Не могу больше так жить. Замужем, но абсолютно одинока. Возненавидела мужа за то, что он перестал быть моим мужем. Живем и спим в разных комнатах, никакой любви, ласки, разговоры по делу или упрёки. С**с раз в пятилетку и то после недель, а то и месяцев моего недовольства, что его нет! Ему не надо от меня ничего, только, чтоб я смотрела за детьми, убирала, готовила.
Надоело! Мне 34! Я не помню, когда засыпала и просыпалась с мужчиной в одной постели! Я не помню, когда меня целовали! Надоело! Не могу так больше! Со стороны все думают, как мне повезло с мужем. Спокойный, зарабатывает. Это бесит! Никто не знает, что жизни с ним нет никакой!
Развестись не могу. Мне некуда идти. Да и много причин. Но мужа у меня нет.
Хочу отношений. Не надо ничего серийного. Просто, чтобы опять меня хотели и любили. Закидайте меня счастливыми историями про любовников. Как искали? У меня ребенку год, не представляю, как это сделать, но твердо уверена, что надо. Спасибо, кто дочитал. #отношения
Доброй ночи! А если муж узнает? На улицу выбросит? Просто интересуюсь
Пришли фото. Может ты не очень. Тебе же 34, а не 20.
Хочешь стать второй Грачевой?🤗
Мужинек по-любасу узнает и включит боевого аленя,вот тогда держите его семеро))))
Разведись и скачи по ,,любви,ласке и поцелуям,,как газель олимпийская)))),а брак он создан для других целей!👆
Наглядный пример того ,что не от большого счастья женщины становятся любовницами . Автор , сначала чем менять ,что то в своей жизни радикально может надо поговорить с мужем - не ругаться ,а поговорить ,сказать ему ,чего вы хотите . Как вы с годовалым ребенком будете ходить на свидания .?
На свидания к любовнику с ребенком будешь бегать ?
Яжемать - извращенка!
#НЕЧУВСТВОВАЛАСЕБЯЖЕНЩИНОЙ
Ну женщина бл@долёт не редкость
Хочешь стать второй Грачевой?🤗
Мужинек по-любасу узнает и включит боевого аленя,вот тогда держите его семеро))))
Разведись и скачи по ,,любви,ласке и поцелуям,,как газель олимпийская)))),а брак он создан для других целей!👆
Мы ценим Ваше чувство юмора.но дайте лучше женщине вменяемый мужской совет. Это реальная польза человеку будет.
Заранее спасибо!
Даже не представляю как с годовалым ребёнком любовника заводить.
Вам же от ребёнка не отлучиться, всё время под присмотром он должен быть.
Объясните, зачем вы от мужа, который вас не любит рожали второго ребёнка?
Наглядный пример того ,что не от большого счастья женщины становятся любовницами . Автор , сначала чем менять ,что то в своей жизни радикально может надо поговорить с мужем - не ругаться ,а поговорить ,сказать ему ,чего вы хотите . Как вы с годовалым ребенком будете ходить на свидания .?
Да блин, говорила 100 раз!!! И нормально, и скандалила, и плакала... обьясняла, что это ненормально!!! Даже раз уходила, он шелковый стал на пару недель. А потом все опьять на круги своя. Один раз у нас секса не было год!!!!! Всю мою вторую беременность и три месяца после. Это нормально????
Мне кажется, что любовник тут не поможет. Ну давай те представим: вот нашли вы его, "глоток свежего воздуха", а дальше что? Пока у вас тайный роман не будете вы счастливы, и просыпаться с ним в одной постели тоже не будете. Плюс лишние нервы и переживания.
Тут надо решать - либо вы себя выбираете, либо мимолетные эмоции с очередным "я подарю тебе в небе звезду"..
Молодец, автор! Трахните соседа, пока муж на работе. Год ребёнку, вам всё равно заняться нечем
Да блин, говорила 100 раз!!! И нормально, и скандалила, и плакала... обьясняла, что это ненормально!!! Даже раз уходила, он шелковый стал на пару недель. А потом все опьять на круги своя. Один раз у нас секса не было год!!!!! Всю мою вторую беременность и три месяца после. Это нормально????
Может ваш муж онанирует ,так ,что вы не подозреваете . У мужчин кроме любовниц бывает шиза - их тянет подсматривать и онанировать . Тогда женщина ему не нужна , а он сытый и довольный в плане секса . Не может такого быть ,что молодой мужчина по году не хочет секса . Может секса только у вас нет ,а у него есть .
Мне кажется счастливых историй нет,всё это временно.На счёт любовника и любовниц.А с мужем надо общаться,разговаривать по душам.А всё таки может это кризисный момент,который пройдёт.Съездите на отдых,например ,летом на море.Тоже был сложный период с мужем,хотела развестись с ним.Так боялась,что идти не куда,ребёнок маленький.Потом как -то пережили кризис.У нас 4 детей.Вот как-то изменился резко ,хотя до этого у него был сложный характер,всё терпела.А сейчас к 40 годам само спокойствие.Но не все мужчины меняются:(
Может у него на стороне кто-то есть,Автор)!
Мне кажется счастливых историй нет,всё это временно.На счёт любовника и любовниц.А с мужем надо общаться,разговаривать по душам.А всё таки может это кризисный момент,который пройдёт.Съездите на отдых,например ,летом на море.Тоже был сложный период с мужем,хотела развестись с ним.Так боялась,что идти не куда,ребёнок маленький.Потом как -то пережили кризис.У нас 4 детей.Вот как-то изменился резко ,хотя до этого у него был сложный характер,всё терпела.А сейчас к 40 годам само спокойствие.Но не все мужчины меняются:(
Ваш муж к 40 годам стал примерным семьянином не потому ,что вырос морально ,а потому ,что с возрастом у него понизился в организме уровень тестостерона ,а дальше муж еще будет надежнее .
прикол будет если муж узнает о любовнике ... а идти то тебе некуда... че делать тогда будешь ...пойдешь на теплотрассу ... зато правда потрахаешся...
Жалко вас обоих. А перед тем, как взамуж идти, надо было предусмотреть пути отхода. Но, может и наладится. Главное, как мне кажется, не отсутствие секса - а хреновые отношения. Были бы отношения норм - договорились бы как-то.
Купи уже себе резиновый член и успокойся. Какой любовник? У тебя годовалый ребёнок. Решила она. А у любовника спрашивала, нужна ли ему? Как ты собралась за спиной у мужа свои шашни проворачивать?
Еба безмозглая, залазишь на него яйца в рот и будешь выябана
Автор, что значит некуда идти? Вы на вокзале жили до встречи с ним?
Любовник это вариант, но знаете, как может получится? После любовника вы муженька - бревно возненавидете в 10 раз сильнее, чем сейчас, хотя, как вариант, может это наконец сподвигнет вас от него уйти
Умерь свою агрессию. У тебя тупо недо.тр.ах не более. Любовник не будет тебя любить искренне. Он тупо чайка. Тянется за эмоциями и твоей ж.о.п.ой не более. Он не проходил с тобой огонь и воду и медные трубы. Детей нет. Какой пример ты ребенку покажешь когда в будущем он посмотрит на тебя? Не слушай ты истории б.л.я.д.ей. их романы не чем хорошим не заканчиваются. Чисто их любовники за.т.р.а.х.а.ют во все дыры и свинтят. Говори своему мужу на прямую что не хватает. Что мысли нехорошие о любовнике лезут. От недостатка любви его. Делай как знаешь но миллионы баб на этом разрушили и свои семьи и семьи других. Это просто голые факты
Это совсем ненормально.
И много раз писали, что тем более плохо, что дети не видят любящих людей в своей семье. У них закладывается модель общения в паре, сухая, сугубо деловая и жесткая. Два изможденных бытом равнодушных человека - это и есть семья.
А значит, через 20 лет их жены/мужья будут писать точно такие же тексты.
И это целые династии семей, в которых отец никогда не целует мать. А мать не обнимает отца.
Счастливых нет. Знаю кучу несчастных. Муж узнает об измене, выгоняет на улицу, детей отбирает. Любовник сливается. Ему не нужна проблемная женщина.
Это ты недожена. Такая смена поведения чем-то вызвана, но тебе банально плевать на всех и все, кроме своей дырки. Тупые шлюзи вечно по членам скачут и обижаются, что нормальные мужчины банально брезгуют извращенцами
Понятно, что дело не только в с.ксе и любовнике. Если у людей год, месяцами не бывает этого. Тут не только в желании дело. Понятно, что автор переживает и за их отношения с мужем и по-любому не исключает наличия другой. Если он не импотент, то где-то же он удовлетворяет свои потребности. А с так жить очень непросто. Даже не знаю как поступить вам. Реально тупик. И семью рушить не хочется и на себе точку ставить тоже.
Это ты недожена. Такая смена поведения чем-то вызвана, но тебе банально плевать на всех и все, кроме своей дырки. Тупые шлюзи вечно по членам скачут и обижаются, что нормальные мужчины банально брезгуют извращенцами
Скорее всего дело не в дырке. А человек сходит с ума почему муж так с ней. И постоянно мысли, что 200% другая баба. Куда-то же он свою энергию сливает. Месяцами то не спать с женой.
Даже представить страшно, как вы мужа довели, раз до такого дошло
Автор, что значит некуда идти? Вы на вокзале жили до встречи с ним?
Любовник это вариант, но знаете, как может получится? После любовника вы муженька - бревно возненавидете в 10 раз сильнее, чем сейчас, хотя, как вариант, может это наконец сподвигнет вас от него уйти
Снимала квартиру. Сейчас не на что. На работу не пойти. Младшему год. Родители в другом городе живут. Мама папа и брат в 1 комнате. Куда еще меня с 2 детьми?
Умерь свою агрессию. У тебя тупо недо.тр.ах не более. Любовник не будет тебя любить искренне. Он тупо чайка. Тянется за эмоциями и твоей ж.о.п.ой не более. Он не проходил с тобой огонь и воду и медные трубы. Детей нет. Какой пример ты ребенку покажешь когда в будущем он посмотрит на тебя? Не слушай ты истории б.л.я.д.ей. их романы не чем хорошим не заканчиваются. Чисто их любовники за.т.р.а.х.а.ют во все дыры и свинтят. Говори своему мужу на прямую что не хватает. Что мысли нехорошие о любовнике лезут. От недостатка любви его. Делай как знаешь но миллионы баб на этом разрушили и свои семьи и семьи других. Это просто голые факты
Я не ищу любви. Да, недотрах, соскучилась по мужчине рядом. Я мужу говорила все уже 100 раз. Ему все равно на меня. Когла действительно забоится, что уйду *** с этого дурдома, то может поменятся на недельку-другую. Потом опьять сначала.
Понятно, что дело не только в с.ксе и любовнике. Если у людей год, месяцами не бывает этого. Тут не только в желании дело. Понятно, что автор переживает и за их отношения с мужем и по-любому не исключает наличия другой. Если он не импотент, то где-то же он удовлетворяет свои потребности. А с так жить очень непросто. Даже не знаю как поступить вам. Реально тупик. И семью рушить не хочется и на себе точку ставить тоже.
Спасибо. Тупик - именно. Реву...
Прочитайте книгу "записки любовницы, я сплю с вашим мужем"
все бабы ...ди... разведись и найди другого... а твой вариант с любовником закончится плачевно - выкинут тебя все и муж и любовник....
Мы ценим Ваше чувство юмора.но дайте лучше женщине вменяемый мужской совет. Это реальная польза человеку будет.
Заранее спасибо!
вменяемый совет
или развестись и строить новую жизнь... ну 34 пока - успеет выстроить..
или разобраться с мужем в своих отношениях... ну к психологу пойти или просто поговорить и понять что мужу надо... может она перестала его возбуждать
вариант любовника достаточно стремный - как найти любовника имея малого ребенка на руках.?.
что будет если муж узнает? а это вероятность процентов 90...
как строить свою жизнь после развала? причем в отличии от нормального расставания где хоть как-то можно договориться при разводе по факту измены пойдут клочки по закоулочкам...
+++++... только прямо говорить надо и тогда муж начнет шевелится ибо по другому ни как
вменяемый совет
или развестись и строить новую жизнь... ну 34 пока - успеет выстроить..
или разобраться с мужем в своих отношениях... ну к психологу пойти или просто поговорить и понять что мужу надо... может она перестала его возбуждать
вариант любовника достаточно стремный - как найти любовника имея малого ребенка на руках.?.
что будет если муж узнает? а это вероятность процентов 90...
как строить свою жизнь после развала? причем в отличии от нормального расставания где хоть как-то можно договориться при разводе по факту измены пойдут клочки по закоулочкам...
как правило когда ищут любовника не думают о том, что будет если муж узнает и если и думают то на сто процентов считают себя умнее и уверены, что не узнает ... но жизнь такая штука
Сначала научись деньги зарабатывать , разведись и купи квартиру на заработанные деньги а потом уж вошкайся хоть до посинения .
когда муж выставит из хаты - где жить будешь? на что жить будешь? на алименты? а если он их выведет в минмум? думаешь йо-бы-рь будет раскидывать балабосы на тебя проливным дождем?
Рекомендую сначала посмотреть в зеркало. Чтобы быть незаменимой, нужно всегда меняться. Если тебе некомфортно - изменись. Смени прическу, похудей, купи юбку короткую, ходи куда-нибудь и оставляй ребенка с бабушкой. Если он не примет - примет другой, главное чтобы ты не была вафлей
Автор, мой вам совет
У вас годовалый ребёнок, тяжело будет завести любовника… потерпите ещё пол годика пока он не пойдёт в садик, а за эти пол года, пока ищите любовника через интернет, пока общайтесь, созванивайтесь, получайте эмоций, а потом глядишь встретитесь:))