Девочки, всем привет! Вчера писала о парне, у которого много друзей и подруг, особенно подруг, и мне пишет, со мной общается. Так вот, хотела сказать, что сегодня видела его со своей подругой, абсолютно случайно увидела, но он меня не увидел, я по своим делам ездила. Они ничего не делали, просто ходили, гуляли, но меня это особо не волновало. И тут он мне вдруг написал, а я ему сказала, что видела его, а он спросил, мол, почему не подошла, подошла бы смело. Я сказала, что подумала, что это его девушка, поэтому не стала подходить, на что он не стал отвечать и снова сказал, что с ней ходит в музеи, кино и просто погулять. А ещё он недавно предположил, что я нашла себе парня. Не поняла даже, зачем он мне это написал. Вот как это понимать? А зачем тогда меня приглашает, а его приглашает она, а не он? #общение
Со всеми мутит и всё. Кто даст - переспит, а нет, то будет дружить))
Дет сад. Ему на тебя ***, как на девушку. Забей
Чтоб и вы жили нормальной полной жизнью, с друзьями подругами, ходили гуляли, не зацикливаясь на нем. Наверное его напрягает ваше ожидание от него чего то, контроль и вопросы.
Friends with benefits оптимальный вариант
Чтоб и вы жили нормальной полной жизнью, с друзьями подругами, ходили гуляли, не зацикливаясь на нем. Наверное его напрягает ваше ожидание от него чего то, контроль и вопросы.
Его не напрягает, ему со мной приятно общаться, он так сказал) он сам пишет первый всегда, а я отвечаю)
И я не страдаю по нему, не контролирую, да в мыслях такого нет)
Это открытый намёк на то, что он не строит планы с тобой.
Его не напрягает, ему со мной приятно общаться, он так сказал) он сам пишет первый всегда, а я отвечаю)
И я не страдаю по нему, не контролирую, да в мыслях такого нет)
Предупредить- лучше..чтоб вдруг не надумали чего то иллюзорного.
Если вопросы задавали- это может восприниматься как контроль.
Спасибо, я это поняла давно) просто понять хотелось, а зачем писать и общаться, раз планов нет) но это модно сейчас, я смотрю)
Да мужчин вообще не понять. Мне сейчас пишет мужчина общаюсь с ним 2 месяца, встречи не предлагал, телефон не дает, просто общение. И вот я тоже задумалась, зачем ему мне писать? Так что не обращайте внимание. Мужчины не логичны в некоторых поступках.
Милая,забудь вообще. Оно тебе надо? Ну прочитала я вчерашнюю твою тему, там же всё и так понятно - то в музей, то в кино, то заграницу, и непонятно он ли платит за все,или у них там пополам. Ещё и "подруга")) это же смешно, дружбы между м и ж не бывает)
У самой такая же ситуация была,до последнего скрывал,что у него именно встречи и серьёзные отношения, а говорил,что дружит,общается) не верь, серьезно... ничего хорошего там.
И эти взгляды,переписки - это все полная фигня. Вот когда есть поступки, то стоит присмотреться и призадуматься) писать, звонить и мы умеем)
Мда, ну и темка)
Он что такой неземной или идеальный,чтоб темы такие создавать?) да забейте, раз только пишет,якобы зовёт,но никуда не идёте,то делайте выводы. С ней зато гуляет везде) хоть и она сама зовёт,но все же,зато вместе проводят время. Да и звать первой куда-то не очень)
Господи,забей вообще
И вообще,ситуация знакомая,у меня такой же был знакомый,ситуация точь-в-точь) его как зовут?)
Да мужчин вообще не понять. Мне сейчас пишет мужчина общаюсь с ним 2 месяца, встречи не предлагал, телефон не дает, просто общение. И вот я тоже задумалась, зачем ему мне писать? Так что не обращайте внимание. Мужчины не логичны в некоторых поступках.
Что тут непонятного? Ну общаться ему охота, желтка для поплакаться
Милая,забудь вообще. Оно тебе надо? Ну прочитала я вчерашнюю твою тему, там же всё и так понятно - то в музей, то в кино, то заграницу, и непонятно он ли платит за все,или у них там пополам. Ещё и "подруга")) это же смешно, дружбы между м и ж не бывает)
У самой такая же ситуация была,до последнего скрывал,что у него именно встречи и серьёзные отношения, а говорил,что дружит,общается) не верь, серьезно... ничего хорошего там.
И эти взгляды,переписки - это все полная фигня. Вот когда есть поступки, то стоит присмотреться и призадуматься) писать, звонить и мы умеем)
Чего вам так friends with benefits так бомбит?
Я не пойму, а что, мужчина должен общаться только с одной женщиной? С другими ни за что и никогда? Просто знакомых и друзей быть не может?
По-моему мужчина Вам сделал отличное предложение. Непременно последуйте его совету и найдите себе парня.
....Мой парень часто ныл, что он меня не достоин, что не может мне многого дать, что я заслуживаю лучшего. Было бы лучше для меня, если бы я стала присматривать себе другого. Я вся такая восхитительная и замечательная, а он такой невыдающийся...Поначалу я, конечно, говорила, что он неправ, что меня он устраивает таким, как есть.Что он - хороший и другой мне не нужен....Но со временем это мне стало надоедать. Его игры и кокетничание стали раздражать...А ко мне подвалил другой парень. Который оказался лучше, умнее, внимательнее, интереснее... И однажды я сказала первому, мол, я долго думала. Ты прав! Я лучше тебя по всем параметрам, я заслуживаю лучшего мужчину, ты меня не достоин....и всё прочее в точности его словами. Что я в точности последовала его доброму совету и нашла мужчину в сто раз лучше.... Поэтому мы расстаёмся....После этого я выслушала всё. Были вопли, слёзы, мольбы, обвинения, угрозы, гнусные оскорбления...Я действительно, его послала. А со вторым мы создали очень счастливую семью.