Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина с …

Зачем нужен мужчина с которым приходится работать?

Зачем нужен мужчина, если живя с ним приходится работать? Зарабатывать на свои хотелки, плюс приходить с работы ещё и готовить еду и на себя, и на него. Я сейчас не говорю про бизнесвумен и менов, а …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Иди полы мой лентяйка

Маевская
Маевская

Дак обеспечивать то ребёнка у него обязанность. Вы чего. Но не взрослую тетку.

Причем после 3 лет он только в половину обязан обеспечивать ребёнка, а вторую равную половину дега. По ск

Маевская

Причем после 3 лет он только в половину обязан обеспечивать ребёнка, а вторую равную половину дега. По ск

А после 3 лет ребёнок самостоятельный что ли? Или женщине надо работать не как она хочет, а подстроиться под график садика, сидеть на больничных, жертву карьерой и так далее?

Гость
Маевская

Ой, будто смесей нет. Мужчины это понимают, что проживут без жены, а жены нет.

Почему жены нет?)) Полно женщин, которые выбрали жить для себя и быть чайлд фри 🤷🏻

Если им ничего не должны - значит и они никому ничего не должны). Все честно)).

Комода Драконовна
Маевская

На годы вперёд? 😆😆😆 инфантилизм. Дети растут. Смысл после 3 лет сидеть дома. Отговорки, лишь бы не работать, да да да😆ну в любом случае пример есть. Пенсию или зп родственники не получают от умершего а долги и кредиты да😆это жизнь.

а после 3 лет дети самоликвидируются, ога

Гость
Маевская

На годы вперёд? 😆😆😆 инфантилизм. Дети растут. Смысл после 3 лет сидеть дома. Отговорки, лишь бы не работать, да да да😆ну в любом случае пример есть. Пенсию или зп родственники не получают от умершего а долги и кредиты да😆это жизнь.

А нафига мужчина набирал неподъёмные кредиты?)) Он что идиот?)

Если, например, ипотека на дом, то его можно продать и закрыть долг). В чём проблема?))

Комода Драконовна
Гость

если он 5 раз больще зарабатывает и отдает в общий бюджет то его право пузом кверху на диване

та не вопрос, баба наймет клининг за его зп и приляжет рядом на диване

Гость
Комода Драконовна

ну и вот все проблемы решены 😀

Гость
Комода Драконовна

и они начнут решать проблемы демографии 😃

Гость
Гость

Зачем нужна баба-дармоедка, сидящая на шее?

Такой ответ принадлежит красавчеГу с крошками на подбородке, трико с пузырями на коленях и следами от жирной пищи на клавиатуре: его должны любить и обихаживать просто за сам факт его существования. О, великие штаны!

Гость
Гость

А как про анализировать что он сможет на 500 лет вперед обеспечить детей и всех потомков?

Зачем обеспечивать всех потомков?) Достаточно вырастить сыновей достойными мужчинами, которые не пытаются выехать за счёт баб 😏

Инфи
Маевская

Рожать или нет твой выбор , разрывать себе пипиську или нет твой выбор, мучаться от боли твой выбор, интересная такая спихнула свой выбор за рождение ребёнка на мужика. Не мучайся ты. Не рожай.

Пополамщик- для семьи БЕЗ ДЕТЕЙ. Это надо понимать.

Инфи
Маевская

Я как от выше писала что человек умирает в одиночестве. И поэтому самому нужно нести ответственность за себя и своё чадо. И выше так же писала пример того что когда женщина потеряла мужа, умер на работе, она истерику устроила что теперь ее ребёнка некому содержать. Случись что оба родителя должны быть самостоятельными. А бабы это в наше время не умеют.

Враньё)) зарабатывать умеют все бабы, если прижмёт нужда, а вот рожать все мужчины так и не научились, и оплачивать суррогатку жене- тоже.

Гость
Гость

Зачем обеспечивать всех потомков?) Достаточно вырастить сыновей достойными мужчинами, которые не пытаются выехать за счёт баб 😏

да хз может опция "жадность" включится

Гость
Гость

Ну это так де как спросить "а зачем нужна свиноматка за которую даже родить делает природа и то по мужскому запуску".

Пятачок, ты ли это? Какой-то странный запах...

Гость
Гость

если он 5 раз больще зарабатывает и отдает в общий бюджет то его право пузом кверху на диване

Если он в 5 раз больше зарабатывает, то накой ему копейки женщины?))

Инфи
Маевская

Ой, будто смесей нет. Мужчины это понимают, что проживут без жены, а жены нет.

Женщина не проживёт без мужа? Вы в своём уме? И проживёт и родит и вырастит. Муж без женщины родит?

Комода Драконовна
Маевская

тоже норм, ребенка привязал за спину и вали на работу, а взрослая тетка пойдет на свою работу себя обеспечивать, не вопрос

Маевская
Гость

Конечно, это мой выбор). Поэтому умные женщины и выбирают не жить со слабаками, на которых нельзя положиться 🤷🏻😁. А дуры прут всё на своём горбу и за себя, и за того парня 😏

Да, умные женщины значит богатые . слабаки к слабакам.

Инфи
Гость

Только есши жена не рожает в семью детей. Есши рожает, его разница уходит на «оплату» ее суррогатных услуг для него.

Инфи
Маевская

Только обеспечивать?? А где он возьмёт ребёнка? Которого обязан будет обеспечивать? На улице найдёт?? В детском доме? Или захочет чтоб ему бесплатно его семя выносили и родили??

Маевская
Гость

Ну так случиться в жизни может всё что угодно). А если завтра бомбу сбросят, у тебя уже выкопан под домом бункер?)) Нет?) А чего тупишь, не готовишься?) Вдруг что? 😏

А если наступит голод, а ты не готов травой питаться и крысами).

А если наводнение или землетрясение?) У тебя всё готово?) Лодка есть? А собранный рюкзак с набором для выживания?)

Почему не готовишься ко всем возможным трудностям в жизни заранее?) Ты же можешь погибнуть из-за этого 😱😁

У меня ла, все есть. И материально я обеспечила себе независимое существование. И не сдохну как нищие бабенки. 🤗хотя они наверно тоже не сдохнут им в таком случае придется идти торговать собой, ведь опыта и знаний и стада у них ни в чем нет. Ах да, скорее всего нищие лаленки сдохнуть. Торговать собой, это ведь опять работа, которую они так не любят 🤗😆

Гость
Кот Бегемот

Обычным девушкам - обычные мужчины... 🤷🏻‍♂️
Богатым девушкам - богатые мужчины...
Чо не понятно..?

А тупым мужикам - тупые женщины. А паразиты, которые не могут себя в быту обслужить, не нужны никому

Инфи
Маевская

То есть получил он ребёнка этого желанного совершенно бесплатно?? Женщина одна терпела нагрузки , вред здоровью, последствия здоровью, неудобства беременности и травматичность родов , а что терпел все это время мужчина?? Чем компенсировал? Апельсинами и клубникой??

Гость
Гость

дома киснуть и толстеть перед телевизором лучше? и потом, денег много не бывает. если не хватает ума зарабатывать не меньше мужчины, значит ты примитивная личность. зачем ты нужна?

У тебя точно ума не хватает, если в сказке живёшь и думаешь, что на работу м и ж устраиваются на одинаковых условиях

Комода Драконовна
Инфи

Только обеспечивать?? А где он возьмёт ребёнка? Которого обязан будет обеспечивать? На улице найдёт?? В детском доме? Или захочет чтоб ему бесплатно его семя выносили и родили??

да пусть где хочет берет, это вообще не проблема женщин, главное, чтоб *** от них отвалило со своими требованями дармовой бытовой и репродуктивной обслуги

Инфи
Гость

ну и вот все проблемы решены 😀

И за его же деньги суррогатку.

Маевская
Вау🐈

А после 3 лет ребёнок самостоятельный что ли? Или женщине надо работать не как она хочет, а подстроиться под график садика, сидеть на больничных, жертву карьерой и так далее?

Есть садик. Как бы тут не оправдывали свою есть, но есть закон. И закон не обязывает мужика содердать бабу взрослую всю жизнь. По семейному кодексу, он обязан содержать бабу до 3 лет вместе с ребёнком, после по закону он обеспечивает в половину только ребёнка, вторую равную половину обеспечивает жена. Как вы вы не списались, но закон таков. А вот это вот все. Обязан меня всю жизнь это лишь предрассудки. По закону это не так. Это лишь придумали ленивые бабы. ))) незнание законов не освобождает от ответственности. Так что случись, а вы ничего не видели и не умеете для своего ребёнка. Это лишь ваша вина. Больше никто кроме вас не должен брать ответственность за содержание ребёнка.

Гость
Гость

и они начнут решать проблемы демографии 😃

Если проблемы демографии будут решаться с помощью суррогатки, на которую скинутся оба супруга пополам, то ок 😁

Маевская

У меня ла, все есть. И материально я обеспечила себе независимое существование. И не сдохну как нищие бабенки. 🤗хотя они наверно тоже не сдохнут им в таком случае придется идти торговать собой, ведь опыта и знаний и стада у них ни в чем нет. Ах да, скорее всего нищие лаленки сдохнуть. Торговать собой, это ведь опять работа, которую они так не любят 🤗😆

А как дохнут нищие бабенки? Под мостом от голода?)))

Маевская
Инфи

Враньё)) зарабатывать умеют все бабы, если прижмёт нужда, а вот рожать все мужчины так и не научились, и оплачивать суррогатку жене- тоже.

Рожать уже объясняла это физиология. Вы сравниваете несравнимое.

Гость
Гость

Не работайте, но капитал у вас должен быть свой, вы же взрослый человек, не иждивенка, готовить еду тоже не обязательно, это как договоритесь. Деньги любого другого человека - не ваши деньги, хоть вы замужем, хоть нет, а работа - основной источник дохода у подавляющего большинства.

Любого другого нет, а своего супруга - да.

Маевская
Инфи

Женщина не проживёт без мужа? Вы в своём уме? И проживёт и родит и вырастит. Муж без женщины родит?

Ой ли. За свои ли деньги то? Видала как эти типа самостоятельные в очереди стоят за путинскими и очередными подачками от государства. Самиблять.

Секси Котенок
Гость

Тогда и домашние дела поровну! Или пусть ищет себе ровню. Либо зп женщины, только её. Тогда справедливо. Он кормилец, добытчик. Женщина бытовуха. Ну может работать там себе на ,,булавочки,, с удобным графиком. Чтобы на бытовуху время было. А не заебана как лошадь на работе с утра до ночи , приходи еще домой и пидорь хату, дай пожрать, а и еще ублажай мужика после этого и активно желательно 😄ато любовницу найдет.. Так проще тогда без мужика этого. И плевать, что больше зарабатывает. И пусть тогда со своим заработком лежит пузом кверху один. И сам жрать себе готовит и обстирывает себя сам. Либо платит обслуге. Это тоже работа, домашняя. Она тоже занимает время и стоит денег считаю

Гость
Гость

А зачем баба, желающая содержания?

Каждому свое. Вы вон вполне себе виртуальным общением обходитесь

Гость
Гость

да хз может опция "жадность" включится

Взрослому человеку нужно понимать, что от его жадности будут последствия (например, отсутствие в его жизни женщин и детей) и их придётся принять 😁

Маевская

Есть садик. Как бы тут не оправдывали свою есть, но есть закон. И закон не обязывает мужика содердать бабу взрослую всю жизнь. По семейному кодексу, он обязан содержать бабу до 3 лет вместе с ребёнком, после по закону он обеспечивает в половину только ребёнка, вторую равную половину обеспечивает жена. Как вы вы не списались, но закон таков. А вот это вот все. Обязан меня всю жизнь это лишь предрассудки. По закону это не так. Это лишь придумали ленивые бабы. ))) незнание законов не освобождает от ответственности. Так что случись, а вы ничего не видели и не умеете для своего ребёнка. Это лишь ваша вина. Больше никто кроме вас не должен брать ответственность за содержание ребёнка.

И зачем такой мужик нужен? Тогда проще развод и алименты))

Комода Драконовна
Маевская

так пусть сидит *** на половине больничных, нет проблем, дитачки обычно болеют по графику 2 дня в садике - 2 недели на больничных

проблемы с работодателем? а не е бет

Если мужик после 3 лет ребёнка сам ходит с ним в поликлинику, водит и забирает из садика, сидит на больничных, тогда да, можно самой себя содержать.
А мужики к такому готовы?)

Комода Драконовна
Гость

Если проблемы демографии будут решаться с помощью суррогатки, на которую скинутся оба супруга пополам, то ок 😁

сначала суррогатки, а потом няньки, жене то зачем работать и с дитем няньчится?

У друга сейчас жена вот вот родит, и он сразу в декрет пойдёт. Пожертвует карьерой, заработком. Будет памперсы менять, в поликлинику таскаться. А жена будет зарабатывать. Им так удобнее, они так решили. Но это реально первый случай, о котором я знаю, в РФ))

Инфи
Комода Драконовна

да пусть где хочет берет, это вообще не проблема женщин, главное, чтоб *** от них отвалило со своими требованями дармовой бытовой и репродуктивной обслуги

Именно. Даром - это только по любви. Но возможно ли любить пополамщика? Деля с ним коммуналку и котлеты пополам, а быт и репродуктивные услуги не пополам?

Комода Драконовна
Маевская

Рожать уже объясняла это физиология. Вы сравниваете несравнимое.

вот как научишься рожать, так пасть и откроешь, тебе уже объяснили

а так ваша мужловская физиология - ип пашить на семью и дитачек, пока копыта не откинете

Гость
Секси Котенок

Тогда и домашние дела поровну! Или пусть ищет себе ровню. Либо зп женщины, только её. Тогда справедливо. Он кормилец, добытчик. Женщина бытовуха. Ну может работать там себе на ,,булавочки,, с удобным графиком. Чтобы на бытовуху время было. А не заебана как лошадь на работе с утра до ночи , приходи еще домой и пидорь хату, дай пожрать, а и еще ублажай мужика после этого и активно желательно 😄ато любовницу найдет.. Так проще тогда без мужика этого. И плевать, что больше зарабатывает. И пусть тогда со своим заработком лежит пузом кверху один. И сам жрать себе готовит и обстирывает себя сам. Либо платит обслуге. Это тоже работа, домашняя. Она тоже занимает время и стоит денег считаю

Думаю что ему пофиг на ее зп и она может не работать

Гость
Маевская

Да, умные женщины значит богатые . слабаки к слабакам.

Конечно, богатые). До брака поработали, а в браке зачем?))

А слабаки со слабаками не выживут просто) также как не уживутся и мерящиеся друг с другом яйцами муж и жена 😏.

Гость
Гость

Взрослому человеку нужно понимать, что от его жадности будут последствия (например, отсутствие в его жизни женщин и детей) и их придётся принять 😁

знаете любой взрослый человек совершая что либо ожидает последствия 😀

Комода Драконовна
Вау🐈

У друга сейчас жена вот вот родит, и он сразу в декрет пойдёт. Пожертвует карьерой, заработком. Будет памперсы менять, в поликлинику таскаться. А жена будет зарабатывать. Им так удобнее, они так решили. Но это реально первый случай, о котором я знаю, в РФ))

забацайте темку потом, плз, насколько его хватит :)))) будем следить за экспериментом онлайн :ОООООО

Маевская
Вау🐈

И зачем такой мужик нужен? Тогда проще развод и алименты))

Ну это лишь ваше мнение, позиция . никто не виноват это этот закон ленивым теткам не выгоден. Но закон таков. ))) ничего не поделаешь. Я лишь на стороне закона. И пытаться переубедить меня в том что закон ничто, а важно лишь мнение человека какого то, глупо. Я лишь объясняю позицию законодательства и испортить со мной глупо. Учитывая сколько баб пытаются меня переубедить в законности моих слов, очень много здесь значит глупых необразованных женщин, не знающих законов. Понятно почему они так топят за ленивость😆☝️

Маевская
Комода Драконовна

вот как научишься рожать, так пасть и откроешь, тебе уже объяснили

а так ваша мужловская физиология - ип пашить на семью и дитачек, пока копыта не откинете

Ты дурочка с переулочка, Иди это государству доказывай😆🤣🤦‍♀️я лишь объясняю законною сторону вопроса. Ужас сколько здесь необразованных))

Гость
Маевская

Почему торговать собой?)) Случилась беда, появилась необходимость - пошла и устроилась в офис). Высшее образование сейчас есть у всех). Разберётся при необходимости). Вопрос в том, зачем всё это делать при хорошем, достойном муже, для которого не проблема обеспечить свою семью? 🙂 Нахуа?))