Зачем нужен мужчина, если живя с ним приходится работать? Зарабатывать на свои хотелки, плюс приходить с работы ещё и готовить еду и на себя, и на него. Я сейчас не говорю про бизнесвумен и менов, а …
Вот сестра моя родила, муж семью обеспечивает. Дети школьники. Если разведется, то ей хватит даже на попиленное долго жить))
Это пока что, в стране не пойми что происходит. На недвижимость ценник поднялся, на движимое тоже. Стройматериалы подорожали. Инфляция бешеная, рубль дешевеет, если дефол не на что ей там жить будет. Всё обесценится. Так что не говорите ноп. Пока не перепрыгнули. Очень всё нестабильно в плане финансов в стране.
да рожают как-то, и это как раз те, кто согласился сдуру на пополамщика, но они сильно об этом жалеют, а еще не родившие предпочитают в такое овно уже не вляпываться
Дада. И таких баб очень огромное количество. Так что как бы они тут не кудахтали. В жизни они никогда так не поступят.
Это понятно, вопрос в том, почему обычный мужчина рассчитывает на готовку, уборку, полностью отпуск по уходу за ребенком со стороны женщины, при двух работающих супругах?
Обычно потому, что требования к чистоте у женщины больше, то есть это ей больше нужно. И потому, что мужчина больше получает, и его отправлять в отпуск по уходу за ребенком менее выгодно.
Ну да, потом он становится воскресным папой и даёт только 25 процентов от официальной зп. Всего то. Всё по закону. Но когда это *** устраивал закон? По закону все честно. 25 процентов, а она орет что мало. А че орать то, это закон. все честно.
Кто орёт?)) Я таких не знаю). Наоборот, обычно женщины счастливы что избавились от жирного пятна на диване 😏
Это пока что, в стране не пойми что происходит. На недвижимость ценник поднялся, на движимое тоже. Стройматериалы подорожали. Инфляция бешеная, рубль дешевеет, если дефол не на что ей там жить будет. Всё обесценится. Так что не говорите ноп. Пока не перепрыгнули. Очень всё нестабильно в плане финансов в стране.
А что будет? 😳
Ну попробуйте так. Но мало же 25 процентов? Не так ли? В таком случае работать все равно придётся . цены сейчас на всё конские. А на 25 процентов полностью ребёнка не содержать. Опять таки идти работать, ко. Он и зачем он, ребенка в садик с 3 лет и пошла вносить свою обязанность. Вот и закон
Дык если всё равно женщине работать, то нафига ей муж, который вечером ещё требует секса, обслуживания и выносит мозг?)) Да и в браке с пополамщиком она вряд ли больше 25% его зп увидит 🤷🏻😏. Получается, что выгоднее развод)).
До поры до времени. Жизнь непредсказуема. Бывают случаи где еще мужчина способный обеспечить просто по суду забирает ребёнка у не пособной содержать женщины
Так пусть забирает и сам бегает с ним по дет садам, школам, поликлиникам, кружкам и тд)). А женщина в это время свободна и устраивает свою личную жизнь 🙂. Одни плюсы 🤷🏻😁
Дык если всё равно женщине работать, то нафига ей муж, который вечером ещё требует секса, обслуживания и выносит мозг?)) Да и в браке с пополамщиком она вряд ли больше 25% его зп увидит 🤷🏻😏. Получается, что выгоднее развод)).
В браке с попаламщиком она 0% его зарплаты уведет. Ну а если женщине не нужен секс, то мужчины ее ни к чему не принуждают, пускай уходит и живет как ей хочется.
Дело не в справедливости, а в законности. Вы можете фантазировать и придумывать что угодно. Но если закон скажет нет и суд скажет нет. Значит нет. И никак вы не заставите мужика платить за это. Кстати тема суррогатного материнства незаконна и вообще даже если заказчик не оплатить эти услуги, баба никуда подать заяву и не сможет
Значит при таких условиях женщинам просто не нужно рожать и всё 🤷🏻😁
Заставить никто не может). Это ж хорошо 😁. Бабоньки это просекли и рождаемость уже падает с каждым годом)).
Аха, 25 тысяч это из скольки? Какой суммы? 100к официально? Это где такие белые зп вы видели? Я получаю 140, а в договоре прописано только 25 тысяч. Не будьте такой глупой. Даже работодатель не ставит такую зп в договоре. Чтоб налогов платить меньше. 🤦♀️🤦♀️
Серая зп - это нарушение закона). На такие компании и стукануть можно чтобы их прикрыли 😁
Ну если мужичок и 25% жмёт на своего же ребёнка, то зачем с таким было начинать вообще жить и тем более от него плодиться? 😁
На ребенка мужчина, если сам его хотел, с готовностью заплатит 50% его содержания. И даже больше, если женщина понесет большую нагрузку по времени. Настолько больше, насколько договорятся. Но это на ребенка, а не на саму женщины.
На ребенка мужчина, если сам его хотел, с готовностью заплатит 50% его содержания. И даже больше, если женщина понесет большую нагрузку по времени. Настолько больше, насколько договорятся. Но это на ребенка, а не на саму женщины.
Конечно). Именно поэтому женщины, живущие в пополаме, охотнее разводятся 😁. Выгоды больше, гемора меньше 🤷🏻
Так и женщины готовятся) - просто отказываются связываться с пополамщиками и всё 🤷🏻
Умнеют бабоньки 😁
До поры до времени. Если женщина действительно хочет семью и детей, то она рассмотрит и попаламщика. Конечно халява сладка и в первую очередь она рассмотрит такие варианты, но так мир устроен, что халявы на всех не хватает. Ну и конечно, если желание у женщины не семья и дети, а пристроить свой зад в тепло, то конечно да, попаламщик не вариант.
