Знакомый в конце встречи сказал: «ну все, пока, целую-обнимаю».
Это просто слова или можно расценивать, что я ему интересна, как девушка и такая фразочка в конце сказана специально, либо вылетела на подсознательном уровне из-за его чувств?
Ничего не значит. Совсем ничего.
Ничего это не значит. Лучше вообще поменьше обращайте внимания на то что говорят мужчины. Мы не вкладываем в слова никаких эмоций.
Смотря какой он человек, если открытый и общительный, то ничего не значит. У меня многие друзья парни и девушки даже мало знакомым говорят - солнышко, роднуля, целую, обнимаю и т. п, т.е для них это не несёт никакой смысловой нагрузки. А есть другие примеры, люди интроверты, закрытые, такие слова разве, что самые близкие могут услышать.
Это значит , что не хочет обнять и поцеловать
Единственное что можно расценивать всерьез,это когда человек для вас что-то реальное делает.Тратит деньги, покупает подарки,заботиться, помогает.Слова просто приятное дополнение к вышеперечисленному, но не более
Слова - это просто слова.
В общем, целую и обнимаю, пока!
По привычке сказал, он так своим женщинам говорит.
У меня такая ситуация...я с человеком два года общаюсь..сначала он хотел меня познакомить с кем то а потом сам протянулся...но секса нет... Идёт всё черепашьим шагом... Я к чему..при разговоре по телефону всегда просто говорил пока.. а тут сказал обнимаю...как вот воспринимать