Пол года назад познакомилась с парнем, он чеченец. Мы начали общаться и дружить, общие интересы и темы. Мы молодые, наши темы связаны с хобби, музыкой, кино и тд. Через некоторое время произошёл первый секс, как в фильмах, все было настолько романтично и нежно. Я влюбилась в него. Он мне признавался в любви тоже. Но друга в его лице я потеряла, мы стали парой. Секс стал регулярнее, общение каждый день... но буквально несколько дней назад мы сильно поругались и он сказал , что нам нужно прекратить все. Я плакала весь день. Через некоторое время меня увезли на скорой. У меня произошёл нервный срыв.
Несмотря на то, что мы одной веры, мы разных наций.
Я знаю, что он любит меня, но его гордость не позволяет ему переступать через себя.
Каждый день грузит сторисы и новые фотки, раньше этого не делал. #отношения #дружба
Автор, чеченец женится только на девственнице. Вы ему дали. Это конец. Маме он вас не приведёт. Как будто вы не знали.
А поругались-то из-за чего, что после только расставание?
Разве мусульманам разрешается секс до свадьбы.
Ты теперь неверная.
Психология мусульман, для большинства немусульманского населения, = просто жуткий тёмный лес. Спрашивай у мусульман. "Общечеловеческие ценности", с позиции которых ты пытаешься спросить нас, ведь мусульманами активно отвергаются. В значительной мере.
Но, на сколько я знаю , он не может на тебе жениться, да и ты официально не можешь выйти замуж...ты ведь потеряла девственность. Вы и ваш парень очень продвинутые оказались. Со мной училась девушка с Кавказа...её сватали а она всем отказывала...потом вообще сбежала..не скажу какой она нации , но она из КБР. Испугалась она позора...потому что в институте её соблазнил парень...тоже кавказец...он переспал с ней, а потом уехал вообще. Тогда ребята тоже говорили,что ни один парень не женится на ней...если она не девственница...это позор для её семьи.
Предположительно ты опозорила его дон, возможно отрезать что нибудь дон надо дон.
Но, на сколько я знаю , он не может на тебе жениться, да и ты официально не можешь выйти замуж...ты ведь потеряла девственность. Вы и ваш парень очень продвинутые оказались. Со мной училась девушка с Кавказа...её сватали а она всем отказывала...потом вообще сбежала..не скажу какой она нации , но она из КБР. Испугалась она позора...потому что в институте её соблазнил парень...тоже кавказец...он переспал с ней, а потом уехал вообще. Тогда ребята тоже говорили,что ни один парень не женится на ней...если она не девственница...это позор для её семьи.
Гименопластика на что, сейчас с этим проблем нет.
Теперь только среди алкашей мужа подбирать, которому по пьяне лишь бы присунуть. Он не будет разбираться девственница или нет.
Беги от него.
Да нет у них никакой особенной гордости, брехня все это и манипуляция. У меня подруга встречалась с чеченцем.
Вы так говорите как будто восстанавливали девственную плеву...это не панацея...неизвестно когда её позовут замуж , а с этой пластикой нельзя долго ждать...мы из за нашей мусульманки в институте все подробности изучили. Если не удалить защитую плеву во время...там могут быть очень серьёзные разрывы у девушки...и не каждый парень может порвать её.
Вы так говорите как будто восстанавливали девственную плеву...это не панацея...неизвестно когда её позовут замуж , а с этой пластикой нельзя долго ждать...мы из за нашей мусульманки в институте все подробности изучили. Если не удалить защитую плеву во время...там могут быть очень серьёзные разрывы у девушки...и не каждый парень может порвать её.
Как только позовут замуж, пусть и сделает. Что же ей еще остается, не в одиночестве же куковать весь свой век.