Парень садист. А еще что-то из себя строит. Он долго не брал трубку. А когда я поняла, что он просто хочет, чтобы перед ним поунижались, попрыгали на коленях, я взяла, написала ему все, что хотела и …
автор - *** припадочное
Все разъедутся и будете ахать друг друга, мужички, как вам и хотелось. Вы ведь все латентные пидоры! И сдохнет Россия-матушка! Заметьте, не батюшка, МАТУШКА! В России ведь все на бабах держится. А когда они уедут, будете подыхать медленной, гнилой смертью!
Во-во, валите из России. Приедут нормальные девушки из других стран к русским мужчинам вместе возрождать и поднимать Россию
в нашей никак, уезжай.
Все разъедутся и будете ахать друг друга, мужички, как вам и хотелось. Вы ведь все латентные пидоры! И сдохнет Россия-матушка! Заметьте, не батюшка, МАТУШКА! В России ведь все на бабах держится. А когда они уедут, будете подыхать медленной, гнилой смертью!
Что на бабах держится, ***? Даже дорога, по которой ты ходишь мужчинами создана. Вся цивилизация ими создана. е.ба.наш.ка
Да. Нормальные парни в этой стране существуют. Парни, которые будут вам идеальными мужьями, отцами, партнерами. Теми, кто будет заботиться о вас до гробовой доски.
ОЙ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! А ГДЕ ОНИ?! Спросят женщины?
А ответ прост - А они всегда были и есть рядом с вами. "Бог послал вам их" уже давно. Но вам, женщинам, скучно рядом с ними. Вы выбираете тех, где держит вас за ***. Не воспринимает вас как людей и использует как дырки. НО ВОТ КОГДА ТАКИЕ АЛЬФАЧИ ПЕРЕСТАЮТ ОБРАЩАТЬ НА ВАС ВНИМАНИЕ - ВОТ ТОГДА ТО! Тогда пора сказать тем омежкам, что вы на самом беле любите их и хотите семью с ними
Во-во, валите из России. Приедут нормальные девушки из других стран к русским мужчинам вместе возрождать и поднимать Россию
😂😂😂😂😂 Пхахаххахах! Да кому вы нужны, Ваньки. нормальные девушки в Россию не сунутся, у них свои нормальные парни есть, заграничные, они с ними живут душа в душу и все у них хорошо. А это вы абьюзеры и насильники - русские ваньки.
Да. Нормальные парни в этой стране существуют. Парни, которые будут вам идеальными мужьями, отцами, партнерами. Теми, кто будет заботиться о вас до гробовой доски.
А ответ прост - А они всегда были и есть рядом с вами. "Бог послал вам их" уже давно. Но вам, женщинам, скучно рядом с ними. Вы выбираете тех, где держит вас за ***. Не воспринимает вас как людей и использует как дырки. НО ВОТ КОГДА ТАКИЕ АЛЬФАЧИ ПЕРЕСТАЮТ ОБРАЩАТЬ НА ВАС ВНИМАНИЕ - ВОТ ТОГДА ТО! Тогда пора сказать тем омежкам, что вы на самом беле любите их и хотите семью с ними
Бывший - омега.
Альфач нах ее сразу пошлет, там мозов у нее, как у канарейки) так, что омежки пусть подберут
*** оно мне сдалось! Сдалось мне это ч.м.о волосатое, пах бы лучше б побрал, а то там заросли, смотреть противно! Еще как рубашку наденет, волосня торчит из-под воротника, как будто лобковые волосы в пиццу положили. Еще б.л.я.т.ь губами шевелит, когда целуется, жамкает ими, какие-то круговые движения делает, противно! Зад бы хоть побрил, а то все заросло там! И еще, у него пенис, когда в нестоячем, съежившийся весь, как хобот у слоника, страшный весь, как атомная война! А когда в стоячем, какая-то фиговина у уретры красная, лечиться надо! Еще и отсоса хочет!