Раньше я считала, что если хочешь выйти замуж рано и есть такое желание, то стоит смотреть лишь только на тех мужчин, которые старше и уже предположительно созрели к этому, а не с ровесниками, которым 22-23. Именно по этой причине, когда мне было 21, я начала встречаться с парнем, который был старше меня на 6 лет. В итоге мы провстречались больше двух лет, мне это надоело и мы почти уже расстались.
Каково же было моё удивление, когда я узнала, что парни ровесники более-менее нормальные со школы, общие знакомые, да даже просто те, с кем я пыталась знакомится и гуляла, уже женаты, а ведь им всего от 22 до 24!
Не зря говорят, мужчин хороших разбирают щенками, к сожалению, и я уверена, вы сами вспомните сейчас более-менее хороших мужчин и увидите, что большинство из них уже женаты до 30 лет. А вот если вспомнить девушек из моего окружения или вообще, то наверняка опять же вспомните очень много таких, кому 25-30, а у них возможно даже нет никого, хотя девушки неплохие.
Это так печально и грустно мне, что я, оказалась, получается как раз среди этой категории женщин, с которыми встречаются, общаются, но не женятся, а была уверена, что со мной этого не будет и мне, как бы смешно это не звучало, просто не хватило. Как в той песне, на 10 девчонок 9 ребят. Я, получается, оказалась как раз этой самой 10((
Уныние и грусть, хотя мне всего 23, но кажется, что уже и не выйду замуж, а очень хочу этого #отношения
А вы не сожительствуйте! Ищите сразу мужа. Выходите замуж, и будете нормальным человеком, без повода кому-то завидовать.
Глупышка-малышка. Тебе всего 23. До 27 время есть еще. Так что не мучь себя. После 27 - все, ***. Не потому, что девочкаплоха. А просто выборка РЕЗКО сужается. Я женился в 25. В 27 первый ребенок, в 29 второй ребенок. Моей девочке было 24, когда женился. Уже15 лет вместе
Глупышка-малышка. Тебе всего 23. До 27 время есть еще. Так что не мучь себя. После 27 - все, ***. Не потому, что девочкаплоха. А просто выборка РЕЗКО сужается. Я женился в 25. В 27 первый ребенок, в 29 второй ребенок. Моей девочке было 24, когда женился. Уже15 лет вместе
Ну просто как так ((Обидно очень, я была уверена, что мои ровесники лет 5-10 ещё гулять будут и никто не женится, а оказалось наоборот. Наверное и правда это не от возраста зависит. Просто все равно обидно, есть знакомые кому 20-24 уже многие замужем,а я получается так развлечение временное..
23 - это расходный материал, б/у, таких уже никто никогда не возьмет замуж.
Дорогая, не волнуйтесь вы так, вам всего лишь 23 года. На земле приблизительно 4 015 820 277 (50.5%) мужчин. Не думаю, что вы останетесь возле разбитого корыта. XD
Что толку в том, что они женаты?)
Из 100 браков 60 распадаются.
Что за взамуж головного мозга?
Создается впечатление что все равно за кого, лишь бы был штамп в паспорте.
Я понимаю что это следствие дибильного СНГ воспитания - "смысл жизни женщины - семья и дети" ,"строить карьеру - офигеть как тяжело и неженственно, лучше выйти замуж и не париться" или "вести распутную жизнь - позор!"
Выходить замуж надо когда встретите любимого и достойного а не того кто просто согласен идти в ЗАГС.
Я предлагала парню своему росписаться без свадьбы, просто в загс прийти и поставить штамп (о предлагал жить вместе, я сказала, что после свадьбы ) когда прошло 2 года, но он говорил нет, хочу свадьбу нормальную и тд и тп,а к ней же сами понимаете нужна подготовка. В итоге прошло больше 2 лет, а предложения нет, мне это надоело и мы почти расстались, просто обидно, я думаю это просто отговорка, любил бы с радостью бы пошёл и без свадьбы
Я могу жениться, но это не точно. 39 летний холостяк🥸
Я предлагала парню своему росписаться без свадьбы, просто в загс прийти и поставить штамп (о предлагал жить вместе, я сказала, что после свадьбы ) когда прошло 2 года, но он говорил нет, хочу свадьбу нормальную и тд и тп,а к ней же сами понимаете нужна подготовка. В итоге прошло больше 2 лет, а предложения нет, мне это надоело и мы почти расстались, просто обидно, я думаю это просто отговорка, любил бы с радостью бы пошёл и без свадьбы
Аааааа вот и причина….
