсь ничего не знает. Уже болтает по-армянски.
Он очень хорошо зарабатывает, щедрый, внешне не носастый, нормальный, даже симпатичный, акцента нет. Говорит как москвич.
Я все правильно сделала, что выбрала не его. Вот такие дела.
Но мужья они (вроде как) хорошие.
Ой, да фсе оеи изменяют! А русские мало изменяют? Кабели ещё те! Ещё и жадные как не знаю кто.. Вот очень сильно сомгеврюсь, что кавказцы есть пополамщики!
Сообщение было удалено
Я сделала "upgrade" мужа. Сначала датчанин, хороший парень, но не орел. Сейчас уже много лет англичанин - абсолютно Mr.Big, во всех смыслах. Но я живу в Англии. Хоть и бываю в Москве.
И у меня как раз все очень благополучно, скорее Голливудский Happy End, никакой грязи и никаких "страданий". Прямо "по Лабковскому". Я балованная любимая жена.
Я сделала "upgrade" мужа. Сначала датчанин, хороший парень, но не орел. Сейчас уже много лет англичанин - абсолютно Mr.Big, во всех смыслах. Но я живу в Англии. Хоть и бываю в Москве.
И у меня как раз все очень благополучно, скорее Голливудский Happy End, никакой грязи и никаких "страданий". Прямо "по Лабковскому". Я балованная любимая жена.
👍
Да, национальность значение имеет. Нет, с армянином бы не стали встречаться как и с другими кавказскими народностями.
вы путаете nation state и этничность! Что касается второго, то да, этническое происхождение имеет огромное значение, особенно в контексте примордиальных особенностей
Я бы стала, если бы душа к нему лежала.
А почему вы так принимаете армян? Они ничем не хуже русских, хуже русских я вообще людей не знаю.
Все паразиты, которые паразитируют на нашей цивилизации, из кожи просто вон лезут, чтоб русским в лицо плюнуть.
Но только русский мужчина(и европейские россияне) может стать для любимой женщины опрой, защитником, другом и нежным любовником. А у остальных менталитет относиться к женщинам , если любовница - как к секстренажёру, если жена - то кухонный комбайн с сексприводом. И если у бабы мозгов только быть аппаратом для мужского удобства, то она будет кидаться под восточных кобелей. Каждому своё.
Все паразиты, которые паразитируют на нашей цивилизации, из кожи просто вон лезут, чтоб русским в лицо плюнуть.
Но только русский мужчина(и европейские россияне) может стать для любимой женщины опрой, защитником, другом и нежным любовником. А у остальных менталитет относиться к женщинам , если любовница - как к секстренажёру, если жена - то кухонный комбайн с сексприводом. И если у бабы мозгов только быть аппаратом для мужского удобства, то она будет кидаться под восточных кобелей. Каждому своё.
Паразитируют на вашей "цивилизации" походу, только евреи. Иа по поводу второй части про русских мужчин, так даже комментировать противно, ибо русские скрозь деграданты и алкаши, любители швабр и убийцы маленьких детей.
Нет, только славяне или европейцы.
Мне без разницы с кем мне быть главное что у человека в душе.