Привет.
Столкнулся с тем, что люди у которых есть деньги, хотят иметь девушек, которым могут помогать и иметь какие то эмоциональные отношения, но на полноценные отношения нет времени …
Вы упускаете одно но! Эскортницы и содержанки часто ведут активно соц сети, выкладывают туда свое лицо, богатства, фото из путешествий. Хвастаются. Но после такого хвастовства не скрыть свою личность
Личность не скрыть? Нуну))) Я например сделала 5 пластик, меня мать родная не узнает)) тем более сейчас в век фотошопа
"люди у которых есть деньги, хотят иметь девушек, которым могут помогать и иметь какие то эмоциональные отношения, но на полноценные отношения нет времени (ресурсов, не умеют подходить) тут варианты разные".
Какие науй эмоциональные? Покупаешь себе похвалу, ну и покупай, кто против то?
Естественно они выглядят отлично (как правило). - ну да ну да.
И не пузатые папики?
Сейчас есть возможность заработать ,просто если удача на твоей стороне , попробуй https://www.binance.com/ru/activity/referral-entry?fromActivityPage=true&ref=LIMIT_VLT02KNX
Нравится, что мужчина платит за женщину, но не нравится не иметь своих денег. Просить не умею, хитрить тоже, зависеть и подстраиваться тоже.
Наше отношение завистливо-презрительно-восторженное.
Где-нибудь в ресторане,гостях,на работе-вдруг появится бывший и похвалится по секрету,в каких позах и за сколько драл.Ещё и видео может приложить в доказательство.
Человек который содержит - он как правило владелец бизнеса и тот факт что он где то появится и будет такое говорить... говорит о том что вы далеки от всего этого.
Он это не будет делать просто потому что ему незачем. Это поступок школьника неудачника где то появлятся и что то говорить.
Максимум - в своем кругу сказать что было. Но как правило это круг весьма узкий и шанс на то что гости содержанки и гости содержателя окажутся в гостях (!) выглядит как шанс на то что у вас внезапно появится голый бред пит.
Нет, если она продолжит общение в кругу собственником крупного бизнеса, то там да, шансы есть. Но если она выйдет замуж за человека из круга ниже- то мало кто из C - левела даже догадывается о личной жизни собственников. Потому что это лишняя информация, которую не афишируют.
А как тут можно относиться? Они сами про себя знают. Лично я лучше поработаю. Но люди моей профессии хорошо зарабатывают. Наверняка есть работы, где лучше такого благодетеля иметь, чем все сама сама