Гость
Статьи
Стоит обидеться?

Стоит обидеться?

Мы гуляем с парнем через день. У него могут быть дела какие-то.
Сегодня позвонил мне, извинился что не сможет сегодня выйти, мол он нашёл какую-то подработку в интернете, будет сидеть разбираться в этом, как и что, весь день. Хочет заработать. Предложил завтра пойти.
Я сказала да, окей. Все ок
В итоге в 6 часов написал мне, мол это все фигня, там платно и т.д
И у меня вопрос, почему он тогда не предложил погулять выйти сейчас? Есть в этом проблема? Сказать ли ему это? #отношения

Опрос
?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

куда гуляете?

Гость

С интернетом сначала разбиритесь. Деревенщины, писать не умеют, а еще на форум зашли.

Гость

Ну так праздники грядут,хочет Вас порадовать презентом.

Антиваксер

Дык обида дело такое. Человек не может спецом обидеться. Он или обижается, или нет. Ты выходит не обиделась. Манипуляторша очередная... Будет прикидываться обиженкой, чтобы вызывать чувство вины у бедного пацана. Который в отличие от тебя не дурью страдает, а подработку ищет. Беги, бро, беги от этой бабы!

Фатальный

Обида-это что вообще? И как она посодействовать может?

Антиваксер
Фатальный

Обида-это что вообще? И как она посодействовать может?

Надеюсь, что посодействует и пацан быстро свалит от нее

Мира

Стоит. Обижайся

у парня может разочарование, подождите пока он в себя хоть придет.
тем более что договорились уже на завтра. кто встречи переносит? может вы уже запланировали что-то или он уже решил раньше спать лечь, он же не в стрип бар пошел.

Евангелина

Да, действительно, чё это он ох**нел что ли, надо ему срочно выклевать мозг! А вообще самой надо было так и сказать: а пойдём тогда гулять? Зачем из мухи слона раздувать?

Гость

Делом займись, чтоб некогда было за другими следить и их время считать.

Гость

Да, потому что он может оказаться тираном, абьюзером, манипулятором, садистом. Это ужас, кошмар, но вы может и поладите, если вы латентная пcихичка с большим потенциалом и недореализованными амбициями и вас периодически кроет припадками неконтролируемой агрессии. Вы можете не сдерживаться, а прямо на нем спокойно отыгрываться и сбрасывать накопившуюся злость. Он даже рад будет, что попал вам под горячую руку, они любят всякие такие истерики, ему вообще норм, чем больше истерик, тем лучше, он вам потом еще спасибо скажет, потому что будет думать, что это он вас бежняжку довел, в итоге - и его садистские потребности удовлетворены, и вам хорошо, что дypь выпустили, все довольны 🌈

Медвежонок

Не обижайтесь а сделайте вид что обиделись.Недавно случай был смотрели с девушкой фильм там мужчина перед девушкой ка коленях стоял. Она обиделась что я не галантный кавалер. И я у ее ног. Он тут же сказала, что притворилась обиженной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: