Гость
Статьи
Плачу за парня

Плачу за парня

Такая ситуация. Мы с парнем гуляем, ходим куда-то если у него есть деньги. Он часто покупает что-то. Но сейчас у него нет денег. Проблемы на работе и в семье.
А я привыкла, когда мы гуляем, то …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас в головах похоже суп. При чем тут гости семь и какой левый парень.
Я бы офигел, если бы к моей жене какой-то парень пришел суп есть.

Можно с начала темы почитать. Будет ясно всё

Гость
Гость

ошибаетесь. Воспитанный человек не придет просто так. Я не беру в рассчет,если давно знаешь или родственник и у которого вы тоже были в гостях или кто что-то давал. Для чего вообще это описываете, это вообще другая ситуация. Я не буду ни у кого ничего есть просто та, я понимаю, что на продукты нужны деньги, а чтобы принести продукты -силы, кто этого не понимает, или здоровая кобыла или парень, который эти продукты никогда не покупал, и не понимает, что девочка худая не должна для него эти продукты покупать. Может мне где-нибудь найти список для вас для помощи несчастным мужчинам? Можно фонд создать и возглавить

Простите.если из гостинцев принес мужчина любимый мой сыр.конфеты и фрукты.можно его накормить супом.если он не принимал участия в покупке и доставке моркови.мяса и картофеля для супа?))))))

Гость
Гость

джентельмен не пойдет на такое свидание, это вообще все равно что у ребенка отнимать (т.к. женщина более слабая), мерзкий. Уби йца практически, наступят определенные обстоятельства, он и последний кусок отнимет

Если "слабая" - это недоразвитая инфантилка, считающая себя ребенком, то и правда лучше не ходить. Нервы сбережет. Пусть ищет другую.

Гость

ошибаетесь. Воспитанный человек не придет просто так. Я не беру в рассчет,если давно знаешь или родственник и у которого вы тоже были в гостях или кто что-то давал. Для чего вообще это описываете, это вообще другая ситуация. Я не буду ни у кого ничего есть просто та, я понимаю, что на продукты нужны деньги, а чтобы принести продукты -силы, кто этого не понимает, или здоровая кобыла или парень, который эти продукты никогда не покупал, и не понимает, что девочка худая не должна для него эти продукты покупать. Может мне где-нибудь найти список для вас для помощи несчастным мужчинам? Можно фонд создать и возглавить

Чё?) Вы меня ни с кем не путаете?)) Точно мне писали?)

Гость
Последователь пути голоса Борри

Ты именно что меркантильная. Привыкла что вечно с бабосами он. Да и он баклан себя так зарекомендовал. Нормальные люди вообще нечего такого не замечают. На крайняк к друг другу в гости ходят попить кофе или чай. В прямом смысле. А что будет когда у тебя будет семья? Дети? Че тоже гулять будешь рваться? Угомони свои привычки. Дети в африке вообще грязь едят в прямом смвсле этого слово. Глину в виде лепешек. Которую лепят и продают местные. А ты тут по этой х.р.е.ни страдаешь.

А как же любимый местный афоризм по поводу того, что мужчина по жизни всегда должен? 😲

Гость
Kitty

Не очень хорошо, приучаете его что если что - достанете кошелёк. Всегда можно выкрутиться, заработать, какие бы у него ни были проблемы элементарно кофе вам купить это не вопрос денег, а проявление заботы. Не покупайте ничего. Если не активизируется, я бы от такого ушла.

И от бабушки ушла и от дедушки ушла, когда у него денежки закончились....

Гость
Kitty

Это то и плохо - показывать что не надо прикладывать усилий🤷🏻‍♀️ Начнётся с чашки кофе, потом все продукты пополам, квартплата пополам, декрет за свой счёт, не выплата алиментов😅 тут таких много на форуме

По ходу это только у вас такие проблемы...

Гость
Kitty

Речь о чашке кофе, а не поездке на Мальдивы, просто гордости нет у парня походу и желания выкрутиться, вести себя как мужчина, уж 500 руб то всегда можно раздобыть🤷🏻‍♀️

Ну так возьми и раздобудь... Покажи, так сказать, пример. А мы посмотрим... на способ раздобытия...

