Девочки, всем привет, пожалуйста, помогите разобраться 🙏🏻
Есть один знакомый парень, учились вместе в университете, у него много подруг, знакомых, друзей, и среди мужчин, и среди женщин. Но в основном среди женщин. Так вот, у него есть две подруги, с которыми он ходит периодически то в кино, то ещё куда-то. Но с одной ходит чаще. Меня больше всего напрягает то, что он может скрывать то, что не дружит с ней, а именно встречается... Я просто не понимаю, что он и как... Ещё на днях предложил мне увидеться, встретиться, пойти куда-нибудь... Но отличие в том, что те девушки его сами зовут, а он идёт, а тут он мне сам предлагает. Я просто не понимаю его. И да, он мне симпатичен, не бегаю за ним, не написываю, не звоню, не навязываюсь, пишет он. Но ещё у них нет совместных фотографий, ещё у неё в подписках из парней только он, а ещё есть фото из Турции, так там еда одинаковая на столе, напитки, места... Но совместных фото нет! И он мне сказал, что ходит с ними то по музеям, то выставкам, то просто прогуляться... Причём зовёт она сама его, а не он... Что делать в таком случае? #отношения
Ишь какой павлин,гарем себе завел
Парень русский, учились в одном универе. Просто не знаю, что и думать. Он очень хороший, добрый...
А может ему женщины как женщины то и не интересны...
Автор , а зачем вам такой гиперобшительный?) с ними проблем столько. Все эти дружбы без гендердого признака могут изрядно потрепать ваши нервы в дальнейшем. Это в лучшем случае, если он не бабник. В худшем- дружба прикрытие гарема
Все они хорошие и добрые) только вот через чур хитрые и самолюбивые
Нравится делить его с другими? Тогда влюбляйся на здоровье, встречайся
А в чем обман? Он прямо говорит, что проводит с удовольствием время и с другими девушками, в чем он врёт то?
Все они хорошие и добрые) только вот через чур хитрые и самолюбивые
Нравится делить его с другими? Тогда влюбляйся на здоровье, встречайся
Я же написала, что я не бегаю за ним, не пишу, не звоню, он сам пишет) и вообще он мне не раз говорил, что общается с ними, но воспринимает их только как друзей и знакомых
Конечно, вы только представьте отношения с ним. Он вам все нервы вымотает походами по подружкам))) А вы там сиди и гадай, беременная в Ресторе он или в отеле))) Нафиг оно вам надо?
Дорогая, поверьте, я далеко не из тех, кто бегает, пишет, звонит. Он сам мне пишет и прочее. Я просто не верю в то, что парень и девушка могут дружить 😅
Дорогая, поверьте, я далеко не из тех, кто бегает, пишет, звонит. Он сам мне пишет и прочее. Я просто не верю в то, что парень и девушка могут дружить 😅
Причём тут это. Это просто неприятно))) когда твой мужчина шастает по подружкам ) отдайте его этой даме, если она есть, с великой радостью и счастьем, что это обошло вас стороной)))
Он мне сказал, что не воспринимает их как женщин. В прямом смысле. Они для него как друзья. И вырос в обществе женщин, что тоже на нем сказалось.
Лично мне в такое слабо верится) в моем понимании, если парень общается с девушкой, если это не коллега или родственница, то у него есть к ней интерес, сексуальный в том числе
Причём тут это. Это просто неприятно))) когда твой мужчина шастает по подружкам ) отдайте его этой даме, если она есть, с великой радостью и счастьем, что это обошло вас стороной)))
Мы не встречаемся вообще и не виделись года два точно)
Так что я не страдаю по нему)
Она сама его зовёт куда-то, сама пишет, сама всё делает)
Но я не такая)
И он не мой мужчина)
Лично мне в такое слабо верится) в моем понимании, если парень общается с девушкой, если это не коллега или родственница, то у него есть к ней интерес, сексуальный в том числе
Ну, здесь соглашусь с вами, поскольку мне самой не верится в это)
Но просто я не могу понять, он сам никуда её не зовёт, это делает именно она. То есть, она сама берет ответственность на себя, делает всё... Это так странно и унизительно как по мне...
Но я не такая)
И он не мой мужчина)
Ну вы написали, что вам он симпатичен)) может самое время задать себе вопрос, а зачем мне это?) ведь вас не просто так наличие/ отсутсвие его девушки интересует )))
Ну, здесь соглашусь с вами, поскольку мне самой не верится в это)
Но просто я не могу понять, он сам никуда её не зовёт, это делает именно она. То есть, она сама берет ответственность на себя, делает всё... Это так странно и унизительно как по мне...
Он не зовёт, потому что знает, что позовёт она. А ей, я предполагаю, приятно его внимание и компания, знает, что она ему симпатична, но держит во френдзоне. Поэтому типа по дружески звать куда то постоянно и не унизительно))
Ну вы написали, что вам он симпатичен)) может самое время задать себе вопрос, а зачем мне это?) ведь вас не просто так наличие/ отсутсвие его девушки интересует )))
Наверное, Вы правы, дорогая. Нужно разобраться. Главное, что не страдаю по нему. А так симпатичен, да. Просто общаться приятно.
Он не зовёт, потому что знает, что позовёт она. А ей, я предполагаю, приятно его внимание и компания, знает, что она ему симпатична, но держит во френдзоне. Поэтому типа по дружески звать куда то постоянно и не унизительно))
То есть, она хочет его влюбить в себя, получается, таким хитрым способом?
А может Вам у этих девушек спросить об отношениях. Если друзья, то они об этом скажут, а если что обещал, то будет сразу видно или скажут.
Необязательно влюбить. Просто знать, что к тебе испытывают симпатию и влечение, интерес, уже достаточно) что там на самом деле, наверняка знать не может никто, кроме самой этой девушки))
Скажите, пожалуйста, а вот вы как считаете, у них есть что-то? Я вот интуитивно чувствую, что неспроста это.
Помню, года 3-4 назад я могла даже плакать из-за таких вещей, обидеться, огорчиться, а вот с возрастом уже как-то всё воспринимаешь иначе, становится уже всё равно.
А зачем страдать из за того, что к тебе, по факту, не имеет отношения?) Понимаю, если обидно и хочется плакать, если в отношениях парень начнёт гулять с другой девушкой. А так, не стоит и дырки от бублика))
А зачем страдать из за того, что к тебе, по факту, не имеет отношения?) Понимаю, если обидно и хочется плакать, если в отношениях парень начнёт гулять с другой девушкой. А так, не стоит и дырки от бублика))
Это да) но я помню, каким взглядом он на меня смотрел всегда, пожирал так сказать. На других он точно так не смотрел. Ещё и недавно намекнул и сказал, что запросто бы женился на девушке не своей национальности, но своей веры, конечно. Я сама нерусская)
Это да) но я помню, каким взглядом он на меня смотрел всегда, пожирал так сказать. На других он точно так не смотрел. Ещё и недавно намекнул и сказал, что запросто бы женился на девушке не своей национальности, но своей веры, конечно. Я сама нерусская)
При вас естественно, пожирать глазами не будет других, не думаю, что совсем глупый)) да и обещать не значит жениться. Как по мне больший знак того, что именно вы ему интересны, и больше никто, так это если бы он перестал общаться и встречаться со всеми "подругами", и не возобновлял общение, даже во время возможных ваших ссор. А пока, как мне кажется, он просто флиртует со всеми подряд и радуется, что все так ведутся на это
При вас естественно, пожирать глазами не будет других, не думаю, что совсем глупый)) да и обещать не значит жениться. Как по мне больший знак того, что именно вы ему интересны, и больше никто, так это если бы он перестал общаться и встречаться со всеми "подругами", и не возобновлял общение, даже во время возможных ваших ссор. А пока, как мне кажется, он просто флиртует со всеми подряд и радуется, что все так ведутся на это
Если бы моя интуиция подсказывала, что он со всеми так, я бы написала другое. Я просто чувствовала, что очень ему нравлюсь. Да и он сейчас не скрывает этого.
Если бы моя интуиция подсказывала, что он со всеми так, я бы написала другое. Я просто чувствовала, что очень ему нравлюсь. Да и он сейчас не скрывает этого.
Интуиция это не ясновидение со 100% точностью. Когда хочется верить, что именно ты избранница, радость, что тебе уделяет внимание парень, намекает, что хочет жениться, и не такое намечтать можно) чтобы потом не плакать, лучше сразу больше внимания уделять фактам, сняв розовые очки)
Интуиция это не ясновидение со 100% точностью. Когда хочется верить, что именно ты избранница, радость, что тебе уделяет внимание парень, намекает, что хочет жениться, и не такое намечтать можно) чтобы потом не плакать, лучше сразу больше внимания уделять фактам, сняв розовые очки)
Да я не спорю с этим. Просто у меня было к нему такое сильное влечение, когда мы учились... Он даже не хотел ко мне прикасаться, стеснялся сильно. Но иногда подсаживался ко мне очень близко на парах...)
Вот зачем ты сюда это написала?) не палишься вообще) я тоже читаю этот форум) и да, уважаемые женщины,она всё правильно написала в посте,эти девушки действительно мои подруги,не более)) ну не нравятся они мне как девушки,просто друзья)
У меня есть такой знакомый. Мы не общаемся, но знаю его с юности. Лет сейчас ему не мало, не женат, тоже много подруг. У него нет качеств мужа. Верю, что девушки с ним чисто общаются, при желании и настойчивости самой девушки, может интим. Допускаю такой ход событий. Рубаха-парень. Но, не муж. Советую вам остыть. И строить отношения с более надёжным парнем.
А статус ваших отношений какой? Может вы для него просто подруга. Ну и подумайте надо ли вам это все. Он вот такой и не изменится. Либо вы принимаете это как есть, либо идите дальше. Принять это можно, если доверяешь сильно человеку. Но как мне кажется, вероятность измены в любом случае будет высокой. Так что вам решать. Если не готовы это принять, тогда не стоит и продолжать, пока не привязались к нему.
Запомните одно правело или принцип, если вам что то кажется-значит не кажется.
Мало ли что он говорит, просто этот ваш принц очень любит вокруг себя ажиотаж собрать кучу девочек и вешать им лапшу на уши. С одной в турцию с другой в кино, с третьей в музей. И всем маленький намек, я свободен для любви, ты только постарайся ублажи, может я именно тебя осчастливлю.
Короче такие не меняются, всегда в поиске к кому пристроится поудобнее. Так что валите от этого дорого МЧ, это первосортный нарцис
Был случай , парень пригласил в кино . Сказала парню , что мне не нужен парень который дружит многими девушками и отказала . В жизни автор надо быть проще а не тянуть кота за яйца .
Сейчас есть возможность заработать ,просто если удача на твоей стороне , попробуй https://www.binance.com/ru/activity/referral-entry?fromActivityPage=true&ref=LIMIT_VLT02KNX
Идти, и смотреть на ситуацию изнутри
Но я не такая)
И он не мой мужчина)
Если вас этот факт напрягает, то найдите другого. Я с такими друзьями общалась и мне было пофигу на их подруг. А если доходило до отношений, то и подавно наплевать. Любит то он меня, а они так для пивка попить)))
Запомните одно правело или принцип, если вам что то кажется-значит не кажется.
Мало ли что он говорит, просто этот ваш принц очень любит вокруг себя ажиотаж собрать кучу девочек и вешать им лапшу на уши. С одной в турцию с другой в кино, с третьей в музей. И всем маленький намек, я свободен для любви, ты только постарайся ублажи, может я именно тебя осчастливлю.
Короче такие не меняются, всегда в поиске к кому пристроится поудобнее. Так что валите от этого дорого МЧ, это первосортный нарцис
Мы с друзьями поехали на море с ночевкой, а мой бывший б л я дун решил, что мы так оргию устроим. Вот ему кажется так. Никаких оргий не было, просто веселье и пьянка. Но ему же кажется!! Он же по себе судит. Он то свой чресла не контролирует, значит все такие!)))))
У меня был друг, который набирал полную машину подруг и вез всех на море! Девок 5-6, и ни с одной из них не спал. Откуда знаю? Каталась с ними. При этом у него была девушка. Знала она или нет, я не в курсе. Человек если захочет, то изменит. А если нет, то даже в толпе девок будет одинок.
У меня был друг, который набирал полную машину подруг и вез всех на море! Девок 5-6, и ни с одной из них не спал. Откуда знаю? Каталась с ними. При этом у него была девушка. Знала она или нет, я не в курсе. Человек если захочет, то изменит. А если нет, то даже в толпе девок будет одинок.
Я хочу покушать
Я хочу покушать