Гость
Статьи
Я бросила парня!

Я бросила парня!

Парень садист. А еще что-то из себя строит. Он долго не брал трубку. А когда я поняла, что он просто хочет, чтобы перед ним поунижались, попрыгали на коленях, я взяла, написала ему все, что хотела и …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор - *** припадочное

Гость
Гость

Готова сниматься в чаттурбайт?

Ужс, напугали.

Гость
Гость

Обидчевый мальчик иди поплачь мамочке что девушки такие плохие)😃

Ахахахаха))))) Да, да. Они все неудовлетворенные жизнью тухлодырые самцы!

Гость
Гость

Челядь дырявая.нах.уй ты ему и не нужна. Угомонись, чучело

Да?! Ну тогда не стоило начинать и общение. А позавелось романтиков трухлявых блин!

Гость
СОЛИСТ

😂😂😂
Дерзай,только дочка РСПэшки такого не найдет)))

😂

Гость
Гость

Правильно духом. Он и не будет плясать под твою дудку альфач. И его аргумент: потому что я так сказал

Он хоть настоящий мужчина!

Гость
Гость

Так это лох и отдаст, ты что-то путаешь, клуша

Это ты что-то путаешь маменькин сынок!

Влад
Гость

Все разъедутся и будете ахать друг друга, мужички, как вам и хотелось. Вы ведь все латентные пидоры! И сдохнет Россия-матушка! Заметьте, не батюшка, МАТУШКА! В России ведь все на бабах держится. А когда они уедут, будете подыхать медленной, гнилой смертью!

Во-во, валите из России. Приедут нормальные девушки из других стран к русским мужчинам вместе возрождать и поднимать Россию

Гость
Влад

У нас, видимо, разные понятие альфача!

Альфач он - настоящий мужчина, отслуживший в армии, который умеет находить контакт с людьми, а все остальные лохи-неудачники.

Гость
Гость

Не надо никуда ехать, таджики и узбеки уже здесь, ждут тебя.

Да лучше таджики и узбеки, чем наши Кольки!

Гость

в нашей никак, уезжай.

Гость
Тоже Тролль

Я так не хотел)

Да конечно, не хотел он. Хотел инстаграмную кисочку, а за нее надо деньги платить! Получи!

Гость
Гость

Сколько хочешь за писечку?

6176871867665687168 млн. у.е.

Гость
Гость

Альфач душу за порванку отдаст, е.бать ты сказочница)))

Да вот, отдаст. Потому что альфач - человек, а вы все не люди.

Гость
Гость

Ты жирный тролль

Не-а, я худенькая девочка-прелестница, красавица!

Гость
Гость

Все разъедутся и будете ахать друг друга, мужички, как вам и хотелось. Вы ведь все латентные пидоры! И сдохнет Россия-матушка! Заметьте, не батюшка, МАТУШКА! В России ведь все на бабах держится. А когда они уедут, будете подыхать медленной, гнилой смертью!

Что на бабах держится, ***? Даже дорога, по которой ты ходишь мужчинами создана. Вся цивилизация ими создана. е.ба.наш.ка

Гость
Гость

автор - *** припадочное

Сам ты припадочное дурашло.

Да. Нормальные парни в этой стране существуют. Парни, которые будут вам идеальными мужьями, отцами, партнерами. Теми, кто будет заботиться о вас до гробовой доски.

ОЙ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! А ГДЕ ОНИ?! Спросят женщины?
А ответ прост - А они всегда были и есть рядом с вами. "Бог послал вам их" уже давно. Но вам, женщинам, скучно рядом с ними. Вы выбираете тех, где держит вас за ***. Не воспринимает вас как людей и использует как дырки. НО ВОТ КОГДА ТАКИЕ АЛЬФАЧИ ПЕРЕСТАЮТ ОБРАЩАТЬ НА ВАС ВНИМАНИЕ - ВОТ ТОГДА ТО! Тогда пора сказать тем омежкам, что вы на самом беле любите их и хотите семью с ними

Гость
Гость

6176871867665687168 млн. у.е.

Ее не возьмут, даже если ты столько приплатишь

Гость
Влад

Во-во, валите из России. Приедут нормальные девушки из других стран к русским мужчинам вместе возрождать и поднимать Россию

😂😂😂😂😂 Пхахаххахах! Да кому вы нужны, Ваньки. нормальные девушки в Россию не сунутся, у них свои нормальные парни есть, заграничные, они с ними живут душа в душу и все у них хорошо. А это вы абьюзеры и насильники - русские ваньки.

Гость
Гость

Что на бабах держится, ***? Даже дорога, по которой ты ходишь мужчинами создана. Вся цивилизация ими создана. е.ба.наш.ка

Ну, тогда мы уедем.

Гость
UnravelMind

Да. Нормальные парни в этой стране существуют. Парни, которые будут вам идеальными мужьями, отцами, партнерами. Теми, кто будет заботиться о вас до гробовой доски.

А ответ прост - А они всегда были и есть рядом с вами. "Бог послал вам их" уже давно. Но вам, женщинам, скучно рядом с ними. Вы выбираете тех, где держит вас за ***. Не воспринимает вас как людей и использует как дырки. НО ВОТ КОГДА ТАКИЕ АЛЬФАЧИ ПЕРЕСТАЮТ ОБРАЩАТЬ НА ВАС ВНИМАНИЕ - ВОТ ТОГДА ТО! Тогда пора сказать тем омежкам, что вы на самом беле любите их и хотите семью с ними

Бывший - омега.

Гость
Гость

Ее не возьмут, даже если ты столько приплатишь

Ты прав, она стоит куда дороже.

Гость
Гость

Ну, тогда мы уедем.

Вот и флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину, болт таджика в задницу и паровоз навстречу !

Гость
UnravelMind

Альфач нах ее сразу пошлет, там мозов у нее, как у канарейки) так, что омежки пусть подберут

Гость
Гость

Альфач нах ее сразу пошлет, там мозов у нее, как у канарейки) так, что омежки пусть подберут

Альфачи - нормальные!

Гость
Гость

Альфачи - нормальные!

Ну так да, поэтому такую на.*** сразу пошлют. За ними очередь стоит, не забывай

Гость
Гость

Ну так да, поэтому такую на.*** сразу пошлют. За ними очередь стоит, не забывай

Да лучше трахаться в этой очереди, чем ходить под ручку с омежкой.

Гость
Гость

Бывший - омега.

Вот омеги- это твоё. На альфача позарилась, ишь ты какая)

Гость
Гость

Вот омеги- это твоё. На альфача позарилась, ишь ты какая)

Да на альфача, альфачи клевые, с ними есть, о чем поговорить, не то, что эти ваши омежки, ни бе ни ме связать двух слов не могут, а еще туда же, воспитывать...

Гость
Гость

Да лучше трахаться в этой очереди, чем ходить под ручку с омежкой.

Так альфач, не будет серенады с букетами устраивать. А просто скажет, нах.уй или, е.ба.нутая, я с Леной сегодня встречусь)

Гость
Гость

Так альфач, не будет серенады с букетами устраивать. А просто скажет, нах.уй или, е.ба.нутая, я с Леной сегодня встречусь)

И чо? Будет!

Гость
Гость

Да на альфача, альфачи клевые, с ними есть, о чем поговорить, не то, что эти ваши омежки, ни бе ни ме связать двух слов не могут, а еще туда же, воспитывать...

Ну есть и омеги не глупые в общем, послушные такие, тапочки в зубах носят) как раз твоё

Гость
Гость

Ну есть и омеги не глупые в общем, послушные такие, тапочки в зубах носят) как раз твоё

Ага, тапочки, а потом п.и.з.д.я.т или морально или физичекси. Лучше с альфачом такое терпеть, чем с недоумком омежкой.

Гость
Гость

И чо? Будет!

Наивная)) я ж говорю, омеги-это как раз твое. Для альфача-леди. А быдланки-порванки- это шлак для него

Гость
Гость

Ага, тапочки, а потом п.и.з.д.я.т или морально или физичекси. Лучше с альфачом такое терпеть, чем с недоумком омежкой.

Так и альфач может вломить, это уже от него зависит. Но он и заморачиваться не будет. Нах.уй пошлет и сразу с другой замутит

Гость
Гость

Наивная)) я ж говорю, омеги-это как раз твое. Для альфача-леди. А быдланки-порванки- это шлак для него

Все равно альфачи - самое дорогое, что у нас есть. Берегите их девушки!

Гость
Гость

Так и альфач может вломить, это уже от него зависит. Но он и заморачиваться не будет. Нах.уй пошлет и сразу с другой замутит

А омежка пошлет и НЕ замутит. Вообще, он косит под альфача, но до альфача ему как до Луны раком. Жизненного опыта не хватает.

Гость
Гость

Все равно альфачи - самое дорогое, что у нас есть. Берегите их девушки!

Ишь ты б.лять, альфача ей подавай, омеги не устраивают. Так альфачей процентов 10 если наберется и то не факт. Так что тебе не светит) *** спать, пьянь

Гость
Гость

А омежка пошлет и НЕ замутит. Вообще, он косит под альфача, но до альфача ему как до Луны раком. Жизненного опыта не хватает.

Ну так косит, ты тоже косишь по нормальную) а на деле е.б.а.на.шка

Гость
Гость

Ишь ты б.лять, альфача ей подавай, омеги не устраивают. Так альфачей процентов 10 если наберется и то не факт. Так что тебе не светит) *** спать, пьянь

Сам иди спать!

Гость
Гость

Ну так косит, ты тоже косишь по нормальную) а на деле е.б.а.на.шка

Я не е.б.а.н.а.ш.к.а, я крутая!

Гость
Гость

Сам иди спать!

Спать п.и.с.т.у.й

Гость
Гость

Е.б.ну.тая на всю голову. Я с такими не мучу

Гость
Гость

Е.б.ну.тая на всю голову. Я с такими не мучу

Я думала, ты уж спать пошел.

Гость
Гость

Контуженая. Иди омегу своего верни, больная

Гость
Гость

Я думала, ты уж спать пошел.

Не, мне 2 знакомые позвонили.

Гость
Гость

*** оно мне сдалось! Сдалось мне это ч.м.о волосатое, пах бы лучше б побрал, а то там заросли, смотреть противно! Еще как рубашку наденет, волосня торчит из-под воротника, как будто лобковые волосы в пиццу положили. Еще б.л.я.т.ь губами шевелит, когда целуется, жамкает ими, какие-то круговые движения делает, противно! Зад бы хоть побрил, а то все заросло там! И еще, у него пенис, когда в нестоячем, съежившийся весь, как хобот у слоника, страшный весь, как атомная война! А когда в стоячем, какая-то фиговина у уретры красная, лечиться надо! Еще и отсоса хочет!

Гость
Гость

Не, мне 2 знакомые позвонили.

Везет, вам кто-то звонит...

Гость
Гость

Как я его верну?! Он интернет отключил на телефоне или меня в чс добавил! Он сам на связь не выходит!