Гость
Статьи
Любовница на 5лет

Любовница на 5лет

Всем привет, попрошу дать совета и как быть дальше вообще.....
Началось в 2016 году,мне было 25, с женой у нас на тот момент ребенку был 1 год, это была подруга жены,она на 2 года младше меня, живёт рядом, как то начали общаться более узко с ней, постоянные звонки по телефону, начались совместные встречи...жена уезжала, она ко мне, вроде и не любовница...а вроде и да, денег ничего не требовала, переодически искала себе парней на сз, но все никак....первые года 4 было все идеально, она знала обо мне все, я об ней, постоянно приходила в гости к нам.
Была к ней любовь, порой ужасная.
До какого то момента было все хорошо, никогда по поводу жены не предъявляла, да и всё хорошо, порой встречи для интима раз в 3-4 месяца меня вполне устраивали...
После начались уже ссоры, причем часто, то я попрошу что то , меня проигнорят, то от меня что то - и обидится..
Как то уже надоело это всё, в итоге поругались, не общаемся уже пару недель, и вроде нормально, но забыть не могу, и к нам не приезжает больше, и звонков нету...и скучно даже как то, до этого и праздники все вместе отмечали, кстати, жена не вкурсе была все это время про нас. Как забыть ? И сколько это будет продолжаться эти волнения ? Скорее всего уже не найду такую, не очень то охото терять, но и самому надоело, охото что бы она начала личную жизнь уже. #отношения

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да конец это! Конец ваших отношений с женой! Вы не остановитесь! Не она, так другая.

Гость

А чего от жены не уйдешь? Невозможно ведь жену любить как женщину тоже.

Гость

Зачем женатому мужчине любовница на раз в 3-4 месяца . Объясните .

подожди еще жена про это узнает и скучно не будет... а вот жене не повезло, что муж казел попался, что подруга такая которую и врагам не пожелаешь... хотелось бы, что бы ты по максимуму отгреб однако...

Гость
Гость

то же вопрос
мая ф шоке

Гость

Поплачь

Думал хоть кто нибудь ответит адекватное))) не удивлен с вас ))

Гость

В одной дырке и гвоздь ржавеет))

Фунтик

подожди еще жена про это узнает и скучно не будет... а вот жене не повезло, что муж казел попался, что подруга такая которую и врагам не пожелаешь... хотелось бы, что бы ты по максимуму отгреб однако...

Ой, прям уж узнает) сколько не узнала же) и нормально)

Mihacr

Ой, прям уж узнает) сколько не узнала же) и нормально)

а ты не зарекайся)))... ибо жизнь штука такая... может ты сам ужо давно рогатый ходишь и она то же про тя говорит...

Фунтик

а ты не зарекайся)))... ибо жизнь штука такая... может ты сам ужо давно рогатый ходишь и она то же про тя говорит...

Ну один раз живём ))

Прям смотрю тут все такие правильные) может ещё из женского пола то и есть так, но взгляните на вещи реально, вы думаете никто налево не ходит? И всем одно и тоже всю жизнь нравится ?????

Mihacr

Прям смотрю тут все такие правильные) может ещё из женского пола то и есть так, но взгляните на вещи реально, вы думаете никто налево не ходит? И всем одно и тоже всю жизнь нравится ?????

а ты на других меньше смотри... это ты жене изменяешь и при этом смотришь ей в глаза как ни в чем не бывало...

Фунтик

а ты на других меньше смотри... это ты жене изменяешь и при этом смотришь ей в глаза как ни в чем не бывало...

Мда.... генеральный ответ просто......одни диванные эксперты )))))

Гость
Mihacr

А зачем вы на других оглядываетесь, раз все ходят налево, то и мне надо? Или наоборот утешаете так себя, что ничего страшного, другие же тоже ходят налево? И почему не развестись вообще и жить с той любимой женщиной?

Гость

А зачем вы на других оглядываетесь, раз все ходят налево, то и мне надо? Или наоборот утешаете так себя, что ничего страшного, другие же тоже ходят налево? И почему не развестись вообще и жить с той любимой женщиной?

А что на других то смотреть... Если и самому то хочется

Гость
Mihacr

А что на других то смотреть... Если и самому то хочется

Разводись и хоти сколько угодно, в чем проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема