Бывший через месяц после расставания нашёл другую, мы жили вместе несколько лет, такое вообде может быть серьезно?
Очень больно осознавать что человек так быстро меня забыл и что было между нами #отношения #бывшие
Он тебя не забыл, эта новая просто затычка для души.
Да, я на следующий день уже с другой общался. Она позвонила, спросила когда увидеться можно, я как раз ей встречу назначил
Да он может и специально. Вам больно сделать
Просто мужчины не умеют чувствовать и привыкать к человеку. Для них женщина как вещь.
Да, может. Это женщина, думает, анализирует, порой и годами в себя приходит. У них с этим проще.
Я не думаю, я уверен в этом на 100% я знаю психологию мужчин. Он просто переживает что расстался с вами и пытается забить свою боль другой.. Но он не будет с нею тоже 100%. Но и то что будет с вами гарантировать не могу. Но шансы есть.
Спасибо большое, мне стало полегче…
Просто сам факт быстрой замены….все таки мы не пару месяцев тусовались
А у нас все серьезно было.
Через сколько интересно у мужчин в таких отношениях появляется желание вернуться?
Спасибо большое, мне стало полегче…
Просто сам факт быстрой замены….все таки мы не пару месяцев тусовались
А у нас все серьезно было.
Через сколько интересно у мужчин в таких отношениях появляется желание вернуться?
Тут 50 на 50, но зачем вам человек который вас предал ? Проще забыть, и растоптать. Боль со временем уйдет, и вы снова будете счастливой! Все лучшее впереди! Главное выше нос, и не унывайте.
В психиатрии есть такое понятие, как время восстановления после стресса. Чем оно короче, тем психика устойчивей. А кто месяцами релаксирует... ну, думаю, понятно. Плюс к этому плохой показатель, если человек не умеет ценить время. И тратит его на перемывание уже пустой, увы, жвачки. Любовь - это взаимность. Если ее нет, то не по чему и плакать.
Да нет, он был инициатором расставания и старался максимально меньше боли мне сделать
Так как ко мне очень хорошо относится, я зла никакого не сделала человеку
Ну тогда просто отпустите. Не терзайте себя мыслями, любил -не любил, помнит-не помнит. Какая разница, что он там чувствует . У вас тоже начало новой жизни. Без него. Пусть катится
Тут 50 на 50, но зачем вам человек который вас предал ? Проще забыть, и растоптать. Боль со временем уйдет, и вы снова будете счастливой! Все лучшее впереди! Главное выше нос, и не унывайте.
Он мне больше не нужен, я не смогу простить это все… особенно после другой девушки , хоть мы и свободные , но для меня это предательство … с моральной точки зрения
Просто чисто для самолюбия , которое он сильно задел, хотелось бы узнать когда нибудь от него что он жалеет что так поступил
Он мне больше не нужен, я не смогу простить это все… особенно после другой девушки , хоть мы и свободные , но для меня это предательство … с моральной точки зрения
Просто чисто для самолюбия , которое он сильно задел, хотелось бы узнать когда нибудь от него что он жалеет что так поступил
Он будет жалеть когда вы будете счастливой с достойным мужчиной! Утрите слезы и стремитесь к этому!
Так он правильно сделал, раз ЧСВ-шную барышню слил
Он будет жалеть когда вы будете счастливой с достойным мужчиной! Утрите слезы и стремитесь к этому!
Суть в том что человек очень хочет семью, чтобы рядом был надежный человек, любящий и заботящийся
До меня была девушка, она вечно лежала на диване и ничего абсолютно не делала для него, он все тянул на себе и устал от этого
А когда мы познакомились и я завтраки для него начала готовить каждое Божее утро, он был в восхищении, мы взаимно заботились друг о друга и так далее , он сказал что таких как я никогда не встречал, что это нереально просто
.. к чему я все это, человек хочет крепкую семью, ему встретилась я, реально ради семьи готовая, все дома налажено, я понимаю что сейчас очень мало девушек которые будут давать такую заботу, а тут он взял и сам все обрубил
Вполне логично. Как ты думаешь, автор, порядочный человек может постоянно воровать? А твой сожитель воровал твоё время, твои годы, как любая женщина ты ожидала от него предложения замуж. Он вор. И вероятно, за твоей спиной крутил романы. Вряд ли они в хоебном познакомились. Он давно знаком с этой девушкой. По юности лет, у меня были отношения. Расстались. И внезапно оказывается, что его давняя знакомая, одинокая, не успешная, не особо симпатичная девушка беременна. Как вы думаете от кого?:) Когда я его бросила. Он переметнулся к ней. Она уже была давно. И уже она беременна, а он ходил под моими окнами, ревновал. Она родила, он скрывал от меня этот факт, и продолжал добиваться. Насколько дурные мужчины бывают. Думал вернусь?!!)))) Он не женился на ней. Я считаю, Бог сохранил меня. Иначе на её месте могла быть я - незамужеяя, с бастардом без отца, а он такой что алиментов ноль, тк нет официального дохода и дико жадный, ещё и эти нервы, что ситуация шаткая, может опять роман крутит. Я советую радоваться и побольше себя ценить. Мы, женщины, слишком добры к мужчинам. Имей ввиду, он может вернуться. Чтоб проверить жива ли ты, потешить самолюбие. Улали его отовсюду и никакого общения с негодяем. Он умер для тебя.
На самом деле может быть, что угодно. Может и просто временную утеху нашёл. А может и действительно новые отношения начал. Тем более, вы говорите, что при расставании он был спокоен и всё трезво и здраво вам объяснил. Т.е. расстался скорее всего уже со свободным сердцем. А если так, то он и до расставания мог встретить ту, что в это свободное сердце и запада, через месяц тем более. Вам, скорее всего, нужно отпустить и принять ситуацию. Если бы в ссоре и скандале расстались, то да, можно было бы думать о мести его, о метаниях и т.д. Здесь другая ситуация.
На самом деле может быть, что угодно. Может и просто временную утеху нашёл. А может и действительно новые отношения начал. Тем более, вы говорите, что при расставании он был спокоен и всё трезво и здраво вам объяснил. Т.е. расстался скорее всего уже со свободным сердцем. А если так, то он и до расставания мог встретить ту, что в это свободное сердце и запада, через месяц тем более. Вам, скорее всего, нужно отпустить и принять ситуацию. Если бы в ссоре и скандале расстались, то да, можно было бы думать о мести его, о метаниях и т.д. Здесь другая ситуация.
Ну как сказать со спокойным, когда он мне все говорил он плакал, порвал все фотки, и жестко бухал , так что ему самому было нефига не просто
Я в загсе забирала свидетельство о смерти нашего ребёнка а в этот момент в соседнем фойе бывший вёл любовницу для регистрации брака и ему было начихать на смерть годовалого сына .
Не все способны любить.проблема не в Вас.