Парень вообще не делает комплиментов. Может сказать, что любит, скучает, но больше ничего. Никогда не скажет как я выгляжу вообще как будто все равно на это.Как то раз только сказал "ты сегодня какая то красивая". Это вообще нормально? #комплименты
может он врать не любит, а правда вас наверное обидит
Со мной ты не дружила, я комплементами люблю сыпать, но только тем кто нравится.
А ты ему комплименты делаешь?
Фотку скинь, накидаем комплиментов
Ты сегодня воняешь говном, а в целом красавица.
"Как то раз только сказал "ты сегодня какая то красивая"."
Вероятно, вы так безразлично отреагировали, что он понял, что лучше бы он этого не говорил. Важна ваша реакция.
Разговаривать потому что надо в отношениях, постоянно, тогда и не будет никаких проблем, а только идиллия. Скажите напрямую, что хочется слышать комплименты, это несложно абсолютно
не вдохновляешь ты его автор. для этого надо твоя красота, ум или дать надежду на секс
Нет, это не нормально! Бросай этого тирана!
Сообщение было удалено
А как вы поняли тяну я или нет? Вы экстрасенс?
наверно ты ему легко досталась и уже не боится тебя потерять. надо стимул, что он хотел удерживать вас рядом с собой. может чуть поменяйте поведение. не будьте столь навязчивы. потрать свое свободное время на себя, на свои увлечения. при этом, если выделишь минутку на общение с ним, то он будет это ценить и найдет нужные для вас слова, чтобы это минутка превратилась в час)
А вы хотите балабола, который лестью поливает с утра до ночи с ухмылкой ? У него просто этого нет в привычке. Любит значит вы ему красивая. Все
наверно ты ему легко досталась и уже не боится тебя потерять. надо стимул, что он хотел удерживать вас рядом с собой. может чуть поменяйте поведение. не будьте столь навязчивы. потрать свое свободное время на себя, на свои увлечения. при этом, если выделишь минутку на общение с ним, то он будет это ценить и найдет нужные для вас слова, чтобы это минутка превратилась в час)
Наверно так и есть.
Да, это нормально! Не надо сожительствовать...
А так, если сожитель 10 лет назад сказал про вашу красоту и не ушёл от вас, то сказанное остаётся в силе, вплоть до отмены.
Это психология мужчин.
Попробуй, когда потрахаетесь, не проронить ни звука, сжав губы. Потом поинтересуйся у него, хочет ли он в ЭТИ моменты слышать, как тебе хорошо, как ты им восторгаешься, и тд. Если хочет слышать - скажи, что ты тоже хочешь слышать. И расскажи, чего и когда. Если поймёт - дело сдвинется. Если нет - сама думай... Вообще же, в эмоциональном общении молчать, как рыба об лёд - последнее дело. Охи, вздохи, восклицания, стоны, похвалы, ... - это же прекраснейшие в жизни звуки. Без них - получается просто перепих с пыхтением, как обрыдлая работа.