«Я предлагала парню своему расписаться… поставить штамп… просто»
Ну со многими даже не встречается никто, так что не так уж все и плохо у вас..
Нет идиотов штамповаться
Всего один не женился, а вы раздули. Те, что переженились в 20-22, к тридцати так же массово пойдут разводиться.
И какое-то странное у вас окружение. У меня переженились рано в основном знакомые без образования, перспективные и из хороших семей либо женились 25-27+, либо раньше, но отношения были со школьной скамьи.
Ранние браки, это в 99% развод, через несколько лет. Потом разведенцев обоих полов отсеивают, так сказать, ликвидные потенциальные женихи/невесты. Наиболее удачные, прочные браки у девушек, которые впервые вышли замуж в возрасте 24-26 лет за мужчин (прежде тоже неженатых) на 5-7 лет старше их. Это возраст, когда девушки и мужчины созрели для семьи, единственное, что не надо делать, это портить себе репутацию сомнительными отношалками до этого момента.
Вы два года гуляли с мужиком на 6 лет старше как брат и сестра? Не поверю! Сожительство-это не только вместе жить на съемной хате, но и перепихоны в пустых квартирах и на дачках. Правильно вам сказали. Нечего всем себя предлагать, а потом жаловаться, что только юзают.
Всего один не женился, а вы раздули. Те, что переженились в 20-22, к тридцати так же массово пойдут разводиться.
И какое-то странное у вас окружение. У меня переженились рано в основном знакомые без образования, перспективные и из хороших семей либо женились 25-27+, либо раньше, но отношения были со школьной скамьи.
Если отношения не со школы, то гроб им в первый же год. Если отношения закончились в школе то смело можно оставаться холостым
Ранние браки, это в 99% развод, через несколько лет. Потом разведенцев обоих полов отсеивают, так сказать, ликвидные потенциальные женихи/невесты. Наиболее удачные, прочные браки у девушек, которые впервые вышли замуж в возрасте 24-26 лет за мужчин (прежде тоже неженатых) на 5-7 лет старше их. Это возраст, когда девушки и мужчины созрели для семьи, единственное, что не надо делать, это портить себе репутацию сомнительными отношалками до этого момента.
Правильно написано. 24-26 - предельный возраст для первого замужества. Ну край 27. Потом уже почти нереально.
Что после 27 ?? Если для вас конец жизни уже наступает после 27 то это не значит что у других тоже! Что за бред вы здесь вообще несете?? Не все такие ранние выскочки малолетние как вы которые уже наплодили до 30 детей аплодисментов ждёте что-ли?Может у вас как вы выразились какая-то "ВЫБОРКА🤣" и сужается после 27 .У людей до этого возраста только мозги вырастают и после 30 отлично с киоск устраивают свою жизнь!
Со мной вот вообще ничего не хотят, потому что зарплата маленькая. Мне 35 лет и никого нет.
Вы два года гуляли с мужиком на 6 лет старше как брат и сестра? Не поверю! Сожительство-это не только вместе жить на съемной хате, но и перепихоны в пустых квартирах и на дачках. Правильно вам сказали. Нечего всем себя предлагать, а потом жаловаться, что только юзают.
Ну ты и ханжа. Ну гуляла, ну интим был. Что за средневековье? По моему нормальная девушка с нормальным либидо. Да, была половая жизнь 6 лет. Ну и слава Богу! Кто не такой и у кого проблемы с основным инстинктом - пусть лечатся идут. Когда еще не ахаться с огоньком, как не в молодости.
Что за взамуж головного мозга?
Создается впечатление что все равно за кого, лишь бы был штамп в паспорте.
Я понимаю что это следствие дибильного СНГ воспитания - "смысл жизни женщины - семья и дети" ,"строить карьеру - офигеть как тяжело и неженственно, лучше выйти замуж и не париться" или "вести распутную жизнь - позор!"
Выходить замуж надо когда встретите любимого и достойного а не того кто просто согласен идти в ЗАГС.
Любимый, достойный - у 9 из 10 завышенные ожидания и неадекватная самооценка. Так они и к 30 замуж не выходят. Достойных не находится. Таких прынцеждалок полтиндера. Скромнее надо быть, скромнее. Скромность, услужливость, ласковость.- главные добродетели девочки и женщины.
Все фифы и выпендрежницы идут нафиг или сразу или в течение первых лет брака.
Что после 27 ?? Если для вас конец жизни уже наступает после 27 то это не значит что у других тоже! Что за бред вы здесь вообще несете?? Не все такие ранние выскочки малолетние как вы которые уже наплодили до 30 детей аплодисментов ждёте что-ли?Может у вас как вы выразились какая-то "ВЫБОРКА🤣" и сужается после 27 .У людей до этого возраста только мозги вырастают и после 30 отлично с киоск устраивают свою жизнь!
Вот именно мозги включаются и личную свободу и пространство ценят превыше всего
Уныние тяжкий грех...Невозможно с таким настроение выйти замуж. Мысль - она материальна! Думайте о хорошем, т вы будете притягивать 👍 хорошее.
Любимый, достойный - у 9 из 10 завышенные ожидания и неадекватная самооценка. Так они и к 30 замуж не выходят. Достойных не находится. Таких прынцеждалок полтиндера. Скромнее надо быть, скромнее. Скромность, услужливость, ласковость.- главные добродетели девочки и женщины.
Все фифы и выпендрежницы идут нафиг или сразу или в течение первых лет брака.
Ага, услужливость 🤣🤣🤣
У мужиков появилась новая фишка. Раньше они золотые горы обещали и взамуж забрать, лишь бы дала. А сейчас, в век феминизма, они уже боятся выноса мозга от сильных и независимых, поэтому вместе с лапшой про золотые горы вешают на уши ещё и лапшу о том, как сильно они ценят УСЛУЖЛИВЫХ женщин 🤣
Ага, услужливость 🤣🤣🤣
У мужиков появилась новая фишка. Раньше они золотые горы обещали и взамуж забрать, лишь бы дала. А сейчас, в век феминизма, они уже боятся выноса мозга от сильных и независимых, поэтому вместе с лапшой про золотые горы вешают на уши ещё и лапшу о том, как сильно они ценят УСЛУЖЛИВЫХ женщин 🤣
Лапша про золотые горы зачем?
Ага, услужливость 🤣🤣🤣
Ну так не живи с мужиком. Живи с котами. Мужику должно быть с тобой лучше чем без тебя. Сильные и незавимые с яйцОми между ног - идут лесом.я - за традиционные роли
Раньше говорили "замуж не напасть, как бы замужем не пропасть". Вам всего 23! Да, многие женятся рано, но сколько таких браков распадается? Сам был такой же балбес, женился студентом и развелся в 26 и еще раз после 30 и только с 3-й попытки нашел свое счастье. Жена младше на 13.
Ты во скока замуж вышла, эсперд? Т сколько в браке? С тобой может и смысла базарить нет. Или еще не была 30летняя переспелка или уже развелась. Надо смотреть на успешный опыт и слушать людей, кто от хотя бы 10 леь в браке. Вме, что меньше - ни а чем!
Автор, ты несешь глупость ) Тебе 23 года )
Жениться нормально в любом возрасте )
Ты приводишь пример молодых, что разобрали якобы )
А ты вникни подробно сколько из них разводятся почти сразу и сколько из них отбитые на всю голову )
Так что твои переживания напрасные, замуж выходи хоть в 35.
На заданную тему есть классные книги Стива Харви. Например "Поступай как женщина, думай как мужчина". Там всё подробненькорасписано.
В 23 убиваться насчёт замужества 🤪 Печалька
Девушка что вы ноете в 23 года то?Что вы икру уже мечете?))Конечно женятся на вас ,это прекрасный возраст такой молодой молодой еще! Еще рано !Не слушайте вы этот русский менталитет ! В этом возрасте только мозги появляются какой замуж еще ! Живу заграницей давно ,в таком возрасте никто вообще не думает даже замуж выходить! Люди в таком возрасте еще учатся потом работают стают на ноги ! Для девушек очень рано это серьезно здесь из не воспринимают а обращаются как с детьми )) Мужчины тем более я никогда здесь не слышала и видела даже чтобы парень в 20 -30 года женился здесь это считается дурным тоном вообще! Только цыгани в таком возрасте здесь женятся и с них смеются) И кстати с русских тоже в открытую смеются ! Все мужчины нормальные женятся после 35 до этого времени они деньги зарабатывают чтобы в будущем обеспечить свою семью привести свою жену в свой собственный дом который он сам заработал а не родители купили !А не жениться в 20 лет и сидеть на шее у родителей наплодить детей и жить в нищете,зато "замужем " 😂Вам пишут всякие вот такие здесь у которых даже своего дома нету ничего и вы уже уши развесили .Но если вы хотите такой жизни то вперед ! Зато по русских меркам вы будете " замужем " что же люди скажут господи какой кошмар !)🤣🤣🤣🤣 Живите более цивилизованнее!
Ну так не живи с мужиком. Живи с котами. Мужику должно быть с тобой лучше чем без тебя. Сильные и незавимые с яйцОми между ног - идут лесом.я - за традиционные роли
Да знаю я, что должно со мной быть лучше.
Часто вижу эту песню про услужливость, покорность и т.д. А на деле вы встречаетесь/живете с услужливыми и покорными и жениться не хотите, потому что 1000 причин. А потом появляется на горизонте такая стервозина с дьявольским характером и вы за ней носитесь как оголтелые, мгновенно забыв про своих услужливых подружек. Видела такое много раз!
Недавно мой знакомый женился на такой через несколько месяцев знакомства. А до этого я постоянно слушала разглагольствования, что штамп никому не надо, девушки нужны спокойные и покорные и все в таком духе :))))
Девушка что вы ноете в 23 года то?Что вы икру уже мечете?))Конечно женятся на вас ,это прекрасный возраст такой молодой молодой еще! Еще рано !Не слушайте вы этот русский менталитет ! В этом возрасте только мозги появляются какой замуж еще ! Живу заграницей давно ,в таком возрасте никто вообще не думает даже замуж выходить! Люди в таком возрасте еще учатся потом работают стают на ноги ! Для девушек очень рано это серьезно здесь из не воспринимают а обращаются как с детьми )) Мужчины тем более я никогда здесь не слышала и видела даже чтобы парень в 20 -30 года женился здесь это считается дурным тоном вообще! Только цыгани в таком возрасте здесь женятся и с них смеются) И кстати с русских тоже в открытую смеются ! Все мужчины нормальные женятся после 35 до этого времени они деньги зарабатывают чтобы в будущем обеспечить свою семью привести свою жену в свой собственный дом который он сам заработал а не родители купили !А не жениться в 20 лет и сидеть на шее у родителей наплодить детей и жить в нищете,зато "замужем " 😂Вам пишут всякие вот такие здесь у которых даже своего дома нету ничего и вы уже уши развесили .Но если вы хотите такой жизни то вперед ! Зато по русских меркам вы будете " замужем " что же люди скажут господи какой кошмар !)🤣🤣🤣🤣 Живите более цивилизованнее!
Какая чушь...вечные сравнения Еаропы и местных реалий.
Вменяемый мужчина, что там, что здесь холостяк. Женитьба - девиация сейчас