Гость
Статьи
Парень удалил по лицу

Парень удалил по лицу

Ребят. Понимаю, что это жесть. Но история такая. С парнем живем уже 2 года. Я его старше на 2, 5 года. Мне 26 ему 23
По началу всё было, как в сказке. Романтика, цветы. Но потом началась …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

« После последовали швырки и толчки. » А это тогда что?

это неотработанная детально легенда - хочется остаться в белом пальто и с пером в шляпе, но запах один фиг остается.

Гость

Автор, вы не ответили, кто первый начал толкаться.

Ответила. Не я первая

Гость
Фиалка

Не первая. Вообще под словом докопаться до истины. Это связка слов. Я отстаиваю себя таким образом, когда люди переходят черту.

Ты ее и перешла.

два дебила это сила....

Катя

Он хотел уйти от вашего конфликта, вы зачем-то спрятали его ноут... Так-то дорогая вещь, ему надо было полицию ввзвать?

Надо было вызвать! Полицию)
Чтоб меня арестовали). В вашем искаженном образе- он уж чего хорош! Будто он это делал спокойненько. И ещё он не уходил он конфликта, он уходил по существу на тренировку. Это было изначально

Гость
Фиалка

Я согласна с вами, что в конфликте виноваты оба. Но позвольте, в этом конфликте, увы нет. Он взорвался, начал мстить. Меня крайне сложно вывести, но он сделал все, чтоб вывести меня.
Толчики, хватание за волосы, оскорбления. А потом когда я сорвалась, влепила ему. Я не капельки не жалею! Терпеть такое никто не станет.
Он же не просто уходил, он же ядом плескал, так чтоб меня задеть.
Ноут спрятала, потому что завёл уже меня не на шутку. Но я лишь сковывав его этим поступком. И то это было сделано, чтоб опять же поговорить!
Он уже собирался уходить, вместо этого он хотел уйти красиво, унизя меня!
Даже если бы я ударила первая ещё в самом начале, когда уже можно было!
Это не меняет факта, того что в случае если ему некуда деть агрессию, наступать на женщину

Он злой.
Вы злитесь.

Он собрался уходить, чтобы остыть.
А вы спрятали ноут, чтобы он остался поговорить? Зачем именно в эту минуту?
Почему нельзя было подождать, пока он погуляет, проветрится, успокоится и вы тоже подумаете над своим поведением??
А?
ПОЧЕМУ???

Катя

Из вашего текста выходит, что вы вообще не можете контоолировать свое поведение, доставая человека. Он не шел на разговор, но вы не остановились, а продолжили клевать словами, пока не дошло до агрессии.

Понятно всё))
У вас стеб, всего доброго

Гость

То есть, вы не толкались? И не начали первая?
Пощёчина - единственное насилие от вас?
Ответьте, это очень важно. Если парень первый начинает толкать, а вы ничего не делаете - это одно и это вы исправить не в силах. А если вы сами к нему прыгаете, а он не выдерживает и дерётся в ответ - это другое и шансы на обоюдное вразумление ещё есть.

Я первая не трогала его!

Гость
Фиалка

Надо было вызвать! Полицию)
Чтоб меня арестовали). В вашем искаженном образе- он уж чего хорош! Будто он это делал спокойненько. И ещё он не уходил он конфликта, он уходил по существу на тренировку. Это было изначально

Автор, вы не доверяете парню.
Это ваши проблемы.
От того, что вы будете его упрекать, попрекать, устраивать истерики и пытать, кто ему написал - доверия больше не станет.

Вы это понимаете??

Как он должен был вам доказать иное?

Гость
Фиалка

Ответила. Не я первая

Ну значит бросайте его, он вас будет бить, чем дальше, тем сильнее. Ещё и с вашим характером. Получается, он распускает руки, вы бесстрашно бросаетесь в драку - адская смесь.
Да и ваш допрос и его хамский ответ… Война прям у вас. вам обоим надо кто-то сабмиссивнее, спокойнее.

Гость

Вот давай по честному ) Вряд-ли даже неврный человек станет себя так вести, если его не раскачать как качели )

На словах ты такая мудрая, но как то смогла заеб****ть пацана )

Не строй из себя жертву и овечку )

Заебать пацана. Я не строю из себя кого-то там!
Ну да, блин вот серьезно, вы смеётесь?)
Бедный парень, от того что ему не доверяют не 100 процентов. Очень уж бьет по величию. От туда весь конфликт ведь!

