Не так давно познакомилась с парнем, который с первых дней начал открыто проявлять симпатию. Около месяца делал попытки довести дело до отношений, я и сама не была против. В один момент без видимой причины стал играть на эмоциях: сегодня способен глубоко обидеть, завтра отлично общается, словно ничего не было; сегодня оскорбит не единожды, завтра поговорит по душам, как с родным человеком. По поведению однозначно больше не скажешь, что есть симпатия. Есть 2 варианта: разочаровался во мне (понял, что характер сложный или ценности отличаются), либо появился вариант получше (покрасивее, поспокойнее, повыгоднее). Чувствую себя идиоткой. Что выглядит правдоподобнее? #отношения
Есть ещё 100500 вариантов почему он так себя ведёт
Рекомендую думать не о его мотивах, а хорошенько разобраться нужен ли этот человек тебе. Готова ты ли его терпеть или нет ? Такие выходки
С этого всегда надо начинать
Ищет другой вариант или уже есть, вы про запас, он вас юзает когда делать ему нечего. Вы чем то ему нравитесь, но не более. Без обид. Уверенна что так и есть была в вашей ситуации. Со мной так себя вели и я так же себя вела с другим. Выход один забить искать дальше человека который будет уважать для начала. Здесь этим и не пахнет, поскольку на вас по сути пох.
Мне вот интересно, эту х.е.р.н.ю девушки взаправду пишут или выдумывают?
Что за самокритицизм? Вообще, ценности и не обязаны совпадать, чаще это нужно глубоко религиозным. Сложный характер.. Это меня сильно умиляет, если это выражается в неадекватном поведении, в стремлении начать ругаться, то да, это мало кому понравится. Что делать? Не искать общения с тем, кто в тебя какашками мечет.
Похоже на поведение манипулятора. Бойтесь таких. Это может стать кошмаром.
Ну вообще нарцы искренне очаровываются и искренне разочаровываются. Только сути это не меняет. Манипулятор и в Африке манипулятор
"Отношений" без уточнения какие именно не существует.
В обиходе под под выражением "отношения" без уточнения какие именно подразумеваются отношения доминирования/подчинения.
Зачем тебе доминирование/подчинение (зачем тебе "отношения")? Ты садомазохистка?
Ни то и ни другое. Он на вас проверяет манипуляции,разный стиль общения с вами, шатает вам нервную систему,чтобы было легче вас для секса использовать.
Ни то и ни другое. Он на вас проверяет манипуляции,разный стиль общения с вами, шатает вам нервную систему,чтобы было легче вас для секса использовать.
Есть ещё 100500 вариантов почему он так себя ведёт
Рекомендую думать не о его мотивах, а хорошенько разобраться нужен ли этот человек тебе. Готова ты ли его терпеть или нет ? Такие выходки
С этого всегда надо начинать
Тут каждая вторая в думках почему некий петя или там вася вот так и так ей сказал, сделал и сидят все это переваривают. Просят помощь зала чтоб еще вариантов накидали. Вместо того чтоб самой прежде всего знать что нужен нормальный, открытый честный мужик рядом.
Он из тебя дуру делает,а ты ведешься.и все ты правильно чувствуешь-ты и есть ***.игрушка в его руках.