Зачем нужен мужчина, если живя с ним приходится работать? Зарабатывать на свои хотелки, плюс приходить с работы ещё и готовить еду и на себя, и на него. Я сейчас не говорю про бизнесвумен и менов, а …
Иди полы мой лентяйка
На годы вперёд? 😆😆😆 инфантилизм. Дети растут. Смысл после 3 лет сидеть дома. Отговорки, лишь бы не работать, да да да😆ну в любом случае пример есть. Пенсию или зп родственники не получают от умершего а долги и кредиты да😆это жизнь.
А нафига мужчина набирал неподъёмные кредиты?)) Он что идиот?)
Если, например, ипотека на дом, то его можно продать и закрыть долг). В чём проблема?))
Я как от выше писала что человек умирает в одиночестве. И поэтому самому нужно нести ответственность за себя и своё чадо. И выше так же писала пример того что когда женщина потеряла мужа, умер на работе, она истерику устроила что теперь ее ребёнка некому содержать. Случись что оба родителя должны быть самостоятельными. А бабы это в наше время не умеют.
Враньё)) зарабатывать умеют все бабы, если прижмёт нужда, а вот рожать все мужчины так и не научились, и оплачивать суррогатку жене- тоже.
Ну так случиться в жизни может всё что угодно). А если завтра бомбу сбросят, у тебя уже выкопан под домом бункер?)) Нет?) А чего тупишь, не готовишься?) Вдруг что? 😏
А если наступит голод, а ты не готов травой питаться и крысами).
А если наводнение или землетрясение?) У тебя всё готово?) Лодка есть? А собранный рюкзак с набором для выживания?)
Почему не готовишься ко всем возможным трудностям в жизни заранее?) Ты же можешь погибнуть из-за этого 😱😁
У меня ла, все есть. И материально я обеспечила себе независимое существование. И не сдохну как нищие бабенки. 🤗хотя они наверно тоже не сдохнут им в таком случае придется идти торговать собой, ведь опыта и знаний и стада у них ни в чем нет. Ах да, скорее всего нищие лаленки сдохнуть. Торговать собой, это ведь опять работа, которую они так не любят 🤗😆
Причем после 3 лет он только в половину обязан обеспечивать ребёнка, а вторую равную половину дега. По ск
То есть получил он ребёнка этого желанного совершенно бесплатно?? Женщина одна терпела нагрузки , вред здоровью, последствия здоровью, неудобства беременности и травматичность родов , а что терпел все это время мужчина?? Чем компенсировал? Апельсинами и клубникой??
дома киснуть и толстеть перед телевизором лучше? и потом, денег много не бывает. если не хватает ума зарабатывать не меньше мужчины, значит ты примитивная личность. зачем ты нужна?
У тебя точно ума не хватает, если в сказке живёшь и думаешь, что на работу м и ж устраиваются на одинаковых условиях
Только обеспечивать?? А где он возьмёт ребёнка? Которого обязан будет обеспечивать? На улице найдёт?? В детском доме? Или захочет чтоб ему бесплатно его семя выносили и родили??
да пусть где хочет берет, это вообще не проблема женщин, главное, чтоб *** от них отвалило со своими требованями дармовой бытовой и репродуктивной обслуги
А после 3 лет ребёнок самостоятельный что ли? Или женщине надо работать не как она хочет, а подстроиться под график садика, сидеть на больничных, жертву карьерой и так далее?
Есть садик. Как бы тут не оправдывали свою есть, но есть закон. И закон не обязывает мужика содердать бабу взрослую всю жизнь. По семейному кодексу, он обязан содержать бабу до 3 лет вместе с ребёнком, после по закону он обеспечивает в половину только ребёнка, вторую равную половину обеспечивает жена. Как вы вы не списались, но закон таков. А вот это вот все. Обязан меня всю жизнь это лишь предрассудки. По закону это не так. Это лишь придумали ленивые бабы. ))) незнание законов не освобождает от ответственности. Так что случись, а вы ничего не видели и не умеете для своего ребёнка. Это лишь ваша вина. Больше никто кроме вас не должен брать ответственность за содержание ребёнка.
У меня ла, все есть. И материально я обеспечила себе независимое существование. И не сдохну как нищие бабенки. 🤗хотя они наверно тоже не сдохнут им в таком случае придется идти торговать собой, ведь опыта и знаний и стада у них ни в чем нет. Ах да, скорее всего нищие лаленки сдохнуть. Торговать собой, это ведь опять работа, которую они так не любят 🤗😆
А как дохнут нищие бабенки? Под мостом от голода?)))
Не работайте, но капитал у вас должен быть свой, вы же взрослый человек, не иждивенка, готовить еду тоже не обязательно, это как договоритесь. Деньги любого другого человека - не ваши деньги, хоть вы замужем, хоть нет, а работа - основной источник дохода у подавляющего большинства.
Любого другого нет, а своего супруга - да.
Тогда и домашние дела поровну! Или пусть ищет себе ровню. Либо зп женщины, только её. Тогда справедливо. Он кормилец, добытчик. Женщина бытовуха. Ну может работать там себе на ,,булавочки,, с удобным графиком. Чтобы на бытовуху время было. А не заебана как лошадь на работе с утра до ночи , приходи еще домой и пидорь хату, дай пожрать, а и еще ублажай мужика после этого и активно желательно 😄ато любовницу найдет.. Так проще тогда без мужика этого. И плевать, что больше зарабатывает. И пусть тогда со своим заработком лежит пузом кверху один. И сам жрать себе готовит и обстирывает себя сам. Либо платит обслуге. Это тоже работа, домашняя. Она тоже занимает время и стоит денег считаю
Есть садик. Как бы тут не оправдывали свою есть, но есть закон. И закон не обязывает мужика содердать бабу взрослую всю жизнь. По семейному кодексу, он обязан содержать бабу до 3 лет вместе с ребёнком, после по закону он обеспечивает в половину только ребёнка, вторую равную половину обеспечивает жена. Как вы вы не списались, но закон таков. А вот это вот все. Обязан меня всю жизнь это лишь предрассудки. По закону это не так. Это лишь придумали ленивые бабы. ))) незнание законов не освобождает от ответственности. Так что случись, а вы ничего не видели и не умеете для своего ребёнка. Это лишь ваша вина. Больше никто кроме вас не должен брать ответственность за содержание ребёнка.
И зачем такой мужик нужен? Тогда проще развод и алименты))
так пусть сидит *** на половине больничных, нет проблем, дитачки обычно болеют по графику 2 дня в садике - 2 недели на больничных
проблемы с работодателем? а не е бет
Если мужик после 3 лет ребёнка сам ходит с ним в поликлинику, водит и забирает из садика, сидит на больничных, тогда да, можно самой себя содержать.
А мужики к такому готовы?)
У друга сейчас жена вот вот родит, и он сразу в декрет пойдёт. Пожертвует карьерой, заработком. Будет памперсы менять, в поликлинику таскаться. А жена будет зарабатывать. Им так удобнее, они так решили. Но это реально первый случай, о котором я знаю, в РФ))
да пусть где хочет берет, это вообще не проблема женщин, главное, чтоб *** от них отвалило со своими требованями дармовой бытовой и репродуктивной обслуги
Именно. Даром - это только по любви. Но возможно ли любить пополамщика? Деля с ним коммуналку и котлеты пополам, а быт и репродуктивные услуги не пополам?
Тогда и домашние дела поровну! Или пусть ищет себе ровню. Либо зп женщины, только её. Тогда справедливо. Он кормилец, добытчик. Женщина бытовуха. Ну может работать там себе на ,,булавочки,, с удобным графиком. Чтобы на бытовуху время было. А не заебана как лошадь на работе с утра до ночи , приходи еще домой и пидорь хату, дай пожрать, а и еще ублажай мужика после этого и активно желательно 😄ато любовницу найдет.. Так проще тогда без мужика этого. И плевать, что больше зарабатывает. И пусть тогда со своим заработком лежит пузом кверху один. И сам жрать себе готовит и обстирывает себя сам. Либо платит обслуге. Это тоже работа, домашняя. Она тоже занимает время и стоит денег считаю
Думаю что ему пофиг на ее зп и она может не работать
У друга сейчас жена вот вот родит, и он сразу в декрет пойдёт. Пожертвует карьерой, заработком. Будет памперсы менять, в поликлинику таскаться. А жена будет зарабатывать. Им так удобнее, они так решили. Но это реально первый случай, о котором я знаю, в РФ))
забацайте темку потом, плз, насколько его хватит :)))) будем следить за экспериментом онлайн :ОООООО
Ну это лишь ваше мнение, позиция . никто не виноват это этот закон ленивым теткам не выгоден. Но закон таков. ))) ничего не поделаешь. Я лишь на стороне закона. И пытаться переубедить меня в том что закон ничто, а важно лишь мнение человека какого то, глупо. Я лишь объясняю позицию законодательства и испортить со мной глупо. Учитывая сколько баб пытаются меня переубедить в законности моих слов, очень много здесь значит глупых необразованных женщин, не знающих законов. Понятно почему они так топят за ленивость😆☝️
вот как научишься рожать, так пасть и откроешь, тебе уже объяснили
а так ваша мужловская физиология - ип пашить на семью и дитачек, пока копыта не откинете
Ты дурочка с переулочка, Иди это государству доказывай😆🤣🤦♀️я лишь объясняю законною сторону вопроса. Ужас сколько здесь необразованных))
Почему торговать собой?)) Случилась беда, появилась необходимость - пошла и устроилась в офис). Высшее образование сейчас есть у всех). Разберётся при необходимости). Вопрос в том, зачем всё это делать при хорошем, достойном муже, для которого не проблема обеспечить свою семью? 🙂 Нахуа?))