Меня так заводит когда я изменяю своей девушке. Когда она доверчиво ждет меня дома и готовит ужин я *** с подружкой. Моя подружка знает что я изменяю девушке и ее это тоже очень заводит. У вас было такое? Почему это такое кайфовое чувство?
Девушка, если конечно она не ***, не любящая и не уважающая себя, должна бы дать тебе пинка под зад. Но если ты ее содержишь, то можно и закрыть глаза на время, и выкачать побольше, и потом гордо дать пинка.
Пенис вместо мозга
Я тут подумала, может, своему парню тоже изменить, раз уж вы все такие изменщики. Не жалко. По-любому, тоже с какой-нибудь девицей трется.
Пока меня нет.
Прямо сейчас напишу своему другу и мы пойдем в паб, а потом в постельку, где он будет ради меня выписывать кульбиты. А то парень и в постели вяленький. Может, его бросить и вообще уйти к другу?
Мне кажется надо поступать в жизни так как хочется. Иначе зачем это всё? Жить так, как хочется другим?
Очередной сказочник
Сообщение было удалено
Хз но для меня кайф в том что обманываешь
Хаха ну в рамках закона конечно)
Знаете, похоже на то, что Автору когда-то изменила девушка. Ему было очень больно от этого, и у него образовалась психотравма на этой почве, которую он не проработал. Вот теперь и ловит кайф от того, что своей девушке изменяет. Эдакий мститель)
Самый кайф после подружки не помыть, прийти домой и дать отсосать своей.
Ну возьми пряник на полочке. Нормальный мужик не будет на форуме строчить про того. Он будет делом занят, если ты понимаешь о чем я. Посему и сделал вывод, что ты сказочник
Да просто интересно стало есть ли у других похожие чувства. А то общество вроде как все это осуждает но почему то нам с подругой это нравится. Вот я и подумал, может тут биология замешана? Типа выживает самый любвеобильный))
Ну возьми пряник на полочке. Нормальный мужик не будет на форуме строчить про того. Он будет делом занят, если ты понимаешь о чем я. Посему и сделал вывод, что ты сказочник
Вполне вероятно. Как говорится, на словах Толстой, а на деле... Все обстоит не так) Мне тоже видно, что тема создана для того, чтобы вызвать эмоции у людей, а потом троллить их в комментариях. Наверное, Автору внимания не хватает за пределами форума, поэтому он пришел за ним сюда с такой скандальной темой
Сообщение было удалено
Я не верю в эти детские сказки про карму))
Знаете, похоже на то, что Автору когда-то изменила девушка. Ему было очень больно от этого, и у него образовалась психотравма на этой почве, которую он не проработал. Вот теперь и ловит кайф от того, что своей девушке изменяет. Эдакий мститель)
Нет, не угадали) Мне никто не изменял, по крайней мере я об этом не знаю
У меня даже мысли не было изменить своему любимому. У него так же.
Вполне вероятно. Как говорится, на словах Толстой, а на деле... Все обстоит не так) Мне тоже видно, что тема создана для того, чтобы вызвать эмоции у людей, а потом троллить их в комментариях. Наверное, Автору внимания не хватает за пределами форума, поэтому он пришел за ним сюда с такой скандальной темой
Точнее не скажешь
Потому что запретный плод сладок.
Автор, если вас это заводит, то у вас серьезные проблемы психологического характера. Это ненормально. Смена партнёра не изменит ситуацию