В разговоре всплыл тезис "Большинству женщин приходилось платить за мужчин на свиданиях". По моим впечатлениям, это скорее редкость.
А как вы думаете? Действительно большинство женщин с этим сталкивалось?
Речь конечно не о форс-мажоре, когда мужчина кошелек забыл или когда в семье нет разницы, кто платит, счет-то общий. Речь именно о свиданиях в начале отношений или пока не живут и зарабатывают вместе. #свидания #ктоплатит
Такого не бывает, либо 1 на миллион случай.
Я платила, когда приглашала. Даже в путешествие возила и там все оплачивала. Но я за равноправие. Имею право так делать, и что?)
Мужчина всегда знает что кошелек я не беру.соответственно нечем платить.
Ни разу не платила и не собираюсь. *** вообще мужик нужен такой.. А про забытый якобы мужиком кошелёк, это известная разводка. Нормальный мужчина никогда не позволит заплатить за себя. Уважающий и себя и свою женщину. Меня бы отвернуло сразу от такого..
Никогда не платила за мужика на свиданиях и кошелёк тоже никто не забывал.
Ни разу с таким не сталкивалась.
регулярно, уважаемый психоолух Василий. что бы понравится мужчине - нужно стрижка, укладка, макияж, маникюр-педикюр, бельишко, чулки-колготки, каблуки
вы удивитесь, это все стоит денег. бывает, что за это все платит муж, но как правило об этих тратах он не догадывается.
Мой парень решил наказать меня за отсутствие девственности.
Он сказал, что я *** и пнул меня с шестого этажа ногой! Я сломала два ребра и руку, хорошо, хоть позвоночник впорядке и ноги.
Ну только если женщины бальзаковского возраста и старше приплачивают молодым жиголо😆 В других ситуациях может и есть дуры, которые платят, но лично я таких не знаю. Забыл кошелек - пусть звонит друзьям, чтобы деньги привезли. Или как-то еще выкручивается, причем так, чтобы женщина об этом даже не знала. А если просит оплатить счет, то заплатить за себя и сразу заблокировать его номер.
Я за мужа всегда плачу. Тк он все эти рестораны не воспринимает. Максимум меня в кино может сводить. Так что я беру это на себя, или иду одна. Бюджет раздельный, брачный контракт
Я ни разу не платила, хотя старая жырушенька.
За меня четыре раза платили. Два раза просто деньги забывал, один раз при походе в места общественного пользования ЭМ и ЖО подвернулся друг которому не хватало на побухать и четвертый просто не хватило и девчонка сама за все расплатилась. Ни разу никто не закатил скандала.
Платила за пару мужчин. Один раз это было первое и единственное свидание, другой раз — встречалась с мужчиной и платила, когда у него были проблемы с картой, или когда я хотела что-то, а он нет. Не вижу ничего унизительного в этом для себя, но на регулярной основе не стала бы. А вот только за себя — вполне.
Не было такого ни разу
Сталкивалась, но не платила. Максимум за себя 1 раз за всю жизнь. Остальные мужики такого не допускали.
Постоянно платила за мужиков, с 17 лет, даже просто обычные друганы клянчили деньги, хотя я не работала, и в кошельке было максимум 100-200 р., но и те деньги из меня вытягивали.
На свиданиях почти всегда приходилось мне платить за двоих - за себя и за мужика, либо вообще никто ни за кого не платил и просто шатались по улицам. А как не платить, если 100% мужиков на свидании со мной чуть ли не с 1 минуты общения ноют, какие они бедные и несчастные. И это при том, что я никогда первая не затрагиваю тему денег. Знакомства мои происходили в рок-тусовке, а там все мужики без исключения халявщики и альфонсы. Кстати, ни один из мужиков, за кого я платила, так и не оценил моего благородства. Все слились как крысы с тонущего корабля.
Постоянно платила за мужиков, с 17 лет, даже просто обычные друганы клянчили деньги, хотя я не работала, и в кошельке было максимум 100-200 р., но и те деньги из меня вытягивали.
На свиданиях почти всегда приходилось мне платить за двоих - за себя и за мужика, либо вообще никто ни за кого не платил и просто шатались по улицам. А как не платить, если 100% мужиков на свидании со мной чуть ли не с 1 минуты общения ноют, какие они бедные и несчастные. И это при том, что я никогда первая не затрагиваю тему денег. Знакомства мои происходили в рок-тусовке, а там все мужики без исключения халявщики и альфонсы. Кстати, ни один из мужиков, за кого я платила, так и не оценил моего благородства. Все слились как крысы с тонущего корабля.
Надеюсь, что это сообщение было написано по приколу