На новой работе начала общаться с охранником, ему 33, детей нет и женат не был. Он нашёл меня в соцсетях зная только имя.Сам всегда пишет и звонит мне, угощает сладостями. Говорит что ему очень комфортно со мной общаться, что я его зацепила своим дружелюбием и позитивом. Хотя обычно не так легко иду на контакт. Такое ощущение, что знакомы с ним давно. Зовёт погулять после работы.
Смущает его возраст конечно , и не хочется уши сразу развешивать и верить всему. Хотя и правда зацепил, и вижу что я его тоже.
Как поступить, понаблюдать? #отношения
Нормально
охранник это провал
Да не большая разница. Нормально всё, не переживай) Сначала просто общайтесь, а там как дело пойдет уж.
Разница - абсолютно нормальная. Возраст вас точно не должен смущать
Охранник 33 это дно
Разница немалая, но не катастрофа. По мне меньше 10 лет это нормально.однозначно понаблюдать человека надо хорошо узнать.
Продолжительность жизни у мужчин в РФ в среднем 65,4 года, у вас все шансы стать вдовой в 57 лет. Ищите помоложе.
Нет. Но, вероятно он опытный в отношениях. По хорошему, надо чтоб рядом с тобой была взрослая женщина, адекватная, умная, чтоб подсказывала. Часто мужчина выбирает помоложе и начинает ею крутить, тк нет опыта у девушки. У меня была разница в возрасте 6 лет, я была девственница, а он дважды в разводе, жжёный, много чего видел, и подавлял меня, командовал, хотя он был дураком на самом деле. Но опыт и ушлость это такое.... Конечно, я рассталась.
У меня жених фсб-шник был. По выслуге они выходят еа пенсию лет в 40. И он заявил, что уйдёт на пенсию и пойдёт охранником в банк. Меня это сильно остудило. Ничего не имею против. Но, раз решил жениться,детей, нужны деньги. И прям так заявлял, что я пойду на хорошую работу, чтоб хорошо получала, а он охранником лишь бы ничего не делать. Ленивый оказался. Нет. Пусть мама его кормит. Расчитывал на то, чтоб жить у меня. Ещё чего.
странный вопрос...Если бы девушка написала мне 18 ему 33.А так-это в принципе одно и тоже.
Вот сейчас живу отлично. Ушла на пенсию и по х...на все!!!
Мужики дохнут раньше, выглядят хуже, болеют чаще.Короче решай сама.
От 5 до 10 лет - считаю, что это вообще идеальная разница
У меня жених фсб-шник был. По выслуге они выходят еа пенсию лет в 40. И он заявил, что уйдёт на пенсию и пойдёт охранником в банк. Меня это сильно остудило. Ничего не имею против. Но, раз решил жениться,детей, нужны деньги. И прям так заявлял, что я пойду на хорошую работу, чтоб хорошо получала, а он охранником лишь бы ничего не делать. Ленивый оказался. Нет. Пусть мама его кормит. Расчитывал на то, чтоб жить у меня. Ещё чего.
Но они же пенсию получают. Не только зарплата охранника. И если должность в ФСБ была нормальная, то и пенсия неплохая.
Да, много.