Гость

Вы зачем начали ссору?
Успокоить?
Каким образом и способом??

У вас в 26 лет дел больше нет как истерики закатывать?

Научитесь грамотно писать.
Читать трудно вашу писанину с ошибками!

Можете не читать!
Идеальные люди, с идеальными отношениями! Дай бог, чтоб так было у вас всегда!

Гость

« После последовали швырки и толчки. » А это тогда что?

С его стороны!

Гость

Поищи психеатора и психолога.С ним рви.

Гость
Гость

Автор, давайте так: вы эмоционально не зрелая. Ваше докопаться до истины это детство в попе. Он помог бабе, ему помогла баба- вы должны заниматься собой, маска для лица, волос, выпить с подругой, посмотреть кино. Вас это не касается. Потому что надо смотреть за собой и тогда мужик будет смотреть только на вас и за вами. Вы не имели права его бить. Он не имел права бить вас в ответ. Он не любит вас. Ваши отношения обречены и вам надо расстаться. Бить женщину даже такую глупую как вы это дно. Он моральный урод.

Бить в ответ, это прогрессивно.

Гость

Ты ее и перешла.

Все отвалите!

Гость

Два придурка сошлись, хороша парочка.

Гость
Фиалка

Он взял меня за волосы, толкал и швырял за одежду. Ко всему этому я ударила когда он стал в лицо кричать унизительные слова. Только тогда я ударила.. Из того, что я начала, это то хотела успокоить и поговорит
Хватать за волосы это не считается?

Вы ударили первой. Нет никаких оправданий этому.

Гость

Автор, вы не доверяете парню.
Это ваши проблемы.
От того, что вы будете его упрекать, попрекать, устраивать истерики и пытать, кто ему написал - доверия больше не станет.

Вы это понимаете??

Как он должен был вам доказать иное?

Никак я не просила мне доказывать.

Гость
Фиалка

Ну давайте теперь оправдывать всех, кто не может контролировать агрессию

Вы его ударили первой - вам нет оправдания.

Автор
Гость

Автор, давайте так: вы эмоционально не зрелая. Ваше докопаться до истины это детство в попе. Он помог бабе, ему помогла баба- вы должны заниматься собой, маска для лица, волос, выпить с подругой, посмотреть кино. Вас это не касается. Потому что надо смотреть за собой и тогда мужик будет смотреть только на вас и за вами. Вы не имели права его бить. Он не имел права бить вас в ответ. Он не любит вас. Ваши отношения обречены и вам надо расстаться. Бить женщину даже такую глупую как вы это дно. Он моральный урод.

Вы так просто это говорите, а сами?

Гость
Фиалка

Можете не читать!
Идеальные люди, с идеальными отношениями! Дай бог, чтоб так было у вас всегда!

Вы пришли за советом.
Я его дала.

Чего вы злитесь?
Ожидали, что вас тут похвалят?
Или что?

Успокойтесь.
Объективно оцените себя и своё поведение.

Гость
Фиалка

Никак я не просила мне доказывать.

А зачем вы стали выяснять дальше?
Вопросы, анализ, манипуляции, чтобы поговорить!!

О чём говорить?
Вы не доверяете.
Не ждёте доказательств.

Зачем тогда допрос устроили?
Зачем?
По пунктам ответьте. СЕБЕ.

Гость

Вы зря спрятали ноут. Парень зря ударил.
На "высокие" отношения ваши междоусобицы не тянут. Никогда не понимал, как после драк в паре люди умудряются на одной жилплощади друг с другом находиться.

Гость

Вы пришли за советом.
Я его дала.

Чего вы злитесь?
Ожидали, что вас тут похвалят?
Или что?

Успокойтесь.
Объективно оцените себя и своё поведение.

Да тут кроме критики, вообще нет советов

Фиалка

Я хочу тоже расстаться. Он не отпускает вообще, а я возвращаюсь . Замкнутый круг.
Пускай уходит вообще я его особо и не держу! Лишь бы не лож . У меня такое первый раз, такие отношения. Человек начинает раскаиваться. Говорит что любит, а потом вновь взрывается, как бомба
Я не считаю себя истеричкой! Далеко от этого.

Значит он просто дал*а*б...

Гость
Фиалка

Да тут кроме критики, вообще нет советов

Вот советы :
1. Поработайте над своим характером, нравом.
2. Научитесь вовремя закрывать рот.
3. Ведите себя по - взрослому. (А не ноут отбирать и в туалете закрываться)!!!!!
4. Уважайте себя и мужчину настолько, чтобы не переступать черту и не переходить точку невозврата.
5. Не придирайтесь по пустякам.
6. Не начинайте ссору на пустом месте. Особенно, когда САМИ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ от диалога.
7. Имейте свой доход, чтобы в любой момент можно было уйти в свою квартиру отдохнуть и подумать.
8. Лечите нервы.

Гость
Гость

Ну вы же первая драться полезли. И, подозреваю, толкаться тоже первая.
Лучше бы, конечно, не бить вас, не по мужски это… но если у вас регулярно потасовки, то чему удивляться

Первый полез драться он

он стал хватать меня за волосы, стал выкрикивать мне в лицо ещё унизительные слова. И тогда я ударила его по лицу

Гость
Гость

Конечно, тогда пускай она общается с жругими мужиками, а он пускай за собой смотрит. Тьфу, когда уже вас перестреляют.

Гость
Гость

Руки поднял - это за волосы дернул? На фоне всей потасовки дергание за волосы не выделяется, это нельзя назвать «подряд руку». Руку подняли вы, дорогая автор.

Надеюсь, что тебя, тварюгу жирную попинают и рожей по луже повозят. И это не будет считаться, что руку подняли, будешь ползать на коленях и сглатывать.

Гость
Гость

потому что ты в 26 ума так и не нажила. я очень надеюсь, что твой пока еще парень, стартанет от психованной закомплексованной старухи на 2-ой космической скорости.

Как будто мнение ожиревших девственников реально кого-то интересует. Работу найди, жир протухший.

Гость
Катя

Из вашего текста выходит, что вы вообще не можете контоолировать свое поведение, доставая человека. Он не шел на разговор, но вы не остановились, а продолжили клевать словами, пока не дошло до агрессии.

Катя, яйца спрячь, тут один и тот эе жирюга с разных цифр строчит.

Гость
Гость

Пососи член, жирюга.

Гость

Он злой.
Вы злитесь.

Почему нельзя было подождать, пока он погуляет, проветрится, успокоится и вы тоже подумаете над своим поведением??
А?
ПОЧЕМУ???

Потому что это невозможно!!!. Выходит так, что на вас можно вылетать тонну отходов, оскорбить ваше достоинство. И свалить, а потом к вам придёт, и вы такой оооо любимый (а) я так ждал (а) тебя

Не думаю, что так!
У вас вообще достоинство есть, кто это пишет?!)

Гость

Он злой.
Вы злитесь.

А?
ПОЧЕМУ???

И да я спрятала. Чтоб он своим носом рыскал по хате
Я чистая вышла из воды….
Не оскорбила, не унизила, не опустилась то такого уровня.
За мной нет ничего!

Гость

Он злой.
Вы злитесь.

А?
ПОЧЕМУ???

Вы ничего не понимаете!
На моем месте чемоданы собирают, только у меня кишка тонка, я в любоф верю.

Гость

Бить в ответ, это прогрессивно.

Давайте скажем, так у вас есть достоинство ?

Гость

Идите в ***.

Гость

Отношения нужно заканчивать сразу при первом же "дура" ("дурак"), не дожидаясь, когда кто-то ударит.

Гость

Вот советы :
1. Поработайте над своим характером, нравом.
2. Научитесь вовремя закрывать рот.
3. Ведите себя по - взрослому. (А не ноут отбирать и в туалете закрываться)!!!!!
4. Уважайте себя и мужчину настолько, чтобы не переступать черту и не переходить точку невозврата.
5. Не придирайтесь по пустякам.
6. Не начинайте ссору на пустом месте. Особенно, когда САМИ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ от диалога.
7. Имейте свой доход, чтобы в любой момент можно было уйти в свою квартиру отдохнуть и подумать.
8. Лечите нервы.

Дай угадаю, пишет мужик)

Гость
Фиалка

Потому что это невозможно!!!. Выходит так, что на вас можно вылетать тонну отходов, оскорбить ваше достоинство. И свалить, а потом к вам придёт, и вы такой оооо любимый (а) я так ждал (а) тебя

Не думаю, что так!
У вас вообще достоинство есть, кто это пишет?!)

Вы сейчас пьяны?
Или как понимать то, что вы перевернули мои слова??

И вообще в вашей теме какие-то обрывки и отрывки...

Вам 26 лет.
Неужели так сложно понять, что человек выходит на улицу успокоиться?
Где я написала, что нужно говорить: дорогой, я тебя так ждала!!!????

Гость
Фиалка

И да я спрятала. Чтоб он своим носом рыскал по хате
Я чистая вышла из воды….
Не оскорбила, не унизила, не опустилась то такого уровня.
За мной нет ничего!

Из воды выходят мокрой, как курица под дождём.

При чем здесь ваша чистота???

Спрятать ноут, чтобы себя обелить и отмыть??
Где связь?

Гость
Фиалка

Вы ничего не понимаете!
На моем месте чемоданы собирают, только у меня кишка тонка, я в любоф верю.

Да, я не понимаю.
Не понимаю таких истеричек.
Я признаю.
Тут не любовь, не кишка тонка, а тупость и неуважение к себе.

Не умеете бегать и кусаться - не дразните собаку.
Поясняю - не умеете вести себя адекватно и достойно, то либо сидите тихо, либо одной живите.

Гость
Фиалка

Дай угадаю, пишет мужик)

Нет.
Я женщина.
Взрослая.
В браке столько, сколько вам лет.

Анна

Автор, то что он сопливый неадекват - не Ваши проблемы. Ну и конечно после таких выступлений надо валить от него, не надо больше тратить на него свое драгоценное время. И конечно мужчине нельзя позволять себя толкать, хватить за волосы итд - это уже перебор. Ваш удар был самообороной, я бы тоже так сделала. Долбанула бы в лицо, вещи на выход и до свидания)

Гость

Если не доверяете, зачем рядом находились? И компостировать мозги постоянными проверками не стоило. Думаю, такого контроля даже статуя не выдержит, взбесится.

Анна

Совет - валить из нездоровых отношений. И не слушать тут всяких странных великовозрастных баб и мужиков, которые тут просиживают штаны сутками (вы у них всегда будете не правы).

Анна
Olya

Если не доверяете, зачем рядом находились? И компостировать мозги постоянными проверками не стоило. Думаю, такого контроля даже статуя не выдержит, взбесится.

Можно конечно со своей стороны ошибки потом проанализировать. Но честно говоря недоверие не стоит того, чтобы применять физическую силу, орать про ненависть и кучу ругательств (это всё, это уже не отношения). И Автор, на будущее, выбирайте мужчину постарше, там может быть вероятно наличия чуть большего количества мозгов (не факт конечно, но таких сопляков лучше не брать).

Фиалка

Я согласна с вами, что в конфликте виноваты оба. Но позвольте, в этом конфликте, увы нет. Он взорвался, начал мстить. Меня крайне сложно вывести, но он сделал все, чтоб вывести меня.
Толчики, хватание за волосы, оскорбления. А потом когда я сорвалась, влепила ему. Я не капельки не жалею! Терпеть такое никто не станет.
Он же не просто уходил, он же ядом плескал, так чтоб меня задеть.
Ноут спрятала, потому что завёл уже меня не на шутку. Но я лишь сковывав его этим поступком. И то это было сделано, чтоб опять же поговорить!
Он уже собирался уходить, вместо этого он хотел уйти красиво, унизя меня!
Даже если бы я ударила первая ещё в самом начале, когда уже можно было!
Это не меняет факта, того что в случае если ему некуда деть агрессию, наступать на женщину

Месть - это всегда ответ на что-то. На пустом месте не мстят.

Василиса

Короче, к чему такие тексты? За такое надо убивать вообще, если по логике. Видно, что псих, бросить молча и заявление ещё написать в лучшем случае, ноут себе забрать.