Гость
Статьи
Почему все женщины …

Почему все женщины хотят только брак без обязательств?

Перевелись женщины, которые хотят серьёзных отношений? Теперь все хотят только брак без обязательств, чтобы ни за что не отвечать, но при этом получать обеспечение и гарантии мужчины? #отношения

Опрос
Что вы выберете?
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие гарантии дает мужчина? и обеспечивание забавляет.

Гость

Почему так решили?

Гость

Почему так решили?

Анализ форума за много лет.

Гость

какие гарантии дает мужчина? и обеспечивание забавляет.

Гарантии, что он станет папой нагулянного ребёнка.

Катя Мраморная

Очередной вечерний манифест душевнобольного мдцкого гоблина? Скучно, банально, неинтересно 👎

Гость

ну да, совок кончился. совковые тетки тоже. только твоя мамка осталась.

Катя Мраморная

Очередной вечерний манифест душевнобольного мдцкого гоблина? Скучно, банально, неинтересно 👎

Ага, уже даже писать ничего на эту тему не хочется. Надоело одно и то же

Гость

Ч то значит брак без обязательств?!
Это как сало без жира ))

Серьезный брак))

Гость
Канефрон

Анализ форума за много лет.

То то я смотрю весь форум забит какими-то мудешными недоумками, который тут годами торчат..

Альфред

Я уже 3 года в отношениях со своим парнем. Живём вместе, делим всё пополам. Нормально и без брака.

Фатальный

Параллельно, что хотят

Гость
Альфред

Я уже 3 года в отношениях со своим парнем. Живём вместе, делим всё пополам. Нормально и без брака.

Просто тебя не зовут

Альфред
Гость

Просто тебя не зовут

Меня зовут Альфред

Гость
Гость

ну да, совок кончился. совковые тетки тоже. только твоя мамка осталась.

В зеркало посмотри. Лживые ленивые и английский выучить завистливые злобные советские куски надменного токсичного дерьма никуда не делись, а люди банально переехали

Гость

Ч то значит брак без обязательств?!
Это как сало без жира ))

Брак без обязательств - это когда заключили брак, а секса или нет или он только с любовниками и муж в роли куколда-обеспечуна. Серьёзные отношения - это когда есть регулярный секс.

Канефрон

Брак без обязательств - это когда заключили брак, а секса или нет или он только с любовниками и муж в роли куколда-обеспечуна. Серьёзные отношения - это когда есть регулярный секс.

А, то есть, секс серьезности добавляет отношениям?))

Veronica

А, то есть, секс серьезности добавляет отношениям?))

Без секса - это просто посторонние люди.

Канефрон

Без секса - это просто посторонние люди.

Люди, которые предпочитают секс на одну ночь, тоже переходят в серьезные отношения?) Или когда только ради секса поддерживают связь?)

Veronica

Люди, которые предпочитают секс на одну ночь, тоже переходят в серьезные отношения?) Или когда только ради секса поддерживают связь?)

Разве бывают люди, которые хотят секс только на одну ночь? В чём смысл? Если секс понравился, то захочется продолжения.

Канефрон

Разве бывают люди, которые хотят секс только на одну ночь? В чём смысл? Если секс понравился, то захочется продолжения.

В чем то есть для смысл, раз люди этим занимаются

Veronica

В чем то есть для смысл, раз люди этим занимаются

Мне кажется, это миф. Если такое и есть, то это спортсмены, которые ставят рекорды по количеству перетраханных баб.

Евангелина

Это как? Брак без обязательств? А как же клятва верности перед алтарем? Быть вместе и в горе и в радости, пока смерть не разлучит?

Канефрон

Мне кажется, это миф. Если такое и есть, то это спортсмены, которые ставят рекорды по количеству перетраханных баб.

И девушки, и парни этим занимаются, и их достаточно много, заочно знаю таких

Евангелина

Это как? Брак без обязательств? А как же клятва верности перед алтарем? Быть вместе и в горе и в радости, пока смерть не разлучит?

Когда бабы отвечали за слова?

Veronica

И девушки, и парни этим занимаются, и их достаточно много, заочно знаю таких

Я таких не встречал.

Канефрон

Я таких не встречал.

Если не встречал, значит, не существуют?))

Veronica

Если не встречал, значит, не существуют?))

Да они и чисто по логике не могут существовать. Секс с постоянным партнёром ведь всегда лучше.

Канефрон

Да они и чисто по логике не могут существовать. Секс с постоянным партнёром ведь всегда лучше.

Кому то лучше, кому то нет. Кому то вкусный томатный сок, кому то нет, дело каждого

Евангелина
Альфред

Меня зовут Альфред

Альфред Хичкок уже не тот!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: