Гость
Статьи
Бм нашёл новую

Бм нашёл новую

Бывший через месяц после расставания нашёл другую, мы жили вместе несколько лет, такое вообде может быть серьезно?
Очень больно осознавать что человек так быстро меня забыл и что было между нами #отношения #бывшие

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он тебя не забыл, эта новая просто затычка для души.

Фатальный

Да, я на следующий день уже с другой общался. Она позвонила, спросила когда увидеться можно, я как раз ей встречу назначил

Красна-девица

Да он может и специально. Вам больно сделать

Гость

Просто мужчины не умеют чувствовать и привыкать к человеку. Для них женщина как вещь.

Гость
Фатальный

Да, я на следующий день уже с другой общался. Она позвонила, спросила когда увидеться можно, я как раз ей встречу назначил

Не ври, если жили вместе два года, сразу на другую не прыгнешь. В памяти будут всплывать светлые моменты.

Гость
Гость

Не ври, если жили вместе два года, сразу на другую не прыгнешь. В памяти будут всплывать светлые моменты.

Я человек плохое быстро забывает, но хорошее помнит всегда.

Гость

Да, может. Это женщина, думает, анализирует, порой и годами в себя приходит. У них с этим проще.

Гость
Гость

В браке прыгают, а вы говорите после развода нет.

Фатальный
Гость

Я сказал, как есть. Вы можете думать, как нравится. Я постоянно так делал, с одной перестал общаться, подвернулась другая. Кого и за дверь выставлял. По-разному.

Гость
Фатальный

Я сказал, как есть. Вы можете думать, как нравится. Я постоянно так делал, с одной перестал общаться, подвернулась другая. Кого и за дверь выставлял. По-разному.

Так зависим от дырки? Без них и дня прожить не можешь?

Гость
Гость

Он тебя не забыл, эта новая просто затычка для души.

Вы так думаете?

Гость
Красна-девица

Да он может и специально. Вам больно сделать

Да нет, он был инициатором расставания и старался максимально меньше боли мне сделать
Так как ко мне очень хорошо относится, я зла никакого не сделала человеку

Гость
Гость

Вы так думаете?

Я не думаю, я уверен в этом на 100% я знаю психологию мужчин. Он просто переживает что расстался с вами и пытается забить свою боль другой.. Но он не будет с нею тоже 100%. Но и то что будет с вами гарантировать не могу. Но шансы есть.

Гость
Гость

Не впечатляйтесь на эту погань. Это всего лишь его больные фантазии.

Гость
Гость

Я не думаю, я уверен в этом на 100% я знаю психологию мужчин. Он просто переживает что расстался с вами и пытается забить свою боль другой.. Но он не будет с нею тоже 100%. Но и то что будет с вами гарантировать не могу. Но шансы есть.

Спасибо большое, мне стало полегче…
Просто сам факт быстрой замены….все таки мы не пару месяцев тусовались
А у нас все серьезно было.
Через сколько интересно у мужчин в таких отношениях появляется желание вернуться?

Гость
Гость

Спасибо большое, мне стало полегче…
Просто сам факт быстрой замены….все таки мы не пару месяцев тусовались
А у нас все серьезно было.
Через сколько интересно у мужчин в таких отношениях появляется желание вернуться?

Тут 50 на 50, но зачем вам человек который вас предал ? Проще забыть, и растоптать. Боль со временем уйдет, и вы снова будете счастливой! Все лучшее впереди! Главное выше нос, и не унывайте.

Авиатор
Гость

Просто мужчины не умеют чувствовать и привыкать к человеку. Для них женщина как вещь.

В психиатрии есть такое понятие, как время восстановления после стресса. Чем оно короче, тем психика устойчивей. А кто месяцами релаксирует... ну, думаю, понятно. Плюс к этому плохой показатель, если человек не умеет ценить время. И тратит его на перемывание уже пустой, увы, жвачки. Любовь - это взаимность. Если ее нет, то не по чему и плакать.

Фатальный
Гость

Нет, не помешан на сексе. Одинаково как если он есть или нет. И так и так нормально. Я же не для этого общаюсь прежде всего и не по внешности выбираю

Красна-девица
Гость

Да нет, он был инициатором расставания и старался максимально меньше боли мне сделать
Так как ко мне очень хорошо относится, я зла никакого не сделала человеку

Ну тогда просто отпустите. Не терзайте себя мыслями, любил -не любил, помнит-не помнит. Какая разница, что он там чувствует . У вас тоже начало новой жизни. Без него. Пусть катится

Гость
Фатальный

Нет, не помешан на сексе. Одинаково как если он есть или нет. И так и так нормально. Я же не для этого общаюсь прежде всего и не по внешности выбираю

Ой иди подрочи, не нуди тут.

Гость
Гость

Тут 50 на 50, но зачем вам человек который вас предал ? Проще забыть, и растоптать. Боль со временем уйдет, и вы снова будете счастливой! Все лучшее впереди! Главное выше нос, и не унывайте.

Он мне больше не нужен, я не смогу простить это все… особенно после другой девушки , хоть мы и свободные , но для меня это предательство … с моральной точки зрения
Просто чисто для самолюбия , которое он сильно задел, хотелось бы узнать когда нибудь от него что он жалеет что так поступил

Гость
Гость

Он мне больше не нужен, я не смогу простить это все… особенно после другой девушки , хоть мы и свободные , но для меня это предательство … с моральной точки зрения
Просто чисто для самолюбия , которое он сильно задел, хотелось бы узнать когда нибудь от него что он жалеет что так поступил

Он будет жалеть когда вы будете счастливой с достойным мужчиной! Утрите слезы и стремитесь к этому!

Фатальный
Гость

Так он правильно сделал, раз ЧСВ-шную барышню слил

Гость
Гость

Он будет жалеть когда вы будете счастливой с достойным мужчиной! Утрите слезы и стремитесь к этому!

Суть в том что человек очень хочет семью, чтобы рядом был надежный человек, любящий и заботящийся
До меня была девушка, она вечно лежала на диване и ничего абсолютно не делала для него, он все тянул на себе и устал от этого
А когда мы познакомились и я завтраки для него начала готовить каждое Божее утро, он был в восхищении, мы взаимно заботились друг о друга и так далее , он сказал что таких как я никогда не встречал, что это нереально просто
.. к чему я все это, человек хочет крепкую семью, ему встретилась я, реально ради семьи готовая, все дома налажено, я понимаю что сейчас очень мало девушек которые будут давать такую заботу, а тут он взял и сам все обрубил

Гость

Вполне логично. Как ты думаешь, автор, порядочный человек может постоянно воровать? А твой сожитель воровал твоё время, твои годы, как любая женщина ты ожидала от него предложения замуж. Он вор. И вероятно, за твоей спиной крутил романы. Вряд ли они в хоебном познакомились. Он давно знаком с этой девушкой. По юности лет, у меня были отношения. Расстались. И внезапно оказывается, что его давняя знакомая, одинокая, не успешная, не особо симпатичная девушка беременна. Как вы думаете от кого?:) Когда я его бросила. Он переметнулся к ней. Она уже была давно. И уже она беременна, а он ходил под моими окнами, ревновал. Она родила, он скрывал от меня этот факт, и продолжал добиваться. Насколько дурные мужчины бывают. Думал вернусь?!!)))) Он не женился на ней. Я считаю, Бог сохранил меня. Иначе на её месте могла быть я - незамужеяя, с бастардом без отца, а он такой что алиментов ноль, тк нет официального дохода и дико жадный, ещё и эти нервы, что ситуация шаткая, может опять роман крутит. Я советую радоваться и побольше себя ценить. Мы, женщины, слишком добры к мужчинам. Имей ввиду, он может вернуться. Чтоб проверить жива ли ты, потешить самолюбие. Улали его отовсюду и никакого общения с негодяем. Он умер для тебя.

Гость

На самом деле может быть, что угодно. Может и просто временную утеху нашёл. А может и действительно новые отношения начал. Тем более, вы говорите, что при расставании он был спокоен и всё трезво и здраво вам объяснил. Т.е. расстался скорее всего уже со свободным сердцем. А если так, то он и до расставания мог встретить ту, что в это свободное сердце и запада, через месяц тем более. Вам, скорее всего, нужно отпустить и принять ситуацию. Если бы в ссоре и скандале расстались, то да, можно было бы думать о мести его, о метаниях и т.д. Здесь другая ситуация.

Гость
Гость

На самом деле может быть, что угодно. Может и просто временную утеху нашёл. А может и действительно новые отношения начал. Тем более, вы говорите, что при расставании он был спокоен и всё трезво и здраво вам объяснил. Т.е. расстался скорее всего уже со свободным сердцем. А если так, то он и до расставания мог встретить ту, что в это свободное сердце и запада, через месяц тем более. Вам, скорее всего, нужно отпустить и принять ситуацию. Если бы в ссоре и скандале расстались, то да, можно было бы думать о мести его, о метаниях и т.д. Здесь другая ситуация.

Ну как сказать со спокойным, когда он мне все говорил он плакал, порвал все фотки, и жестко бухал , так что ему самому было нефига не просто

Гость

Я в загсе забирала свидетельство о смерти нашего ребёнка а в этот момент в соседнем фойе бывший вёл любовницу для регистрации брака и ему было начихать на смерть годовалого сына .

Гость

Не все способны любить.проблема не в Вас.

Гость
Гость

не согласен. женщина не вещь-женщина это опция! вот кари 3.5 вот это вещь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: