Залез ко мне как-то на рабочий стол в мой компьютер через BIOS и сидит там, я прихожу, говорю, что ты делаешь? Он говорит, я просто зашел картинки посмотреть. Ну я то понимаю, что он лазил в моем компьютере через свою флешку. Т. к. комп запаролен. Он, наверняка и Neam Viewer установил, чтобы следить за моим компьютером и управлять им. Хотя, клялся и божился, что не собирается следить, наверняка вирусов напускает, чтобы я работать не могла. Или украдет пароли от банковской карты и снимет все деньги! Он мне уже угрожал как-то.
Ну у вас и парень. Зачем с такими дела имеете?
Он не мой парень! Он просто меня донимает😭😭😭
И это все продолжается каждый день. Он еще хочет на мой домашний компьютер влезть! Чтобы устанавливать там свои программы, а я не знаю, как от него защититься! Сил уже никаких нет😭😭😭 Это должно когда-нибудь прекратиться. Он донимает меня каждый день😭😭😭
Он не мой парень! Он просто меня донимает😭😭😭
И это все продолжается каждый день. Он еще хочет на мой домашний компьютер влезть! Чтобы устанавливать там свои программы, а я не знаю, как от него защититься! Сил уже никаких нет😭😭😭 Это должно когда-нибудь прекратиться. Он донимает меня каждый день😭😭😭
А почему чужой человек лезет в ваши личные вещи? Как так получилось?
Это квартирант или сын маминой подруги?
Балончиком в рыло и весь разговор и заявление в полицию)))))
Рил пригрозите полицией. Увольтесь /сделайте так чтобы уволили его. Не понимаю почему левый чел к вам лезет. Пусть этот ненормальный вас боится, запустите ему вирусов с порнухой, пусть оправдывается перед начальством.