У меня сейчас чёрная полоса, каждый день все рушится. Два года у меня были токсичные отношения с парнем, у нас была постоянная конкуренция. И в итоге он уехал в США, но пришлось вернуться. Я очень завидовала, это была моя мечта, но в итоге я уехала в Германию учиться, где оказалось даже лучше. Но спустя полгода страданий он нашёл прекрасную работу в Польше и будет отлично жить. У меня же в Германии совсем не складывается. Универ требует невозможного, я не тяну учёбу, с работой ничего не получается. Живу на минималку. И ещё куча проблем с жильем, друзей нет. И когда он мне рассказывает про свои успехи, я чувствую жар внутри. Больше ни к одному человеку я не испытываю такой зависти, за всех остальных я умею искренне радоваться!
Прекратить с ним общение я не могу, не хочу расставаться врагами, и мы пытались разойтись уже 3-4 раза, возвращаемся всегда.
Как бороться с этим? #бывшие
Это вы создавали тему по поводу съёма квартиры в Германии у бабульки, которая вас выживает?
Сообщение было удалено
Сгинь нечистая.
Может вам тоже стоит работу достойную искать?
Гори пропадом эта учёба и бабка рядом, которая вас раздражает и вы её в том числе.
У вас черная полоса в жизни произошла из-за неудовлетворения жизни.
Я ищу как только сюда приехала. Немецкий до совершенства выучить не успела, не берут в итоге никуда
Предположительно можно было бы его завалить и получить бесплатное жилье в польше на шконке у параши и больше никакой зависти.
А просто расстаться, не? Не врагами,не друзьями