Такая ситуация встречаюсь с парнем больше года, у него своя квартира, я там остаюсь на выходных, там есть мои вещи и одежда, он не хочет жить вместе! Я говорю что тогда заберу свои вещи и пусть они весят у меня дома, он психует и начирает скандалить, чтоб я их не забирала! Они так и весят там, что делать я и жить хочу с ним, а он сопротивляется! Хотя его родители несколько раз говорили чтоб я перевозили свои вещи. А он все ни как! #отношения
Так ты ему не жена. Чего ты туда рвёшься?
Он их хочет продать на авито, скорее спасай свои рваные трусы
Ужас какие некачественные разводки по утрам
Вот оно вам надо?.. Жить вместе? Так быт хочется совместный).
Ему удобно, что вы только на выходных приезжаете, поэтому хотеть можете сколько угодно, он от этого быстрее не согласится. Если перестанете мозг делать, может, и передумает
Автор тебе мой совет бросай этого за жравшиго парня. Найди парня который с нимает квартиру и будет тебе счастья. Парень с квартирой это наглые за жравшие скаты трясутся за свою кандидатуру только это квартиру она на тот свет не забирут.
Просто кроме нее там другая ещё ночует.
Я стаким общала они наглые в корень, я познакомилась с парнем который снимает квартиру на много лучше добрей мне говорит веще свои когда перенесешь, я ему давай не будем торопиться мы только начили общаться.
Это же ваш опыт, парня автора вы не знаете.
В этой ситуации ещё автор сильно наседает со своим хочу
Как ночует если в шкафу мои вещи весят, на полки духи, шампуни стоят. А квартира у него в ипотеку.
Когда я сним общалась он мне хвастался как он трахал свою подругу, я ему зачем ты мне это всё говоришь делаешь мне больно. Брасай его автор не тратить на его время ты же автор не вещь он стой обращается как с вещью разви ты сама этого не видешь у тебя что в городе парень нет кроме его.
Автор милая какая же ты глупинькая наивная ты пришла и ушла, он свободно звонит какой небудь подруге и бурно её трахаеттт, милая автор сними розовые очки ты живёшь в 21 веке.
А я ему тогда зачем? И вещи мои, мог бы так водить без моего присутствия и жить как попало. А то жить не хочу, а что ты вещи забираешь растаться хочешь!?
Одинаковые в чем? Что хотят время на подумать, прежде чем другого человека на постоянку к себе заселить? Он же не отказывается совсем, наоборот, злится, если она вещи хочет забрать.
Автор сейчас хочет жить, через месяц замуж пожелает, а если парень не готов? Или она в быту не очень, только на выходных и можно терпеть, хотя как человек норм.
Одинаковые в чем? Что хотят время на подумать, прежде чем другого человека на постоянку к себе заселить? Он же не отказывается совсем, наоборот, злится, если она вещи хочет забрать.
Автор сейчас хочет жить, через месяц замуж пожелает, а если парень не готов? Или она в быту не очень, только на выходных и можно терпеть, хотя как человек норм.
Вовсём, он может думать всю жизнь я уже это проходила, а что он не даёт ей вещи забрать так ему же секса не будет а так он её вещами держит.
он по вечерам будних дней в твоих платьях ходит в бар трансвеститов. не благодари.
Пфф, если у него своя квартира, то он для секса других легко найдёт, зачем ему автор со своими ожиданиями
На всякий случай. Другой бы прямо сказа, а этот всё неможет пряма сказать сказал бы уже и не мучал автора сказал заберай свои вещи я ещё не готов, он до играться и останется один вот увидите .
Жениться тогда стоит. Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Немало годами сожительствуют и всё.