Гость
Гость

Ну блин))) ......извините...а если недайбог парень/муж временно потеряет трудоспособность на свалку его? Девочки.мы же живые люди.что мы в *** то все превращаемся? Мужчины на нас озлобились и мясом тупым считают.мы им пытаемся еще больше насолить
Вы сами осознаете во что мы все превращаемся?????? Мы волки уже друг другу.хотя волки в стае видимо друг за друга

😲😲😲😲😲 Не на помойку??? Небеса разверзлись! Лёд в Арктике начал таять! 🤦‍♂️ А вы точно женщина? А не мужик переодетый! Ущипните меня, не может такого быть! Мужик это не денежный мешок? Какая кромола! Сейчас вас закидают подружайки ссаными тряпками, а потом уничтожат как мамонта...

Гость
Гость

Трудоспособность это если он вдруг сдохнет? Так накопления же любой адекватный человек делает, подушка безопасности называется. Любой грамотный человек знает, а за безграмотных нах замуж выходить.

Да, так и есть. Это когда твой муж сдохнет... ну и ты вместе с ним...

Гость
Гость

нет это тот парень, который уже потерял трудоспособность и ищет ов цу, с помощью которой ему будет жизнь в удовольствие, и ему все равно, что она быстро подохнет от жизни, обеспечивающей их двоих

Ну.... тебе это точно не грозит... Падальщики они всегда дольше живут...

Гость
Kitty

В теме нет речи о потере трудоспособности, конечно это другой разговор, не смешивайте все а одну кучу.

В теме есть речь о временных трудностях... При нетрудоспособности мужа тебя бы уже близко не было...

Гость
Гость

Ну так идеальная пара получается: он тунеядец она ов ца, которая готова его тянуть. Счастья жи))

Всем ярлыки придумала, говнецом облил? или ещё кто-то остался? Маладец!

Гость
Kitty

Мне кажется это для взрослого трудоспособного мужчины унизительно - прийти на свидание с пустым карманом и позволить женщине покупать себе кофе. Если для мужчины это нормально и ок, мне было бы удивительно и неприятно🤷🏻‍♀️

Он не на первое свидание пришёл... у них отношения... Или на свидания с тобой нужно только с бриллиантов колье в кармане ходить? Ну так ты повесь такую табличку себе на лоб, чтобы мужики заранее знали...

Гость
Гость

А какого лешего парни приходят в ваш дом, ещё и без предупреждения? Или у вас там проходной двор?

Даааа, в ваш "домик", видимо, уже давно никто не захаживал....

Гость
Гость

Ужас...я забыла.что в эру цифровой идиотии и псевдодебильности люди перестают уже в гости друг к другу ходить.это ж могут чего подумать))))
...все еще рада людям и с удовольствием накормлю подругу.друга.друзей ребенка

Нюхни... Нюхни... У тебя денежки есть? Нет? Вынюхни, Вынюхни, - я тебе говорю!
© Фунтик.

Гость
Гость

ошибаетесь, у меня нормальная эра. Просто видела таких, вызывающих жалость .Мужчина, который пытается это сделать - это очень плохой человек. Я например сама не пойду в гости без приглашения,тем более к более слабому по деньгам или физической силе просто так или не пойду вообще, если денег нет

Ну и сиди дома, зюзюка барбидокская! 😂

Гость
Гость

вы просто не знаете, какие сейчас парни, и они девочкам тарелку супа не нальют, а заберут у нее эту тарелку при возможности

Давай я тебе налью... Тебе борщ или солянку? 🤷‍♂️ Поешь - может добрее станешь...

Гость
Гость

интересно. почему меня девушку, никто не угощал никогда, а парня должна угощать девушка?

Тебя кофе угостить?

Гость
Гость

если парень не платит или девушка что-то тратит на него, это все равно, что он у нее эти деньги своровал

Это кто тебе такое вложил в твой неокрепший мозг? 🤔

Гость
Гость

джентельмен не пойдет на такое свидание, это вообще все равно что у ребенка отнимать (т.к. женщина более слабая), мерзкий. Уби йца практически, наступят определенные обстоятельства, он и последний кусок отнимет

Мы сейчас расплачемся... 😪🤤😪 Если женщина не может отобрать пироженку у мужика, то грош ей цена! 😂

Гость

Вы все задницей читаете, а не глазами? При чем тут муж, временная нетрудоспособность и тарелка супа?
Речь о мч, не муже, у которого какие-то ужасные затруднения, может, ноги отнялись или руки, хотя нет, до кафе дойти он в состоянии и выпить кофе за счёт девушки.
Так вот, любой мужик с руками и ногами способен заработать 1000 руб. и угостить девушку, а если ему влом, то обжирать ее это дно.

Гость

Я думаю,что ты дура и он этим пользуется.

Гость
Гость

Я еще старого воспитания.но считаю.что если у близкого человека временные трудности.то ничего зазорного нет в том.чтобы угостить вкусняшками/накормить/купить необходимые мелочи и не мелочи .если позволяет бюджет.
Но современные девочки думают иначе.

Лечи голову.ты псих больная.альфонсов плодишь.дура.

Гость

Не плач, все будет хорошо

Гость

Да, нормально, если он вас раньше угощал и вам с ним приятно. Главное, не одалживайте без расписки

Гость

Абсолютно нормально временно поддержать финансово мужа или сожителя с которым общий бюджет. Ключевое слово временно. Но ненормально платить за парня с которым не живешь и бюджета общего не имеешь. Если он в период ухаживаний привыкнет к тому что ты платишь, так и будешь за него потом платить всегда.Так что за парня с которым просто встречаешься я б не советовала платить. Не может или не хочет решать свои проблемы есть смысл расстаться. Это не муж, а просто парень, причем неудачник. Не трать на него время

Гость
Гость

Абсолютно нормально временно поддержать финансово мужа или сожителя с которым общий бюджет. Ключевое слово временно. Но ненормально платить за парня с которым не живешь и бюджета общего не имеешь. Если он в период ухаживаний привыкнет к тому что ты платишь, так и будешь за него потом платить всегда.Так что за парня с которым просто встречаешься я б не советовала платить. Не может или не хочет решать свои проблемы есть смысл расстаться. Это не муж, а просто парень, причем неудачник. Не трать на него время

А в период спаривания?

Гость
Гость

Лечи голову.ты псих больная.альфонсов плодишь.дура.

Вы из быдла?

Гость
Kitty

Я советую автору не покупать ничего не потому что денег жалко. А что бы не приучать парня что это нормуль когда женщина за тебя платит.

Но ведь это нормально, когда один партнер платит за другого. Какая разница, мужчина или женщина? Мужчина не обязан на себя брать всю материальную ответственность.

Kitty
Гость

Но ведь это нормально, когда один партнер платит за другого. Какая разница, мужчина или женщина? Мужчина не обязан на себя брать всю материальную ответственность.

Лично для меня большая, тк я за традиционное распределение ролей, и здорового мужчину которого надо поддерживать деньгами как мужчину не воспринимаю🤷🏻‍♀️ Но так же я уверена что если в паре что то комфортно для обоих - значит это их норма, совет да любовь. Просто часто женщины обманывают сами себя когда говорят что им нормально и комфортно платить за мужчину, просто влюблены и закрывают глаза, боятся остаться одни и тд.

Гость

Сейчас есть возможность заработать ,просто если удача на твоей стороне , попробуй https://www.binance.com/ru/activity/referral-entry?fromActivityPage=true&ref=LIMIT_VLT02KNX

Ну, временные финансовые сложности никто не отменял. Если вы в этот момент поддержите его и не будете намекать на подарки / угостите его в кафе, это правильно и , думаю, он это должен оценить. Но если эти сложности длятся больше 3-4 месяцев , а он ничего для решения не делает, стоит задуматься

Гость
Гость

Вы все задницей читаете, а не глазами? При чем тут муж, временная нетрудоспособность и тарелка супа?
Речь о мч, не муже, у которого какие-то ужасные затруднения, может, ноги отнялись или руки, хотя нет, до кафе дойти он в состоянии и выпить кофе за счёт девушки.
Так вот, любой мужик с руками и ногами способен заработать 1000 руб. и угостить девушку, а если ему влом, то обжирать ее это дно.

Да тебя хрен обожрешь!🤦‍♂️

Гость
Гость

Трудоспособность это если он вдруг сдохнет? Так накопления же любой адекватный человек делает, подушка безопасности называется. Любой грамотный человек знает, а за безграмотных нах замуж выходить.

👍👍👍

Гость

Блин, вот я - девушка, и то стесняюсь обузой быть. В труднейших финансовых ситуациях могла себе чай купить, если надо. И на свидания никогда без денег не приходила. Вот честно, не понимаю, почему здоровый мужик сам за себя заплатить не может 🤷‍♀️.
Мужчины, где ваша гордость?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: