Гость
Статьи
Что даёт вам …

Что даёт вам демотивацию давать женщине деньги?

Вопрос мужчинам. Что даёт вам ДЕМОТИВАЦИЮ давать женщине деньги?

Австрельнтия
20 ответов
Последний — Перейти

смеюсь

Какой именно и зачем?

Гость

Жажда женщин к халяве и потребительское отношение. Да и отсутствие смысла в этом

А по русски, слова знакомые а смысл вообще не понятен.

Давать бабло телке зачем!?
Это же маразм, оно же не инвалид.

🤗🥴

Гость

Э? Мне демотивация не нужна. У меня и мотивации-то никогда не было)

Гость
Дамовенок

А по русски, слова знакомые а смысл вообще не понятен.

Давать бабло телке зачем!?
Это же маразм, оно же не инвалид.

🤗🥴

Ей так хочется

Гость

Просирают быстро

Гость
Гость

Просирают быстро

И что? Его деньги, имеет право потратить так, как хочет

Алексей

Потребительское отношение. Когда я вижу, что женщина не ценит деньги, когда условно сидим в кафе и она заказывает все подряд, наплевав во сколько это все обойдется.

Когда девушка или женщина скромна в этом плане - самому хочется как-то удивить. И денег становится абсолютно не жалко.

Девушки, будьте скромнее. Нормальные парни не жлобятся на нормальных девушек. А если вас на первое свидание надо вести звезды Мишлен кушать - то и цена вам, измеряется в рублях

Алексей

Потребительское отношение. Когда я вижу, что женщина не ценит деньги, когда условно сидим в кафе и она заказывает все подряд, наплевав во сколько это все обойдется.

Когда девушка или женщина скромна в этом плане - самому хочется как-то удивить. И денег становится абсолютно не жалко.

Девушки, будьте скромнее. Нормальные парни не жлобятся на нормальных девушек. А если вас на первое свидание надо вести звезды Мишлен кушать - то и цена вам, измеряется в рублях

Ммм ты себя к нормальным парням, что ли отнес?

Нормальные парни себя уважают если что.

А платить за диеспособного человека и при этом испытывать негативные эмоции...

Это точно НЕ нормально!

🤗🥴

Гость
Алексей

Ты выродок, бабораб

Алексей
Гость

Ты выродок, бабораб

А ты обиженный бомж

Если тебе на свою бабу бабла жаль В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ - то ты жалок

Алексей
Дамовенок

Ммм ты себя к нормальным парням, что ли отнес?

Нормальные парни себя уважают если что.

А платить за диеспособного человека и при этом испытывать негативные эмоции...

Это точно НЕ нормально!

🤗🥴

Читать научись, и понимать что тебе говорят

Твой Батя
Гость

Ты выродок, бабораб

лоh, если у тебя нет денег - это твой проблемы, дrочи в варежку дальше

Гость

А что, у вас есть деньги? Это новость. На вумане же пристанище нищебродов, всем известно

Гость
Алексей

«Цена» есть у вас, жлобов, и она равна 0.

Гость
Гость

У шкуры, в лексиконе которой есть слово "жлоб", цена еще меньше нуля

Алексей
Гость

Тупица, я написал что мне не жаль денег на ту женщину, которая этого заслуживает

Господи где таких рожают

Гость

Самый факт, что женщина считает мужчину изначально обязанным за неё платить, рассчитывает на его деньги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: