Зачем нужен мужчина, если живя с ним приходится работать? Зарабатывать на свои хотелки, плюс приходить с работы ещё и готовить еду и на себя, и на него. Я сейчас не говорю про бизнесвумен и менов, а …
У меня так три мужика от меня сбежали . Приходила домой , дома на раковине гора грязной посуды , вызывала клининговую компанию - они драили квартиру а я сама спускалась на первый этаж в ресторан и наедалась . Мужики были ауте и на следующий день их духу не было в моей квартире . Отсеивать надо халявщиков а не локти кусать .
Жырная и независимая спускаецо в рэсторан.
Так у нее будет в 10 раз более разнообразный секс без этого мужчины.
Ей достаточно анкету на СЗ разместить и каждый ее вечер будет похож на сказку - напишут 100, приедет лучший из них, кого выберет, отвезет в кафе, будет строить из себя самого заботливого и внимательного(в надежде на секс)
Ей нафига бытовуха эта вся?
Шоб о коских яйцах и собачьих свадьбах не мечтать?
С возрастом поняла что нах не нужен. Жду пока дети доучатся, а то гад платить не будет, а потом бай.
А лучше изначально не связываться.
Если все сама,то мужчина-это каприз.его можно поменять на другого по желанию.
ну а где алигархов не всех взять автор? А замуж выходить надо рожать детей тоже от кого-то надо. И потом- из сегодняшнего студента завтра может получиться успешный бизнесмен поэтому все трудности могут быть временными
Мужик в доме должен перекрывать все свои минусы какими-то плюсами. Один из них это ваша возможность не работать и ни в чем себе не отказывать.
А кроме денег какие еще весомые плюсы есть у мужика? Никаких.
ну а где алигархов не всех взять автор? А замуж выходить надо рожать детей тоже от кого-то надо. И потом- из сегодняшнего студента завтра может получиться успешный бизнесмен поэтому все трудности могут быть временными
А кто про олигархов говорит?
Любой не ленивый, не тупой, работящий мужик способен зарабатывать.
А кто про олигархов говорит?
Любой не ленивый, не тупой, работящий мужик способен зарабатывать.
Вот знаете, я по работе имел дело со стратегическими маркетинговыми выкладками девелопиров, в которых они вычисляли, насколько большую прибыль реально содрать, а какую уже не реально. Так вот там как начальное положение было забито, что учитывая среднюю зарплату, оба должны работать, что бы на что то рассчитывать даже в ипотеку.
почему нужно женщине выходить замуж и рожать? Это придумали мужчины для убобства, после мамы перейти к жене....они патриархалы все это придумали...кому из жнщин нужен этот страшный быт?
Ну видимо так матери учат. Что я вижу в комментах. Отсталое воспитание. По факту в жизнь мы приходим одни, уходим одни. Вижу что большинство женщин здесь безответственны. Жизнь непредсказуема, нужно самому учиться зарабатывать. Ни сегодня дак завтра мужика вашего может не стать. Случай был, когда в банковской сфере работала. Пришла женщина с младенцем на руках, взяли на мужа а кредит, от страховки отказались, пришла и начала кричать кто теперь будет ребёнка содержать, положила этого младенца на стол сотруднику. Страховки нет, я не работаю. А почему собственно она сама об этом не позаботилась. А потом винить всех и вся за то что сама себя не в состоянии содержать и взять ответственность за ребёнка.
А ха ха
Если секс с этим парнем не нравится и не нужен, то незачем, конечно. Тем более готовить на него.
Живите одна в своё удовольствие, зарабатывая на свои хотелки. Зачем ещё какого-то борова кормить?
Автор, а как же работать для себя, заниматься тем, что нравиться и иметь свой доход, и быть независимой. Я не понимаю, почему сейчас все хотят сесть на шею, неужели самой не хочется работать...
Так не готовь еду на него
А обычному мужчине зачем ты дома нужна, если тебя надо содержать? За те же деньги у него будет более разнообразный секс. Я на самом деле не понимаю, зачем мужчинам женщины, которых нужно содержать. Обычным мужчинам.Которые могли бы жить без женщины лучше.
А обычному мужчине семья не нужна? Или проблема в том, что обычный мужчина не может содержать свою семью?
Бытовой п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.е разумеется не нужен
Я счита, что если женщина работает, полностью себя обеспечивает, при этом ещё должна что-то делать дома, то такой мужик не нужен
Сообщение было удалено
Он не поймёт какого это идти на работу во время цикла. Когда болит живот и кровь хлещет как из открытой раны
Как раз то, очень мало. Чтобы честный пополам. Сколько вы лично знаете мужчин, которые сидят в отпуске по уходу за ребенком?
в отпуске по уходу не сидят, но и не ожидают, что жена будет работать и быт вести, ни одного не знаю, кто ожидает второй смены от женщины, точно так же и заработка во время декрета от женщины не ждут
в отпуске по уходу не сидят, но и не ожидают, что жена будет работать и быт вести, ни одного не знаю, кто ожидает второй смены от женщины, точно так же и заработка во время декрета от женщины не ждут
И вообще, это тролли тогда все пишут на форуме, что готовка - женская обязанность, а его шкафы передвигать?)
кароч, вместо вменяемого ответа нищуки развонялись, как обычно, ответочкой - а зачем содержанка (как будто им кто-то что-то предлагал),
внятные ответы были только от мужерабок:
- чтобы была семья - по факту никакой семьи там нет, *** сцыт в уши и катается на бабе
- чтобы был хороший секс (мдя, где он там хороший и зачем для этого обихаживать ***????)
- типа питомца в доме - ну, это реально на любителя
- чтобы взамуж и дети, а других нет - и на xpeна этот взамуж с детьми на таких условиях??????
- чтобы продолжать заниматься любимым делом - какое оно там у кого любимое в чертях?
а на что семья жить будет? жена будет всех кормить и обеспечивать, пока муж дома? Будет возможен такой расклад - будут появляться мужья-декретники
А почему нет? Он когда женился, наверное думал, какой доход у жены или нет? Или по какому принципу он женился? На той, что моложе и симпатичная? Так за это автоматом доплата положена. А с женой ровесницей ровней, почему не зарабатывать примерно одинаково? Вот и возникает вопрос, зачем жена работающая за копейки на дядю, тратит столько времени? Кто при этом забирает ребенка из сада, кто сидит на больничных? Неужели жена?
а на что семья жить будет? жена будет всех кормить и обеспечивать, пока муж дома? Будет возможен такой расклад - будут появляться мужья-декретники
Это что за мезальянс? Зарабатывающий и содержащий всех муж и зарабатывающая копейки жена? Зачем ее копейки при его больших доходах? Или он просто на принцип идет, если копейки жены никак не влияют на бюджет семьи, так это ду рь.
А почему нет? Он когда женился, наверное думал, какой доход у жены или нет? Или по какому принципу он женился? На той, что моложе и симпатичная? Так за это автоматом доплата положена. А с женой ровесницей ровней, почему не зарабатывать примерно одинаково? Вот и возникает вопрос, зачем жена работающая за копейки на дядю, тратит столько времени? Кто при этом забирает ребенка из сада, кто сидит на больничных? Неужели жена?
понятия не имею, кто о чем думает, вижу как живут. А живут, как получается, а не как должно быть и нормальные люди стараются договориться. нет вот этого: должен обеспечивать, должна обслуживать. Когда такие разговоры, то с человеком смысла нет строить вообще какие-то отношения, он упорoтый