Гость
Статьи
Почему мне так …

Почему мне так нравится изменять?

Меня так заводит когда я изменяю своей девушке. Когда она доверчиво ждет меня дома и готовит ужин я *** с подружкой. Моя подружка знает что я изменяю девушке и ее это тоже очень заводит. У вас было …

Опрос
Было?
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристюша
Гость

Я не верю в эти детские сказки про карму))

Так ты молодой ещё, всё впереди. И со стояком проблемы, и в спине прострелы,и нах ты кому нужен будешь, типа красавчик. Наверняка самый заурядный кобелино, ничем не увлекающийся, не обременённый интеллектом 🙄

Гость

Потому что ты - тварь!!! Хорошо бы, чтоб девушка поскорей узнала о твоем гнилом нутре и дала тебе под зад коленом. И чтоб лечился до скончания веков.

Гость

потому что ты ш-л-ю-х-а с х-/-у-/й-ем

Гость

Ну что, скоро и на твоей улице будет праздник, когда будешь на месте своей девушки. Закон равновесия. Может тогда и дойдет до твоей тупой головы, то что ты делаешь. Жаль твою девушку, что вокруг нее такие предатели.

НоЫВоигура
Гость

Мне кажется надо поступать в жизни так как хочется. Иначе зачем это всё? Жить так, как хочется другим?

Резко поддержал. Жизнь одна и очень глупо прожить ее ,подавляя свои желания.

Гость
Гость

Не страшно, новую заведу

Скачи!До поры до времени.Попадёшься в "хорошие руки"-там тебе отомстят за все скАчки.😂

Гость
Наташа

А если тебе твоя девушка изменит, как отреагируешь?

Не знаю. Возможно попрошу посмотреть как они это делают.

Гость
Кристюша

Так ты молодой ещё, всё впереди. И со стояком проблемы, и в спине прострелы,и нах ты кому нужен будешь, типа красавчик. Наверняка самый заурядный кобелино, ничем не увлекающийся, не обременённый интеллектом 🙄

А ты думаешь если не изменять то и стареть не будешь? Лол

Гость
Гость

А сами злитесь, если Вас после минета любовнику поцеловать или куни с остатками спермы заставить сделать...

Почему злимся? Меня заводит такое

Гость
Гость

Автор, если вас это заводит, то у вас серьезные проблемы психологического характера. Это ненормально. Смена партнёра не изменит ситуацию

У вас есть высшее образование по психологии?

Гость
Гость

Ну что, скоро и на твоей улице будет праздник, когда будешь на месте своей девушки. Закон равновесия. Может тогда и дойдет до твоей тупой головы, то что ты делаешь. Жаль твою девушку, что вокруг нее такие предатели.

Так если она тоже изменщица чего вы ее жалеете то?)

Гость
Гость

Скачи!До поры до времени.Попадёшься в "хорошие руки"-там тебе отомстят за все скАчки.😂

А то вы прям парней не меняете. Тоже нарваться можете

Гость
Гость

Самый кайф после подружки не помыть, прийти домой и дать отсосать своей.

Поэтому я и не делаю минет

Гость
Гость

Самый кайф после подружки не помыть, прийти домой и дать отсосать своей.

А куни делаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: