Парень предлагает платить пополам, потому что устал за все платить. Мы особо никуда не ходим, и в последнее время стали встречаться все реже. Предложил как то жить вместе, снимать комнату, но сейчас у него проблема с деньгами и этот вариант с жильем откладывается. Говорит что не может ничего отложить, но как тогда он собирается жить вместе непонятно. Еще и стал просить в долг..говорит что не рассчитал до зарплаты. Это уже не первый раз такое происходит. Разговоры ни к чему не приводят. Он хочет жить вместе, но не имеет сейчас возможности. И что с этим делать.. #отношения
Кому нужны больше отношения, тот и платит. И по моему это вы автор 😄
Как что? Бросать его и жить одной пока не сдохнешь.
Если вы хотите сидеть на его шее, то ничего, расставайтесь
Тебе нужен альфонс?
Автор, вам нужны эти отношения,этот мужчина, вы боитесь его потерять, иначе бы вы не создавали эту тему. Так что плати. 😄
Как пример,вопросы, ответы на которые помогут сделать выбор:
1. Насколько Вам такая ситуация комфортна?
2. Какие планы на будущее у Вас с этим человеком?
3. Способен ли он обеспечивать хотя бы себя в ближайшем будущем?
как , что делать ... привыкать к тому, что скоро за все будете сами платить ...
Вы ничего не написали про то, на что сами готовы, только про трудности и нежелание парня. Из чего я сделала вывод, что вам не хочется вкладываться материально, вы ждёте этого от парня.
Если я ошиблась, и вы готовы платить пополам, но полностью нет, то вопрос непонятен - вы не можете сейчас позволить себе жить вместе, какие бы у кого желания ни были.
Вы ничего не написали про то, на что сами готовы, только про трудности и нежелание парня. Из чего я сделала вывод, что вам не хочется вкладываться материально, вы ждёте этого от парня.
Если я ошиблась, и вы готовы платить пополам, но полностью нет, то вопрос непонятен - вы не можете сейчас позволить себе жить вместе, какие бы у кого желания ни были.
Я ничего не жду.