А мы в договоре другими словами напишем?? Не «оплата половины ребёнка» а подарок роженице в сумме 1,5?? Как вам? А между собой договоримся, что раз оба хотят , но один не может, то компенсирует деньгами по рынку тому, кто может и берётся выносить и родить ребёнка для семьи в одиночку?? Что скажете, женщина??
До поры до времени. Если женщина действительно хочет семью и детей, то она рассмотрит и попаламщика. Конечно халява сладка и в первую очередь она рассмотрит такие варианты, но так мир устроен, что халявы на всех не хватает. Ну и конечно, если желание у женщины не семья и дети, а пристроить свой зад в тепло, то конечно да, попаламщик не вариант.
А зачем хотеть детей?)) Чайлд фри женщин с каждым годом становится всё больше). Государство уже деньги раздаёт лишь бы рожали и страна не вымерла)). А женщины не хотят). Им кайфовее жить для себя и делать карьеру 🙂
Установка про обязательно рожать пока жива только в деревнях)). Но из деревень люди бегут и скоро там никого не останется 🤷🏻
А зачем хотеть детей?)) Чайлд фри женщин с каждым годом становится всё больше). Государство уже деньги раздаёт лишь бы рожали и страна не вымерла)). А женщины не хотят). Им кайфовее жить для себя и делать карьеру 🙂
Установка про обязательно рожать пока жива только в деревнях)). Но из деревень люди бегут и скоро там никого не останется 🤷🏻
Насчет этого вопросов ноль. Не хотите, не рожайте. Не нравится секс, не занимайтесь. Тут я вас только поддержу. Я за справедливость, что бы каждый делал только то, что хочет.
Это совсем другая тема. Суррогатное материнство кстати противозаконно. Нелегально проще говоря. Но стоимость там большая да. Но в таком случае это суррогатное материнство. То есть она вынашивает для кого то, потом получает за это деньги и сваливает в закат для того чтоб выносить ребёнка для другого заказчика.
Не отвлекайтесь? Жена- не суррогатка, она лишь выполняет для мужа услугу суррогатки, так как муж сам физиологически родить не может. Вопрос : справедлива ли денежная компенсация от мужа жене в размере половины стоимости услуг суррогатки по рынку и в случае если ребёнок нужен обоим?? Да или нет?
До поры до времени. Жизнь непредсказуема. Бывают случаи где еще мужчина способный обеспечить просто по суду забирает ребёнка у не пособной содержать женщины
Да. Бывает и такое. И это вполне справедливо. При условии что уже оплатил ей половину стоимости суррогатной услуги, оказанной женой ему.
Да, об этом и речь. Но не обязан. И уж тем более не на взрослую тетку. После 3 лет ребёнку он вообще не обязан жену обеспечивать. И давать ей какие оо карманные деньги
Совершенно верно. Но и она НЕ ОБЯЗАНА рожать в семью в одиночку. Поэтому женщина очень внимательно смотрит на материальную составляющую и на позицию мужчины по вопросам материального обеспечения семьи . Если он в одиночку обеспечить не берётся, то ей не следует браться в одиночку носить плод и рожать. Согласны?
Дело не в справедливости, а в законности. Вы можете фантазировать и придумывать что угодно. Но если закон скажет нет и суд скажет нет. Значит нет. И никак вы не заставите мужика платить за это. Кстати тема суррогатного материнства незаконна и вообще даже если заказчик не оплатить эти услуги, баба никуда подать заяву и не сможет
А мы не будем привлекать закон. Мы один на один договоримся? А с вами здесь вот просто обсудим. Закон гласит что содержать реьенка- пополам. А рожать?? Не пополам? Выходит, выполнить справедливый и законный пополам в этом деле не удасться? То есть попрламщик пополамит в котлетах но не попрламит в беременности и родах, не так ли??
Аха, 25 тысяч это из скольки? Какой суммы? 100к официально? Это где такие белые зп вы видели? Я получаю 140, а в договоре прописано только 25 тысяч. Не будьте такой глупой. Даже работодатель не ставит такую зп в договоре. Чтоб налогов платить меньше. 🤦♀️🤦♀️
Это незаконно. Вы недоплачиваете налоги государству. Вас надо наказать и посадить в тюрьму.
Насчет этого вопросов ноль. Не хотите, не рожайте. Не нравится секс, не занимайтесь. Тут я вас только поддержу. Я за справедливость, что бы каждый делал только то, что хочет.
Я тоже за справедливость). Поэтому жить с пополамщиком пусть кто-нибудь другой бежит)). А у меня достойный и обеспеченный муж, с которым не страшно и не приходится брать на себя половину его обязанностей 😏
Мне дома скучно сидеть, а тем более особо никуда не сходишь - одни кукоды везде. А тут хоть денег подзаработаю, тем более работа рядом и не нервная, коллеги замечательные.
Не работала 7 месяцев после длительного стресса, отдохнула, никто меня на работу не гнал, сама решилась.
Тут скорее неуверенность в завтрашнем дне от слова день.
А вот дно, собственно, уже наступило
Ни за чем. Гнать его сс***ми тряпками. Я так поступила и не жалею
Это только потому, что ты дрочер одиночка никому не нужный
А когда он вас бросит и у вас не будет стажа, вы пойдете мыть полы. А кто хочет работать по образованию тот нарабатывает стаж. Не нужно пахать, но несложную работу можно выполнять.
Мужчина получит женский кошелек и бесплатную обслугу.
Женщине,которая все сама не нужно обслуживать и жить с мужчино.
Если она все сама-значит она мужик и имеет право баловать себя любовниками.